张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.124【石榴院子】打造温馨舒适家!

转眼进入12月份在催促中加固工程还没结束昨天下班去看了下,楼梯制膜差不多,钢筋扎好了,最后一步浇灌混凝土算是接近完工了,前前后后加固工程差不多快两个月了,预计过年前最多把拆砌完成,施工图纸和效果图再确认下,明年年后只要主材到位应该进度会快点。

回复 支持 2 反对 0

第一项主材定了竟然是暂时用不到的瓷砖,没事儿多去店里多看看还是有用的,之前一直纠结亮面还是柔光砖,考虑到性价比准备直接亮面算了,上周瓷砖店老板联系我说有一款柔光砖搞活动,性价比不错,和设计师沟通一下颜色花色还可以,750*1500柔光瓷砖,预算有限就得多费的心思,恰好遇到喜欢的恰好价格差不多,就这么成交

回复 支持 1 反对 0

最近在看全屋定制,最终定位还是兔宝宝多层板柜体+欧松板门板,本地工厂定制,看了几个商家后洞口面积大概800-850左右,其他铰链,把手拉直器,灯带,变压器五金另计,全屋总计60个平方,衣柜书柜之类木作大概算下来55000-60000,橱柜4米地柜,3.4米吊柜大概预算9000左右,再加3个卧室木门6000,目前目标是尽量控制在70000以内能落地,装修路上慢慢熬吧!

12.11更新咯!今天初步的效果图出来,现代简约无主灯设计,感觉客厅电视背景墙那边有点分裂感,设计师沟通打算直接阳台入户楼下卧室,入户门厅增加个隔断,其他的楼上卧室的图还没出来,整体比较简单素色,简单实用吧!

回复 支持 2 反对 0

关于电视背景,想做成什么样也不知道,队友不喜欢一面墙柜子,不喜欢石材上墙,不喜欢栅格我总结了一下就是现在各种流行元素都不想做,来来回回下来准备设计成悬空电气柜+侧边高柜,设计师挺有耐心,根据我们需求各种改改,尽量实现想象中的样子吧!装修路都是选择题,觉得跟挑对象一样,这样那样滴

平凡人的小世界 发表于 2022-12-11 19:42
12.11更新咯!今天初步的效果图出来,现代简约无主灯设计,感觉客厅电视背景墙那边有点分裂感,设计师沟通打算直接阳台入户楼下卧室,入户门厅增加个隔断,其他的楼上卧室的图还没出来,整体比较简单素色,简单实用吧!

方案整体色调还不错,蛮温馨的含量,无主灯设计简单大方,现在基本上无主灯都是主流,这个应该比传统灯具预算高点吧

最近也在看瓷砖,亮光柔光纠结的定不下来你那款柔光定的什么价,能否私一个,谢谢

水果妈妈 发表于 2022-12-14 05:34
最近也在看瓷砖,亮光柔光纠结的定不下来你那款柔光定的什么价,能否私一个,谢谢

好的,私聊你哈!价格还可以,和亮面的价格差不多,不过选择空间有限,厂家活动款

平凡人的小世界 发表于 2022-09-27 08:05
这次装修不着急住,本身也是奔着养老房装的,一定要留空间要多想想,目前装修布局方案还在沟通修改中,加固方案已定,准备先做加固工程,一般惯例装修之前先说说买房子的过程吧!今年这种下降行情下买房子确实需要勇气,我都觉得鬼迷心窍了,本身也不算刚需,更应该多看看多思考,可就是糊里糊涂的就就去交了定金,后面有点后悔,搞的骑虎难下,一步步又陷入房子的迷局之中,细想想可能觉得利率历史新低(毕竟几年前5.9高利率亲自经历),房价也比较备案价有优惠,再加上现在住的高层一楼有点不满意等因素叠加起来,就有了看房念头,就这么入局了,奔着自住养老,想着合适就行,管不了后续行情啦!

楼主能推荐下装修公司吗?我刚买的石榴上叠,想参照了看看

网友-326597 发表于 2022-12-15 09:36
楼主能推荐下装修公司吗?我刚买的石榴上叠,想参照了看看

上叠户型都一样,可以参考下,装修公司也可以做个比较