张家港爱上网/

标题: NO.31时光盛好,点亮家的欢喜 [打印本页]

作者: 法依迪    时间: 2021-5-25 10:02
标题: NO.31【2022年罗米特·管道杯装修日记大赛 】时光盛好,点亮家的欢喜
【小区】:中南樾府  【面积】:140平方
【开工日期】:2021年5月7日
【装修风格】:现代简约
【装修公司】:嘉瑞装饰

买房:其实买房的事情很简单,来来去去也就一个多星期左右。某天,接到销售卖房电话,先是拒绝,销售说你来看看又没关系。吃完晚饭,想着反正没事,看看也无妨,结果看着样板房,再看看周边环境,感觉不错么。可是,从来没想过要买房啊,考虑了一个晚上,要不狠狠心,贷款买一套吧,就这样,就定下了这套房子,简单粗暴。也许这就是所谓的缘分,想起当时买房的经历,疯狂啊,排队,找关系,一房几求,也算是经历过了!

装修:提起装修公司,也不复杂,先是网上看着几篇帖子,自己主动找了嘉瑞,接下来都是其他装修公司找的我,大约看了三四家的样子。说起嘉瑞,做事不紧不慢,从来没主动打过我电话,后来忍不住,再次电话顾老板,才带着设计师来看了房。其实某一天晚上,差不多就要和另一家装修公司签合同了,但是为了某一个细节问题,双方都不让步,第二天,我就去了嘉瑞签了合同,后来那家装修公司又打我电话,那时候合同已经签好。当然,不可否认,那家装修公司的设计理念挺符合我口味,但是,最后选择嘉瑞,还是缘分吧。

作者: 法依迪    时间: 2021-5-25 10:58
千呼万唤出来的效果图

作者: 法依迪    时间: 2021-5-25 11:04
无主灯设计,色调是灰色为主色调。
作者: 法依迪    时间: 2021-5-25 13:42
门窗:我这人一向比较懒,对于装修,整个人很排斥,但是没办法,总归要去经历。看了陌陌争霸的帖子,他推荐的雷班门窗,我照抄作业,雷班离我比较近,下班的时候顺便去看了下,感觉挺好,老板娘嘴巴也挺能说,去了第二次就定下来了,用的90双内开系统窗,型材壁厚1.6,玻璃5+24A+5,阳台加厚8+18A+8,五金进口丝吉利亚,执手:进口好博

作者: @羽西    时间: 2021-5-25 14:20
看效果图真不错
作者: 视觉映象·设计    时间: 2021-5-25 14:51
恭喜楼主,开工大吉!
期待新家慢慢呈现,祝装修顺顺利利
作者: 法依迪    时间: 2021-5-25 15:21
关于空调等系列,还是花了点时间的,一开始纠结大金还是三菱电机,后来觉得家里原来用的三菱电机确实不错,所以,定下品牌后,就去了三菱电机经销商那里看价格,都说空调地暖“三分价格,七分安装”,但是最起码我首先先看价格啊,最终,也是在爱上网网友推荐下,订了下来。
空调:三菱电机一拖五,外加格力风管机
地暖:菲斯曼采暖锅炉,曼瑞德分集水器
新风系统:松下25ZDP1C
净水:德国倍世
作者: 法依迪    时间: 2021-5-25 16:09
其实一开始,根本就没想到要做新风和净水,某天,去朋友家参观新房,朋友说你一定要装新风啊,装了新风家里基本没有灰尘,打扫起来也很方便,这话我爱听,就因为可以少打扫几次卫生,所以选择了新风。本来定的松下标配25ZU1C,后来想想还是加个几千升个级吧,不要到装修好了后悔没定好一点的。至于净水,空调店里老板说了净水的很多好处,那就定一个吧。一庄事情也算是完成了。
作者: 红星美凯龙    时间: 2021-5-25 16:59
开工大吉
作者: yang0556    时间: 2021-5-25 17:18
恭喜(*^_^*)
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-5-25 17:24
恭喜楼主拥有和打造自己温馨的家,愿您和您爱的她,拥有最美的家!
作者: 法依迪    时间: 2021-5-25 17:29
yang0556 发表于 2021-05-25 17:18
恭喜(*^_^*)

谢谢,紧跟你的步伐
作者: 法依迪    时间: 2021-5-25 18:34
5月25日,终于是正式开始动工了,不简单啊,第一步,铲墙皮

作者: futttt    时间: 2021-5-26 06:00
恭喜楼主开工,我在你家后面,刚刚开工半个月中南的价格不便宜啊
作者: 法依迪    时间: 2021-5-26 11:36
地板:周日去看全屋订制,路过圣象地板,进去看了一眼,感觉有款地板的颜色特别好看,在地板销售的热情邀请下,坐下来谈了谈,稍微了解了下。回去后,看到群里好多朋友都买了圣象。过了几天,销售打我电话,说晚上有什么什么活动,力度很大,于是,再次前往,刚好区域老总也在,谈了下价格,在大家的接受范围内,所以当时就签了合同,回头想想,我是不是签的有点太快了,都没去了解下其他地板。看中了高级灰8号,但是觉得9号也很好看,偏暖色一点,纠结中

作者: west1008    时间: 2021-5-26 15:29
我来给你顶帖
作者: 木鱼木语    时间: 2021-5-26 15:36
法依迪 发表于 2021-05-26 11:36
地板:周日去看全屋订制,路过圣象地板,进去看了一眼,感觉有款地板的颜色特别好看,在地板销售的热情邀请下,坐下来谈了谈,稍微了解了下。回去后,看到群里好多朋友都买了圣象。过了几天,销售打我电话,说晚上有什么什么活动,力度很大,于是,再次前往,刚好区域老总也在,谈了下价格,在大家的接受范围内,所以当时就签了合同,回头想想,我是不是签的有点太快了,都没去了解下其他地板。看中了高级灰8号,但是觉得9号也很好看,偏暖色一点,纠结中

最下面这一款是哪个色号
作者: 二肉佳    时间: 2021-5-26 15:40
顶个贴
作者: 法依迪    时间: 2021-5-26 16:26
木鱼木语 发表于 2021-05-26 15:36
最下面这一款是哪个色号

高级灰7号
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-26 18:27
法依迪 发表于 2021-05-26 16:26
高级灰7号

价格呢
作者: 法依迪    时间: 2021-5-26 19:31
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-26 18:27
价格呢

价格私你
作者: 指間旋律    时间: 2021-5-26 19:47
也私信个价格我,谢谢!
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 09:48
橱柜:看过欧派,看过志邦,看过玛格,苏菲亚等等,里面弯弯道道太多,台面,门板,铰链,拉篮,分了好多种。其实我喜欢简单明了,邻居推荐我去看后塍建材城的欧派,说价格还可以,我过去谈了一下,欧派有套餐,套餐里面有送水槽,油烟机,煤气灶等等,然后再加999可以送洗碗机,当时我想着挺划算啊,价格也还可以。回家思考了下,总觉送的东西都是我不需要的,头脑瞬间清醒了下来。
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 09:59
后来,还是在爱上网友推荐下,去看了欧睿宇邦,虽然说牌子不够响,但是感觉做工什么还挺细致,老板也是搞装修设计的,给我提了几点建议,瞬间好感直升,材料,柜体:马来西亚进口亿维雅实木颗粒板,柜门:铝合金边框玻璃门板。台面:2mm石英石,据说这个铝合金玻璃门板比较好打扫,看着档次也高,我问老板有没有什么缺点,老板说除了价格比其他的高了点,还没发现有什么缺点,希望不要翻车啊。上图,又开始纠结用哪种了,一种是下柜深灰,上柜白色,一种是上下柜都是浅灰色,大家给点建议呗

作者: 新空间装饰    时间: 2021-5-27 10:29
恭喜楼主开工大吉,祝装修顺顺利利~
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 10:31
新空间装饰 发表于 2021-05-27 10:29
恭喜楼主开工大吉,祝装修顺顺利利~

谢谢啦
作者: 晨晨小宝妹    时间: 2021-5-27 10:32
开工大吉
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 10:57
晨晨小宝妹 发表于 2021-05-27 10:32
开工大吉

谢谢哦,装修漫漫长路,一同度过
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-27 11:13
法依迪 发表于 2021-05-27 09:59
后来,还是在爱上网友推荐下,去看了欧睿宇邦,虽然说牌子不够响,但是感觉做工什么还挺细致,老板也是搞装修设计的,给我提了几点建议,瞬间好感直升,材料,柜体:马来西亚进口亿维雅实木颗粒板,柜门:铝合金边框玻璃门板。台面:2mm石英石,据说这个铝合金玻璃门板比较好打扫,看着档次也高,我问老板有没有什么缺点,老板说除了价格比其他的高了点,还没发现有什么缺点,希望不要翻车啊。上图,又开始纠结用哪种了,一种是下柜深灰,上柜白色,一种是上下柜都是浅灰色,大家给点建议呗

厨柜能用颗粒板?百度一下
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-27 11:15

个人觉得有点白了,深灰浅灰
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 11:37
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-27 11:13
厨柜能用颗粒板?百度一下

柜体可以用实木颗粒板啊,我看了下,几大品牌都是用的实木颗粒板做的柜体,博洛尼的板材也是用的亿维雅的颗粒板
作者: 欧睿宇邦定制家    时间: 2021-5-27 15:45

感谢楼主的信任我们一定会用心做好服务
作者: 欧睿宇邦定制家    时间: 2021-5-27 15:46
法依迪 发表于 2021-05-27 11:37
柜体可以用实木颗粒板啊,我看了下,几大品牌都是用的实木颗粒板做的柜体,博洛尼的板材也是用的亿维雅的颗粒板

祝:装修顺顺利利!
作者: 月朦胧    时间: 2021-5-27 17:05
楼主开工大吉!我买的是精装房,感觉省去了好多步骤,借鉴楼主对产品的分析思路,争取少走弯路。
作者: huzi286712    时间: 2021-5-27 17:27

过来人告诉你木制品还是选个本地工厂吧 靠谱点

作者: huoer0911    时间: 2021-5-27 17:34
恭喜开启漫漫装修路
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 18:43
月朦胧 发表于 2021-05-27 17:05
楼主开工大吉!我买的是精装房,感觉省去了好多步骤,借鉴楼主对产品的分析思路,争取少走弯路。

谢谢,希望装修中遇见的麻烦事少些再少些
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 18:44
huzi286712 发表于 2021-05-27 17:27
过来人告诉你木制品还是选个本地工厂吧 靠谱点

能说说原因吗?或者有好的推荐下,谢谢
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 18:45
huoer0911 发表于 2021-05-27 17:34
恭喜开启漫漫装修路

在这里都能遇见你,哈哈,过来人给点建议啊
作者: ckdyx000    时间: 2021-5-27 18:51
跟楼主同小区
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 18:54
ckdyx000 发表于 2021-05-27 18:51
跟楼主同小区

邻居,你好
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 18:56
砸墙,把该砸的都砸了,看着顺眼多了

作者: ckdyx000    时间: 2021-5-27 18:57
法依迪 发表于 2021-05-27 18:54
邻居,你好

楼主几幢多少啊,改天来参观
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-27 20:22
法依迪 发表于 2021-05-27 11:37

厨房不可以,衣柜可以,但一般为了环保,隔板都用多层板的,看人家都这样
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 20:32
好的,我来研究研究,有专业人士来给意见吗?科普一下吗?
作者: 最北以北    时间: 2021-5-27 21:59
楼主曹???
作者: 法依迪    时间: 2021-5-27 22:04
最北以北 发表于 2021-05-27 21:59
楼主曹???

作者: 米高国际装饰    时间: 2021-5-28 10:44
恭喜楼主开工大吉
作者: 嘟嘟冲    时间: 2021-5-28 10:46
嗯,效果图来看我也觉得整体有点太白了,建议可以采用深浅灰搭配色调,家庭整体层次感突出一些,更贴近生活
作者: 法依迪    时间: 2021-5-28 10:49
嘟嘟冲 发表于 2021-05-28 10:46
嗯,效果图来看我也觉得整体有点太白了,建议可以采用深浅灰搭配色调,家庭整体层次感突出一些,更贴近生活

谢谢你建议
作者: 最北以北    时间: 2021-5-29 07:51
法依迪 发表于 2021-05-27 22:04

姓曹吗?
作者: 杨豆豆    时间: 2021-5-29 16:00
欧派木门欢迎您来咨询
作者: 法依迪    时间: 2021-5-29 16:56
ckdyx000 发表于 2021-05-27 18:57
楼主几幢多少啊,改天来参观

内信你哦
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-5-30 10:09
生活家巴洛克地板工厂让利618活动,裸板价/强化板99,德国原装进口:658,实木多层:189,实木258,优惠电话:17372579380(微信同号)
作者: 3D无漆木门    时间: 2021-5-30 11:05
恭喜楼主开工大吉  更适合0-6岁儿童的木门 3D无漆木门有空可以了解下哦
作者: WCHL2005    时间: 2021-5-31 08:17
法依迪 发表于 2021-5-27 09:48
橱柜:看过欧派,看过志邦,看过玛格,苏菲亚等等,里面弯弯道道太多,台面,门板,铰链,拉篮,分了好多种 ...

很明智,是要这样头脑清醒下,不然后悔来不及
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-6-1 09:40
生活家巴洛克地板
工厂让利618活动,裸板价/强化板99,德国原装进口:658,实木多层:189,实木258,优惠电话:17372579380(微信同号)
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-6-1 09:50
恭喜楼主 开工大吉
作者: 法依迪    时间: 2021-6-2 20:57
突然发现装修页面变成了嘉瑞装饰杯,顾老板越做越大了么,可是,我家的工期能快一点吗?
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-6-3 10:08
咦,真的改了,西顿礼品也没拿到了
作者: WCHL2005    时间: 2021-6-3 13:43
法依迪 发表于 2021-6-2 20:57
突然发现装修页面变成了嘉瑞装饰杯,顾老板越做越大了么,可是,我家的工期能快一点吗?

贴子越多生意越好
作者: 法依迪    时间: 2021-6-4 18:27
终于开始砌墙了,内行人看门道,外行人看热闹,第一眼,砌墙平整,看着舒服,颜值相当高,至于什么砖泡水,植入钢筋等问题,顾老板不屑一顾的说,这问题你都不用考虑,这都是基础的施工规范,好吧,你讲的都对!

作者: 法依迪    时间: 2021-6-4 19:02
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-06-03 10:08
咦,真的改了,西顿礼品也没拿到了

拿嘉瑞的礼品去
作者: 爱上可乐    时间: 2021-6-9 09:13
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找可乐哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

作者: 法依迪    时间: 2021-6-11 15:46
最近高考放假,工地也没进展,今天继续砌墙

作者: 法依迪    时间: 2021-6-13 20:43
趁着放假,不再懒在家,去看了移门,防盗门和吊顶。移门我是什么都没去研究,朋友推荐我说去看看科来诺,说他家质量不错,不用费心思还价。好吧,我最讨厌的就是讲价。刚好看到爱上网也在搞活动,进店几分钟,把定金交了,说到了明天就没有这个价了,想想总归要定的,这也算我今天最大的收获吧!
作者: 指間旋律    时间: 2021-6-14 15:02
法依迪 发表于 2021-06-13 20:43
趁着放假,不再懒在家,去看了移门,防盗门和吊顶。移门我是什么都没去研究,朋友推荐我说去看看科来诺,说他家质量不错,不用费心思还价。好吧,我最讨厌的就是讲价。刚好看到爱上网也在搞活动,进店几分钟,把定金交了,说到了明天就没有这个价了,想想总归要定的,这也算我今天最大的收获吧!

私信个移门价格
作者: 橄榄球的盛夏    时间: 2021-6-14 17:06
法依迪 发表于 2021-05-26 19:31
价格私你

圣象地板价格方便私信下么,还有踢脚线辅材可以的话也说下,谢谢楼主
作者: 法依迪    时间: 2021-6-14 17:31
指間旋律 发表于 2021-06-14 15:02
私信个移门价格

已私信你
作者: 法依迪    时间: 2021-6-14 17:34
橄榄球的盛夏 发表于 2021-06-14 17:06
圣象地板价格方便私信下么,还有踢脚线辅材可以的话也说下,谢谢楼主

也私信你了
作者: deathbaron    时间: 2021-6-15 09:45
私信个地板的价格和型号?
作者: 禾下子    时间: 2021-6-15 15:53
圣象地板方便私信一下吗 谢谢
作者: 法依迪    时间: 2021-6-15 17:54
以上均已内信,自己查收
作者: 法依迪    时间: 2021-6-15 18:00
墙砌完,顾老板说要水电定位,橱柜,衣柜,空调地暖新风,移门,集成灶,灯具,都要到位,以免后期有不必要的麻烦,难么,休息日是没有了,只能市场转啊,为了寻找价廉物美的东西,累啊。集成灶对比了火星人和森歌,感觉价格也差不多,回家再做做功课,准备这两天给定了
作者: 法依迪    时间: 2021-6-18 07:30
集成灶:趁着618活动,终于把集成灶定下来了,买的是火星人E6BX消毒柜款的,线上线下统一价格。因为家里厨房比较小,放了冰箱洗碗机,就做不了碗筷拉篮了,所以只能买个消毒柜款的,放放碗筷。一直犹豫火星人还是森歌,其实森歌颜值比火星人好看,当时因为火星人没谈拢,一气之下去了森歌,去上厕所的间隙,又被火星人拉了过去,于是,就定下了火星人
作者: 法依迪    时间: 2021-6-19 18:38
灯:终于终于把灯给定下来了,我家是无主灯,一开始去看了某星西顿,给我报了个价,价格还好,但是总感觉缺少点什么,后来又找了一家,老板实在太忙,约了几次,终于约上,一开始就是谈设计,谈布局,这不就是我想要的吗?买东西谁都能买,你要多少可以给多少,但是我需要设计方案,设计理念,能给我更合理的布局。谈完设计,谈价格,恩,不错,在我预算范围内,价格挺实在的,老板也很爽快,第二次,就把灯定了下来,用的是西顿CEJ075 E系列,后期维修的话也不会破坏顶面。希望老板后期的服务也能更好。

作者: 木鱼木语    时间: 2021-6-19 19:42
法依迪 发表于 2021-06-19 18:38
灯:终于终于把灯给定下来了,我家是无主灯,一开始去看了某星西顿,给我报了个价,价格还好,但是总感觉缺少点什么,后来又找了一家,老板实在太忙,约了几次,终于约上,一开始就是谈设计,谈布局,这不就是我想要的吗?买东西谁都能买,你要多少可以给多少,但是我需要设计方案,设计理念,能给我更合理的布局。谈完设计,谈价格,恩,不错,在我预算范围内,价格挺实在的,老板也很爽快,第二次,就把灯定了下来,用的是西顿CEJ075 E系列,后期维修的话也不会破坏顶面。希望老板后期的服务也能更好。

凌老板那么?
作者: 法依迪    时间: 2021-6-19 20:26
对的,一言猜中,厉害
作者: 港城关羽    时间: 2021-6-20 16:27
3500的话有点暖 基本上偏黄光了
作者: 法依迪    时间: 2021-6-20 19:06
港城关羽 发表于 2021-06-20 16:27
3500的话有点暖 基本上偏黄光了

这个应该用多少色温合适?
作者: zhmoon2    时间: 2021-6-20 19:30
法依迪 发表于 2021-06-18 07:30
集成灶:趁着618活动,终于把集成灶定下来了,买的是火星人E6BX消毒柜款的,线上线下统一价格。因为家里厨房比较小,放了冰箱洗碗机,就做不了碗筷拉篮了,所以只能买个消毒柜款的,放放碗筷。一直犹豫火星人还是森歌,其实森歌颜值比火星人好看,当时因为火星人没谈拢,一气之下去了森歌,去上厕所的间隙,又被火星人拉了过去,于是,就定下了火星人

集成灶保意买的?
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-6-20 20:17
法依迪 发表于 2021-06-19 18:38

吊顶下来10公分?
作者: 法依迪    时间: 2021-6-20 21:19
zhmoon2 发表于 2021-06-20 19:30
集成灶保意买的?

保意的型号比较少,我在红星美凯龙买的
作者: 法依迪    时间: 2021-6-20 21:20
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-06-20 20:17
吊顶下来10公分?

明天水电定位的时候再看具体情况
作者: 法依迪    时间: 2021-6-21 12:36
水电定位各路大神到齐的原因就是有问题现场沟通现场商讨方案现场解决,涉及的问题方方面面,专业问题我也不懂,争执,讨论,让步,解决,哈哈,很是热闹,各个环节都要衔接,避免以后出现更多的问题。我家就是因为有了洗碗机只能牺牲岛台那里的小水池,有点可惜。

作者: 法依迪    时间: 2021-6-29 10:12
装修急不得,只能慢慢来,水电开始进场

作者: 法依迪    时间: 2021-6-30 21:40
前方发来报道,水电结束,明天试压,下图经过各种,沟通,还是满足了我的小心愿,做了个岛台

作者: 法依迪    时间: 2021-7-1 07:44
洗碗机:房子没装修前我就说一定要买个洗碗机,解脱双手从它开始,时代总是在进步,洗碗机也会成为趋势。一开始看中的是西门子,但是奈何他没有存鲜时间,据说内壁会有水珠烘不干,几番对比,选择了美的P60,从团购渠道的4000多到某东,某意的7千大几,价格来去也太大了。某天路过九州,看到有家美的专卖,进去问了下价格,老板说你肯定也研究过了,也就没开价,所以在心里价位定了下来(5000多价格),没敢在网上团的原因就是怕以后万一有问题找不到人,发个对比图,供大家参考

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-7-1 12:41
法依迪 发表于 2021-06-30 21:40
前方发来报道,水电结束,明天试压,下图经过各种,沟通,还是满足了我的小心愿,做了个岛台

弱电走顶?
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-7-1 12:45
法依迪 发表于 2021-07-01 07:44
洗碗机:房子没装修前我就说一定要买个洗碗机,解脱双手从它开始,时代总是在进步,洗碗机也会成为趋势。一开始看中的是西门子,但是奈何他没有存鲜时间,据说内壁会有水珠烘不干,几番对比,选择了美的P60,从团购渠道的4000多到某东,某意的7千大几,价格来去也太大了。某天路过九州,看到有家美的专卖,进去问了下价格,老板说你肯定也研究过了,也就没开价,所以在心里价位定了下来(5000多价格),没敢在网上团的原因就是怕以后万一有问题找不到人,发个对比图,供大家参考

不错,我买的colmoB3
作者: 法依迪    时间: 2021-7-1 13:41
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-07-01 12:45
不错,我买的colmoB3

b3颜值高,我也很喜欢
作者: 晨晨小宝妹    时间: 2021-7-1 13:42
法依迪 发表于 2021-06-21 12:36
水电定位各路大神到齐的原因就是有问题现场沟通现场商讨方案现场解决,涉及的问题方方面面,专业问题我也不懂,争执,讨论,让步,解决,哈哈,很是热闹,各个环节都要衔接,避免以后出现更多的问题。我家就是因为有了洗碗机只能牺牲岛台那里的小水池,有点可惜。

这是小刘吗? 差点没认出来,1米8大高个硬是被你拍成了1米5
作者: 法依迪    时间: 2021-7-1 13:47
晨晨小宝妹 发表于 2021-07-01 13:42
这是小刘吗? 差点没认出来,1米8大高个硬是被你拍成了1米5

嘘,别被他听到了
作者: 晨晨小宝妹    时间: 2021-7-1 16:41
法依迪 发表于 2021-07-01 13:47
嘘,别被他听到了

哈哈哈哈
作者: 法依迪    时间: 2021-7-1 17:27
今天水压测试一切顺利,师傅说我家的水电排线做的非常完美,弱电走顶是因为我家有地暖,走顶比走地难度系数要大,表扬下嘉瑞水电师傅。空调新风也到场了,这几天也要开始安装了,但愿也是个完美师傅。

作者: ff知足常乐    时间: 2021-7-1 17:49
法依迪 发表于 2021-05-25 13:42
门窗:我这人一向比较懒,对于装修,整个人很排斥,但是没办法,总归要去经历。看了陌陌争霸的帖子,他推荐的雷班门窗,我照抄作业,雷班离我比较近,下班的时候顺便去看了下,感觉挺好,老板娘嘴巴也挺能说,去了第二次就定下来了,用的90双内开系统窗,型材壁厚1.6,玻璃5+24A+5,阳台加厚8+18A+8,五金进口丝吉利亚,执手:进口好博

这个系统窗啥价格?
作者: ff知足常乐    时间: 2021-7-1 18:10
法依迪 发表于 2021-05-26 19:31
价格私你

也私信个价格给我。谢!
作者: 法依迪    时间: 2021-7-1 18:45
ff知足常乐 发表于 2021-07-01 17:49
这个系统窗啥价格?

价格就是图片上的价格,他们家很难讲价的
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-7-1 19:19
法依迪 发表于 2021-07-01 17:27
今天水压测试一切顺利,师傅说我家的水电排线做的非常完美,弱电走顶是因为我家有地暖,走顶比走地难度系数要大,表扬下嘉瑞水电师傅。空调新风也到场了,这几天也要开始安装了,但愿也是个完美师傅。

我家也有地暖,走地的行吗?
作者: 法依迪    时间: 2021-7-1 20:00
我今天特意问了,走地走顶都可以,走地的话做地暖找好平就可以了

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1