张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 法依迪

[平层公寓] NO.31时光盛好,点亮家的欢喜

9月18日,黄道吉日。一早就安排了师傅过来装入户门,把原来的猪肝色门换掉了,卡诺嘉的入户门看着大气多了。还收到了吴老板的第一份中秋礼,礼轻情意重,感动!

回复 支持 1 反对 0

效果不错,一个小区的

地砖铺贴好了,厨房的墙砖也好了,之前一直纠结厨房间用鱼肚白还是用灰色,后来看到其他家用的灰色也不错么,高级感比较强,现在贴在墙上,感觉确实还行,萝卜青菜,各有所爱,自己看中就好。顾老板昨天晚上主动电话我,汇报了下接下来的工序,我现在唯一要求是赶在冬天前把油漆做完。十一之前希望能把一些零碎的小事帮我做完啊!

法依迪 发表于 2021-09-24 15:45
地砖铺贴好了,厨房的墙砖也好了,之前一直纠结厨房间用鱼肚白还是用灰色,后来看到其他家用的灰色也不错么,高级感比较强,现在贴在墙上,感觉确实还行,萝卜青菜,各有所爱,自己看中就好。顾老板昨天晚上主动电话我,汇报了下接下来的工序,我现在唯一要求是赶在冬天前把油漆做完。十一之前希望能把一些零碎的小事帮我做完啊!

我也想这样,但是....不大可能了

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-09-24 17:27
我也想这样,但是....不大可能了

催,使劲催,把一切不可能都变成可能

法依迪 发表于 2021-07-21 14:53
休整了一个星期,吊顶材料进场,圣戈班红板,颜色美丽,相对来说质量也比其他色的板材好,慢工出细活,不用催,活干好就行!

您好:戈尔班红板什么价格?

ff知足常乐 发表于 2021-09-24 20:23
您好:戈尔班红板什么价格?

这个我不知道呀,包含在半包里面的,应该是灰板蓝板红板绿板吧,绿板是最好的,防水防潮,可以用在卫生间的。

法依迪 发表于 2021-05-26 11:36
地板:周日去看全屋订制,路过圣象地板,进去看了一眼,感觉有款地板的颜色特别好看,在地板销售的热情邀请下,坐下来谈了谈,稍微了解了下。回去后,看到群里好多朋友都买了圣象。过了几天,销售打我电话,说晚上有什么什么活动,力度很大,于是,再次前往,刚好区域老总也在,谈了下价格,在大家的接受范围内,所以当时就签了合同,回头想想,我是不是签的有点太快了,都没去了解下其他地板。看中了高级灰8号,但是觉得9号也很好看,偏暖色一点,纠结中

地板确定的哪款?

法依迪 发表于 2021-06-19 18:38
灯:终于终于把灯给定下来了,我家是无主灯,一开始去看了某星西顿,给我报了个价,价格还好,但是总感觉缺少点什么,后来又找了一家,老板实在太忙,约了几次,终于约上,一开始就是谈设计,谈布局,这不就是我想要的吗?买东西谁都能买,你要多少可以给多少,但是我需要设计方案,设计理念,能给我更合理的布局。谈完设计,谈价格,恩,不错,在我预算范围内,价格挺实在的,老板也很爽快,第二次,就把灯定了下来,用的是西顿CEJ075 E系列,后期维修的话也不会破坏顶面。希望老板后期的服务也能更好。

这个是哪个店的?我也在找灯,上次去一个西顿店里,店里说要交了钱才能给我去设计,头一次碰到这样的