张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 法依迪

[平层公寓] NO.31时光盛好,点亮家的欢喜

13921980590 发表于 2021-08-11 16:57
恭喜版主,能给一下西顿凌老板的联系方式吗?

内信你了

你好,内信我怎么看不到在哪里?

要不发我邮箱吧谢谢,271777243@qqcom

13921980590 发表于 2021-8-13 13:25

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询

瓷砖:前面几个大件订好后,接下来就是瓷砖了,瓷砖水份很深,众所周知,空余时间都是转瓷砖店,马可波罗,东鹏,诺贝尔,冠珠,蒙娜丽莎,新中源,罗曼蒂克等,店员都很热情,价格也很热情,诺贝尔的花色很漂亮,但是价格把我吓退了,后来又考虑到他不是广东砖,所以放弃了。后来偶然间看到宏宇瓷砖,据说很耐磨,又是纯广东砖,某书上对他评价很高,到店里,刚好老板也在,给我普及了很多知识,看了那么多家瓷砖,看花眼了,也累了,老板人不错,就宏宇吧。宏宇唯一的缺点是花色不是很多,可能瓷砖看多了,眼界就高了,选了宏宇瓷砖里最高档的75*150星钻款,灯光打下来,有点小小的细纹星星。卫生间用的是60*120的灰色,,厨房间考虑来考虑去,最终还是选了灰色,我是有多爱灰色啊。选砖选到心累,结束!

回复 支持 1 反对 0

法依迪 发表于 2021-08-17 20:30
瓷砖:前面几个大件订好后,接下来就是瓷砖了,瓷砖水份很深,众所周知,空余时间都是转瓷砖店,马可波罗,东鹏,诺贝尔,冠珠,蒙娜丽莎,新中源,罗曼蒂克等,店员都很热情,价格也很热情,诺贝尔的花色很漂亮,但是价格把我吓退了,后来又考虑到他不是广东砖,所以放弃了。后来偶然间看到宏宇瓷砖,据说很耐磨,又是纯广东砖,某书上对他评价很高,到店里,刚好老板也在,给我普及了很多知识,看了那么多家瓷砖,看花眼了,也累了,老板人不错,就宏宇吧。宏宇唯一的缺点是花色不是很多,可能瓷砖看多了,眼界就高了,选了宏宇瓷砖里最高档的75*150星钻款,灯光打下来,有点小小的细纹星星。卫生间用的是60*120的灰色,,厨房间考虑来考虑去,最终还是选了灰色,我是有多爱灰色啊。选砖选到心累,结束!

我都不知道挑哪个颜色了,怕翻车看人家铺出来都好看的

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-08-17 20:42
我都不知道挑哪个颜色了,怕翻车看人家铺出来都好看的

有没有觉得瓷砖是整个房子的点睛之笔?我是真的挑累了

开始做防水了,按顾老板的步骤,原地面找平做第一层防水,轻质砖陶粒回填后二次防水,地暖铺完三层防水。

法依迪 发表于 2021-08-17 21:16
有没有觉得瓷砖是整个房子的点睛之笔?我是真的挑累了

对的,