张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.124【石榴院子】打造温馨舒适家!

1.11关于平面设计方案,我们来来回回改了好几遍,拿不定主意,设计师倒是很有耐心,根据我们需求不停的改方案,v觉得客户有各种想法都是正常的,最后我们还是选择相信专业设计师的眼光,兜兜转转算是春节前定下来了

回复 支持 1 反对 0

平凡人的小世界 发表于 2023-01-11 15:06
1.11关于平面设计方案,我们来来回回改了好几遍,拿不定主意,设计师倒是很有耐心,根据我们需求不停的改方案,v觉得客户有各种想法都是正常的,最后我们还是选择相信专业设计师的眼光,兜兜转转算是春节前定下来了

这样子客厅和书房一体,空间很大哈

平凡人的小世界 发表于 2022-12-22 18:35
最近疫情紧张,到处都是小洋人,没怎么出去看建材,前期定的全屋定制初步框架结构出来了,基本上都是市面是通用的方案,我们根据自己需求再调整下,后面开始具设计图片,全屋效果图电视背景墙那块调整一面墙柜子,简单实用,装修时间久了疲惫,到最后就是差不多就行了

我家也是石榴院子,半包壹号国际,柜子博林家居

烟花盛开 发表于 2023-02-04 11:47
我家也是石榴院子,半包壹号国际,柜子博林家居

这个太巧了,大项目都是同一家啊

2.6  春节后全面开工,今天开始拆墙,项目经理把相关图纸送到物业审核,物业那边联系我们才发现还没去收房,当时现房直接可以进去,就先加固了,明天准备过去把房子物业手续办下,后面全面开工!

最近几天拆墙,也是一项大工程,拆了以后就剩几根称重柱子,去年加固时候交了垃圾清运费,不过加固没拆墙基本上没有什么建筑垃圾,就放那里了,今年拆墙物业垃圾屋清运那边竟然不让放,说他们今年新接手的垃圾清运,不含建筑垃圾,和物业沟通好久原来他们换了合作单位,新的单位没收到钱,老的收了钱我们没拆,物业还怪业主去年交了钱怎么不及时拆墙呢?后来废了半天口舌,以前收费单位还不错,答应回头过来拉走,物业出面找了地方临时堆放,以后做什么不能拖太久,后面变数很多,花钱还费心思,今年是全面加快进度,早点完成硬装部分

你好,我也想买叠加,请问现在值得买么,地下室防水做的怎么样

网友NjmQSZ 发表于 2023-02-10 14:36
你好,我也想买叠加,请问现在值得买么,地下室防水做的怎么样

这个怎么说呢?地下室一般吧!估计夏季回返潮,秋冬季还好,我们上叠的地下室比较小,做个储藏间用用要求不高,房子整体来说性价比比较高点,整体物业环境什么一般,这个值不值得看个人需求啦!

楼主能加个v吗?我也想买上叠,到时候装修和您请教下

网友NjmQSZ 发表于 2023-02-12 22:00
楼主能加个v吗?我也想买上叠,到时候装修和您请教下

好的啊!你们买了这边,以后就是邻居了,私聊加下微信,装修多沟通