张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-05-15 19:45
对的 准备铺完地板做保洁啦

为啥你家铺地板要留到最后?我家早铺好了,我在等柜门

水果妈妈 发表于 2023-05-15 19:52
这小山丘效果确实不错,一份耕耘一份收获

不嫌弃的话,到时候给你直接抄作业

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-05-15 20:40
不嫌弃的话,到时候给你直接抄作业

感觉省下不少精力哇

装修日记 发表于 2023-05-15 19:56
为啥你家铺地板要留到最后?我家早铺好了,我在等柜门

这地板颜色不错,哪家的

水果妈妈 发表于 2023-05-15 21:19
这地板颜色不错,哪家的

你看不上的,兔宝宝一百来块钱

你这个天气开地暖,你确定能开的起来?

小饭团牛牛 发表于 2023-05-15 22:29
你这个天气开地暖,你确定能开的起来?

嗯室温22.5,锅炉那边看了说设置30度就行了

今天家里开始铺地板啦,这一项应该是所有商家中真的是最省心的一项了,从签单开始,期间每一次只要和地板有关的问题咨询到天格,真的是每次都是秒回而且都是主动上门配合的,而且上门都会拍照发群里告知,专业!服务很满意昨天安排好师傅上门铺地板也都会提前联系我建议我上门一起看版面和深浅等。装修过程肯定是有很多心酸的,但是还好有几项是选到了满意的服务和产品的…

上周因为准备铺地板开锅炉确实是遇到了一些很烦人的问题,但是还好都解决了,但是实话说过程中还是有点后悔的,之前吐槽过我们的大板吊顶设计和落地差距太大,但是还好安装师傅手艺不错,后来网上买的浴霸来安装,京东来的师傅也夸了我们吊顶师傅说手艺不错,帮我们全都加固做好了开地暖本来应该是件比较简单的事情,但是中间略有坎坷,因为买的是菲斯曼新款触摸屏,自己不会使用…然后地暖服务商那边也没能立刻派人过来,后来好不容易开出来了,发现温控器那边安装有问题,开了房间的地暖,结果客厅热了,房间没热然后锅炉又不会使用,这应该是新风地暖安装师傅的问题了,然后想连着无线网用手机设置的,结果连夜喊了顾老板来开网,网是开好了,但是锅炉需要个什么配置码怎么找都找不到,打了400电话都没用,后来发现锅炉的配置码还在锅炉机器里应该是安装师傅安装时要拿出来给我们的,他也给忘记了…反正是上周各种问题…还好现在都解决了但是都说空调地暖这种三分产品七分安装…感觉家里的七分安装只剩三分勉强及格了

说到顾老板,上周也是万分感激,家里通了电,队友就想着把网一起开了,摄像头装上,电信那边倒是很快就来开好了,但是家里的组网找了一圈都没找到人,找来的电信师傅说我家的是超6类网线水晶头和6类不一样,他们没工具,后来想到让顾老板帮忙找人,结果顾老板说不用另外找了,他晚上自己来帮我们接那天正好天热,然后还开了地暖,热腾腾的三十五六度室内…顾老板给我们接水晶头都差不多接了两小时然后家里网络就完工啦,队友开心的可以在手机上看工地情况了,水电网气齐活了