张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

小饭团牛牛 发表于 2023-04-05 17:47
是的啊,还送你一个大鞋柜,那么多灯带,我感觉我还得找老板要点赠品了

嗯嗯 去要点自己心里舒服点,哈哈 占便宜心理

今天第一轮柜子结束啦,晚上继续夜探工地,似乎也没啥新问题发现,接下来就等补板了,好像就是书房的柜门高度没考虑离地垫起来的2.2公分,导致柜门做高了,需要重新返下,可惜了做好的两个玻璃门,挨个试了下装好的柜子,反弹器,拉手的该装的也都装了,果然当时设计师设计时和我们提到的一些问题也一一理解了,还好和我们提过,也都接受了,比如女儿房书桌那边我们坚持不要侧封板,所以会有个一公分的空隙只能打发泡胶后面再用油漆补,比如有梁的地方我们坚持要做一门到顶,导致最靠墙的一小扇柜门无法打开,除了这些似乎都还行,没有大瑕疵,不过拍照不方便,等我周末白天去了再拍些图上来,不过也快了,联系了顾老板说明后天先来给我家看看柜子有没有啥问题,然后就准备安排装灯调试啦,看来家里快要亮堂了,可以不用手电筒了

但是我得吐槽下我家的浴缸,全屋基本结束后,按理就是其余主材陆续进场了,但是浴缸那边迟迟没有送货,当时特地定的时候说成品浴缸都有现货,可以进场的时候说一声就行,结果从通知进场到现在已经有10天左右过去了,今天再问和我说预计在四月15左右才能到,说出货多,之前的出掉了,每周从总部发出,那这得是多少个周了…严重拖了我家进度,因为浴缸需要预留至少75的宽度,怕装了门不好进,所以拖着移门没有来,导致天然气开不了,然后就是地板不能进场…从未想过,我催的这么近的进度会卡在这个地方所以建议网友们在主材进场这个阶段一定要先了解好家里哪些东西安装前是有前提要求的,得自己排个表了,原计划四月结束所有主材,开始油漆的,感觉似乎要来不及了

水果妈妈 发表于 2023-04-05 12:49
我准备75*150的,不知阿行

不知道你家墙砖贴是多高耶,我家是正好2.4,所以当时就说用80的,这样都省加工了,正好三块

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-04-06 22:03
但是我得吐槽下我家的浴缸,全屋基本结束后,按理就是其余主材陆续进场了,但是浴缸那边迟迟没有送货,当时特地定的时候说成品浴缸都有现货,可以进场的时候说一声就行,结果从通知进场到现在已经有10天左右过去了,今天再问和我说预计在四月15左右才能到,说出货多,之前的出掉了,每周从总部发出,那这得是多少个周了…严重拖了我家进度,因为浴缸需要预留至少75的宽度,怕装了门不好进,所以拖着移门没有来,导致天然气开不了,然后就是地板不能进场…从未想过,我催的这么近的进度会卡在这个地方所以建议网友们在主材进场这个阶段一定要先了解好家里哪些东西安装前是有前提要求的,得自己排个表了,原计划四月结束所有主材,开始油漆的,感觉似乎要来不及了

似乎又在等我了,油漆工来复工啦,柜子说10来天就好,

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-04-06 22:11
不知道你家墙砖贴是多高耶,我家是正好2.4,所以当时就说用80的,这样都省加工了,正好三块

75 *150. 的比八十,一米二的贵一倍多,水果家有

装修日记 发表于 2023-04-06 22:39
75 *150. 的比八十,一米二的贵一倍多,水果家有

有钱

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-04-06 22:03

真的一环扣一环,学习到了