张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

云悦兰庭我们这边做的很多哦!

小猪猪_tuanzima 发表于 2022-08-23 22:04
换到京东后,地暖又推了博世,德国品牌,听了介绍心动了,但是又想要冷凝技术,装修里应该很多东西就是这样一步一步升上去的吧,最后地暖选了菲斯曼冷凝B1JE26KW规格,装修三件套完成

阿里斯顿,菲斯曼都可以,松下新风要选高端系列,日立制冷没问题

小猪猪_tuanzima 发表于 2022-08-28 22:01
今天来谈谈封窗,阳台这块我应该算是真的货比三家又三家了,先后看了几家邻居推荐的,还有其他渠道的,雷班,世豹,亿和,皇派…我家的阳台加其他窗户全部换新,价格从4W到8W不等,先放下自己做的功课

最终定了啥牌子,好奇

燕子依然 发表于 2022-09-18 23:10
最终定了啥牌子,好奇

哈哈 定了飞宇门窗…最近忙 总是忘记来写

燕子依然 发表于 2022-09-18 23:08
阿里斯顿,菲斯曼都可以,松下新风要选高端系列,日立制冷没问题

谢谢呐…是不是高端系列真的不知道了,我得在下单前再去问问

定门窗 说来最后也是巧合,之前说过门窗是家里最纠结的一个,当时走了好多家后,自认为已经从小白到半了解了,当时本来是不考虑飞宇的,最早邻居也推荐了,加了微信,但是一直没有进店,但是耐不住老板娘(后来才知道是老板娘)的热情,一直联系还上门给我们量了尺寸做了效果图!被打动了,于是约了上门,老板可能也觉得我看了好多家上来也没怎么介绍产品啥的,就是聊天,太能说了…没半小时就在他们家签了,到现在我都觉得不可思议,当然预算有限,定了得尚门窗,是同一个老板做的两个品牌吧,他家的飞宇门窗应该很不错,可惜

虽然在这家签约很快,后来还是有点波折,但是最终结果还不错,和队友对现在的门窗规格还是比较满意的,在预算范围内,终于实现了队友一直想要的大落地玻璃,最后阳台定的是得尚112系列,大玻璃是10+10吧 具体的也记不太清了,忙完后不用再去对比啦,但是到现在也上门来复尺了两次了,对他们的服务目前还是很满意哒…也要表扬下得尚的老板娘,人感觉很好,老板也超能说

开工一周了,昨天终于去了趟工地看看变化,对顾老板安排的活还是很满意的收拾干净

买东西很速度,有种速战速决的感觉,期待进度哇

爱上西瓜 发表于 2022-09-20 10:58
买东西很速度,有种速战速决的感觉,期待进度哇

哇来自小编的评论