张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

趁着看工地,来更个帖,全屋这一周在补板,在我一直不断的催更下,老板娘让台面单独先来做了厨房的一部分,因为水吧台那边还没好,下次还得再来台面结束后发现缺了一部分,原先设计的台面外延到高柜漏了,今天来看,木工师傅已经把垫条打好了,虽然我也无法想象怎么把木板钉在石英石上的…今天等会会来继续安装。

因为吊顶需要先安装油烟机,于是上周紧紧的定好油烟机,还好很给力,隔天就送来安装了,目前厨房首个电器安装好啦,安装烟道的时候,还换了个不锈钢烟道,据说这样后期不用换了,也不容易沾油烟,不知道是不是智商税了,然后安装燃气灶也加了个燃气管道钱…好吧,油烟机灶还下来的钱都用在了安装上油烟机灶方太Z5TA+HE01CB下车!

你这一套油烟机什么价格,实体还是网购,我看了好久的油烟机了

小饭团牛牛 发表于 2023-04-19 15:40
你这一套油烟机什么价格,实体还是网购,我看了好久的油烟机了

实体店买的,港区这边的方太

这几天 把家里进度排的满满的,还是后期好啊,花的每一分钱我都能看得见
明天预约了上午安装洗碗机啦,被我推迟的天然气准备下周定定心心来开通了,先把这些弄好,然后还约了吊顶也是明天来喽,网上买的浴霸延时发货的,也正好今天送到,明天可以带到工地一起安装了,等装完再上效果图果然现在跑工地跑的比前期勤快多了,有时候一天还要去个2回要抓紧时间把灯给看了,期待亮灯效果!今天催着顾老板来把我家止逆阀那边的胶给涂了,方太来装烟道的师傅还是很负责的,提醒了我好几次说我们烟道那边连墙的地方有漏风,说记得要在吊顶前找人家做饭时间来闻闻有没有味道,果然在打结构胶之前那味道够呛,今天打完胶,丝毫感觉不出来啦

忘记发图,家里的移门玻璃门以及木门全部安装完成,梦天的木门效果超过了预期,很满意,科莱诺的移门也不错,都选的极窄边,反正队友是满意的,庆幸在下单前外卫门换成了灰波混油砂效果,完全看不出里面
回复 支持 1 反对 0

我们油烟机居然选得同款实体店多少钱呀

乔乔乔 发表于 2023-04-23 20:44
我们油烟机居然选得同款实体店多少钱呀

私信你呀交流交流

家里吊顶完成,说下吊顶,安装过程其实是不太愉快的,因为当时在店里沟通的效果图师傅来安装的时候全部被否了,两个卫生间和一个厨房顶,感觉师傅都是现场在设计了做的,说下问题,首先厨房灯光,当时水槽上方设计了两个小射灯,结果安装的时候因为水槽上方有梁,说高度不够,不能装射灯了,又不能临时加线性灯,直接就给我取消了,就觉得有点随意,然后外卫卫生间同样又是因为一半有梁,导致浴霸说不能横着放了,咋办,师傅说要么换个超薄浴霸(浴霸是我自己网上买的,没有在吊顶店里买)不然竖着装很丑,后来我也懒得换再去看别的型号了,只能竖着装,导致浴霸感觉直接装在了门边上,然后内卫的问题其实也差不多了,因为看效果图的时候我说不喜欢马桶上方有一条线性灯,所以想着把灯放对面,当时老板也说可以的,结果现场安装师傅说不行,因为有一半顶上排了水管一样的问题,换过来的话浴霸又不能横着放了…也是会很丑…好吧,结果就是三个顶全都没有按照交流的效果图来,只想说既然有这么多问题,为什么没有在前期就提出来而是在安装的时候师傅现场改的,如果安装我没在,那我下班再去看估计都想把顶拿了重新做说下结果,就是安装师傅做的还是比较好的,队友也去看了,没有大问题,希望后面浴霸安装没有问题吧