张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 法依迪

[平层公寓] NO.31时光盛好,点亮家的欢喜

好久好久没来更新了,装修消磨了我的意志,油漆进场了,感觉又是一个漫长的等待时期,原来的美巢升级成了圣戈班,顾老板和油漆师傅都说圣戈班比较好,硬度高,我始终坚持在自己承受范围内用好点的材料,油漆正式开工,初步接触师傅人还不错,我提出来要求都能改进,后续继续看吧

回复 支持 1 反对 0

其实最佳的美缝时间是地砖墙砖贴好以后一个星期左右,这样最干净,做完美缝再贴好保护膜。可惜我错过了最佳的美缝时间,现在只能先把墙上和有柜子的地方先打美缝。打美缝最耗时间的就是清理工作,看着师傅清理了大半天,边边角角清理的很细致。我选的是卓高的真瓷胶,颜色选了和瓷砖最接近的颜色,卫生间墙面选的是布朗灰,阳台和厨房选的是什么银来着。师傅还教我验了下卓高的真伪

私信个美缝价格和地址,谢谢

也想知道美缝价格和购买地点。烦私信,谢谢

ff知足常乐 发表于 2021-11-01 20:18
也想知道美缝价格和购买地点。烦私信,谢谢

已私信

大理石终于在我的每天一催的情况下装好了,淋浴房我没用传统的黑色,而是用了灰色,我就怕到时候黑色会泛白。上次去朋友家,看到她家黑白根淋浴房已经泛白了,问题是她才刚搬新家。心里庆幸自己没用黑色。但是也不知道自己灰色淋浴房有没有啥缺点,这个要等自己入住之后才知道了。图二是我家的窗台石,有点小色差,老板说天然大理石有色差很正常,同一块板子都有颜色深浅,勉强接受吧。

法依迪 发表于 2021-11-12 05:52
大理石终于在我的每天一催的情况下装好了,淋浴房我没用传统的黑色,而是用了灰色,我就怕到时候黑色会泛白。上次去朋友家,看到她家黑白根淋浴房已经泛白了,问题是她才刚搬新家。心里庆幸自己没用黑色。但是也不知道自己灰色淋浴房有没有啥缺点,这个要等自己入住之后才知道了。图二是我家的窗台石,有点小色差,老板说天然大理石有色差很正常,同一块板子都有颜色深浅,勉强接受吧。

我也把黑白根换成了温德姆灰
也私个美缝我吧?什么价?工艺怎么样?

门槛石最终还是选择了黑白根,都说黑白根比较脆,但是为了区分空间感,师傅也说门槛石铺好以后就不可能裂了,想想也没有更好的选择。门槛石下面的小仪式感,自己摆的。师傅铺的时候边铺还边说好话,讨个吉利,给了师傅一包烟再加发了个红包,大家开心

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-11-12 06:02
我也把黑白根换成了温德姆灰
也私个美缝我吧?什么价?工艺怎么样?

黑白根真的很容易翻车,要伺候好,太难了,所以我选择了灰色,我懒。我家的美缝师傅真的挺好的,下雨天还来我家帮我撕美缝条,还帮我检查有没有没做到位的地方。遇见负责任的师傅很难。对他,我很满意。