请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

因为业主群推荐了然后接触下来前期也很满意,所以我和队友也没有再找其他装修公司,这点可能又是犯了老毛病,不喜欢折腾,想着如果报价满意就可以直接定,当然最终没有选择原因很简单,主要还是报价超出了预算,于是就开始了和现在嘉瑞的缘分啦!

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2022双友整木杯装修日记大赛】
活动时间:2022年7月1日-10月15日

福利:
2022年7月1日~2022年10月15日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2022双友整木杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=916315&extra=

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2022年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18362201533

说起嘉瑞,是在决定装修的第二天,在此也要特别感谢我的一个朋友,也是新邻居,看到我在群里问装修的事情,就给了我一份他自己做的很详细的作业,其中有5篇爱上网的装修日记,精华帖,在此也向那几位楼主致以感谢。我花了一整天的时间看完了5篇帖子,和所有评论,给我印象最深的就是梅小兔和陌陌争霸啦,真的写的太好了,也是在这5篇里,我认识了嘉瑞装饰,其中有2篇就是他家做的。在三鼎报价后我和队友开始考虑是不是要再找一家装修公司报个价,比比,至少了解下行情之类的,但是并没有合适的选择。拖到8.14星期天,我和队友去红星美凯龙瞎逛,突然脑子里一闪而过想起了帖子里提到的嘉瑞,于是下午三点按照梅小兔帖子里的联系方式找了过去
回复 支持 1 反对 0

因为有了之前和三鼎的交流,我对家里的方案基本已经很清晰了,当然嘉瑞这边接待我们的设计师在刚开始就给了我们一个设计上的惊喜,这是之前从来没想过的,算是开了个好头吧,所以后面的交流很顺畅,当然还有个小细节是在儿童房的设计上,设计师也很贴合我个人的想法(这是之前和队友在家重点讨论过的一个点,设计师说出了我的心声啊)差不多用了一小时就确定了方案,最后交流的过程中才知道原来接待我们的设计师就是嘉瑞的老板娘,给人的感觉很亲切,笑起来太有感染力了!!

确定了设计方案后,第二天嘉瑞就给了报价,于是8.16等队友下班就直接去了嘉瑞,当面谈。结果显而易见啦,当天晚上谈完,我们就把合同签了,一个是报价相比上家,符合了预算,另外半包用到的装修辅材队友都一一对了,其中还自己升级了两个,当然最重要的还是后续的施工过程,也是相信爱上网网友和顾老板的

现在还在出效果图期间,暂时只有一张CAD设计方案

目前定下来的有
装修公司:嘉瑞装饰
中央空调,地暖新风已定,具体的型号和过程晚点可以再分享,希望自己能坚持下来,把日记更新完,留着以后再看看毕竟这段时间每天晚上和队友刷小红书从开始看设计看方案到辅材现在到主材家电,一放假就跑美凯龙的日子很特别呐

封窗和全屋已经看了几家,但是还没确定,正在纠结中,等定下来后再分享,或者有没有做过的,也欢迎爱上网网友推荐

这边不得不提下新认识的一位邻居,真的人太好太热情啦,不曾相识,因为新房装修认识的家里每次要去看什么主材,都会先问下她,从不推荐厂家,就是把她家做的报价单给我,让我参考价格,所有问她的问题都会很认真回答我,直接抄作业啦

贴上装修公司那边的半包材料清单: