请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.73【云樾兰庭】 装修随记

【户型】:3室2厅
【面积】:115
【预算】:硬25
【装修风格】:现代简约
【装修公司】:佰和
【设计兼老板】:蔡军
【开工日期】:2021年11月12日
       11月12号下午4点,好日子,吉时辰,终于开工仪式了。
       发文谨以此记录即将开启的装修之路,并请有爱的朋友们给我这个装修小白出谋画策,以及帮助把关工程质量。在此先谢谢各位啦。
       我的装修与我的购房一样,一路坎坷曲折,看过花看过云却一眼就是他。作为城市西部人,对城西总有一种别样情愫。城北再现代,城东再繁华,城南再宜居,总不及城西的拥堵吸引我。其实选择现居的真实原因,除了让我一见钟情的房型及小院,口袋RMB不给力才是最大原因哈哈哈别喷我,我相信大港城还是有相当一部分人和我一样为Q所困的
       选择蔡总很有意思,用一句话,兜兜转转还是他。其实刚买房时热心的同事就推荐了他,他家某豪苑的房就是蔡总的作品。同事很热心介绍了蔡总这个人,说他的客户大多是亲戚朋友同学之类,以及转介绍的。我觉得能有这样的人来帮助我装修是很幸运的事,当即就用同事分享的电话加了他微信,可惜蔡总可能没在意,没有通过我的好友申请。
       小区首批3月底拿房,这之后装修电话便如海浪一波又一波汹涌而来,我也接受邀请去看过几个装修公司,其间也自己主动找过一家。接触到的设计师都很好,尤其某禾和某峰的,特别认真负责不怕苦累。但因各种原因,包括前期想装修的愿望不是很强烈,所以还是没有选择他们。在此对他们深表歉意,并说声:谢谢!
       终于联系上蔡总已是今年国庆前。国庆期间约了蔡总及另一位分别去看房谈装修。与二位第一次见面是完全不同的感觉。一位略过只说蔡总吧。初见蔡总还是很吃惊的,完全不象装修人,瘦弱白面书生象技术男。走路脚下自带风,进门嘴上讲着话一点不耽误手掏进包里拿出纸笔边量边记边画。这点还有他的一些接地气的观点成功打动了我,心里基本已认定就是他了。
       但是之后的接触有点让我崩溃,就是有事大多我要主动追着他问,他总是不急不慌,稳如深井。这点今天已与蔡总谈好,希望蔡总以后主动与我沟通,包容一下我的急性子。装修小白嘛,急吼吼是可以理解的。
蔡总今天布置的作业:开通水电,封窗(一楼的特殊性)
       正式动工前啰里啰嗦了这么多,敬请谅解。

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】
活动时间:2021年9月1日~2021年11月30日

福利:
2021年9月1日~2021年11月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-869356-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

感谢楼主 开工大吉

马协玉 发表于 2021-11-20 17:32
恭喜楼主开工大吉,后续大理石可以联系我哦

请问你那是大理石厂还是门店?地址在哪?

马协玉 发表于 2021-11-21 20:44
我们自己的厂生产的,在周家桥这里,你们那里我也做了好多家了

你们的厂名是什么?请私信联系方式