张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

这应该是客厅阳台最大的样子了吧,今天把两边垛子都敲掉啦

剩的南阳台和北边的保温棉也全部拆掉啦!速度给力!

今天还好来的早,拍了点照片,发现家里没灯泡了,看来也需要入手一个夜灯啦,方便下班来看工地

乔乔乔 发表于 2022-09-25 21:21
一般来说入户大门不能对着其他门,能避的都尽量避开

嗯嗯 本来入户门和老人房的门倒是错开的,不过顾老板说不移的话房门对着床中间,不合适,想想也可以的,就没高兴再换啦

发现怎么总是丢信息,补上南阳台和北平台保温棉拆掉的图

这星期主要把剩余的墙都砌好了,准备国庆后水电定位,正好这几天假期在家多做做功课

今天假期第一天,跟着爱上网探店,爱上网的探店团长和小颜也太好了,再次感谢今天早上开始一直跟到下午,完成移门和地板两大块签订!!移门最终选择了科来诺,最早也是爱上网日记推荐的啦,接触后的确移门质量很好,接待我们的陶陶很专业呐,家里队友对这些要求比较高,看了这么多家,单一个极窄2.5就好多家直接劝退了,但是科来诺家居然有好几款都可以做,一下子就满足了队友的要求!
回复 支持 1 反对 0

小猪猪_tuanzima 发表于 2022-10-01 23:38
今天假期第一天,跟着爱上网探店,爱上网的探店团长和小颜也太好了,再次感谢今天早上开始一直跟到下午,完成移门和地板两大块签订!!移门最终选择了科来诺,最早也是爱上网日记推荐的啦,接触后的确移门质量很好,接待我们的陶陶很专业呐,家里队友对这些要求比较高,看了这么多家,单一个极窄2.5就好多家直接劝退了,但是科来诺家居然有好几款都可以做,一下子就满足了队友的要求!

10.1当天完成了两个块,移门写了一半,接上。家里厨房想做一个三联动门,然后队友觉得美观要做吊轨,奈何下来价格有点高,后来老板说可以选择不做门套,但是需要的条件比较多,得去现场看,然后一起去的小编还帮我们还价还了半天最后终于定下了,但是很可惜,昨天水电定位,移门老板现场看了,发现家里情况不适合做无门套的吊轨!还是需要加上,无门套需要墙的两边是同一种材质,比如内外都贴砖或者内外都是木格栅,我家是里面贴砖外面喷漆,所以有想要做极窄门的朋友们需要提前准备好

地板10.1也定好了,之前在美凯龙逛了一圈实木地板,另外家里做地暖,所以比较偏向天格,但是价格实在是高,后来无意间发现天格老板是同事哥哥,于是借着这层关系又去了一趟,都说买建材装修不建议找熟人,不过老板娘挺和气,给的价格至少是生人去还不到的价格,所以都没咋还价就定下了,不过买东西每个人都会这样,总觉得成交了那就应该当初还一点

10.1定完地板,10.3水电定位,当时老板娘提出家里还在水电阶段的话,建议可以把槽开深一点,省出一个地板的压条钱,算了下也有一千多点了也不错,正好队友还觉得有压条不太美观,影响了家里东西都极窄的风格,所以水电定位的时候,天格的售后也很配合的来了,和地暖师傅说好了需要怎么操作,给售后点赞!地暖师傅也很好说话,说可以,直接给我们开槽弄好
回复 支持 1 反对 0