张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 法依迪

[平层公寓] NO.31时光盛好,点亮家的欢喜

法依迪 发表于 2021-11-12 06:26
黑白根真的很容易翻车,要伺候好,太难了,所以我选择了灰色,我懒。我家的美缝师傅真的挺好的,下雨天还来我家帮我撕美缝条,还帮我检查有没有没做到位的地方。遇见负责任的师傅很难。对他,我很满意。

好的,我来联系

法依迪 发表于 2021-11-12 06:26
黑白根真的很容易翻车,要伺候好,太难了,所以我选择了灰色,我懒。我家的美缝师傅真的挺好的,下雨天还来我家帮我撕美缝条,还帮我检查有没有没做到位的地方。遇见负责任的师傅很难。对他,我很满意。

烦私信美缝师傅的联系方式和做美缝价格。谢谢

回复 支持 1 反对 0

ff知足常乐 发表于 2021-11-12 08:03
不好意思。联系方式和价格已有

我也问楼主美缝师傅的电话的,所以我回复他的。你搞错了吧

地面找平,对地板前期工作太重要了,因为铺了地暖,用豆石导热效果好,问了顾老板,他说张家港没有豆石,他都是用瓜子片。偶然机会,看到群里的群友从网上买的豆石,刚好又多买了一点,两家一人一半,太棒了,解决了我的豆石问题。为了保证地板的平整度,后期还要一层自流平。

这几天一直在纠结我的电视背景墙,原来的方案是岩板加格栅,但是,我知道,风靡一时的东西淘汰率极高,说不定明年就不流行了。现在的想法就准备用整块大理石,然后用黑色不绣钢电视机内嵌(本来我是极其不喜欢用内嵌的,怕后期换电视机麻烦,但是仔细想想,电视背景墙就那么大,再换大的电视机可能性几乎没有了)看来想法真的会慢慢改变。刘威说我现在是越改越简单了,我本身就不喜欢太复杂的东西,简约,大气是我要的效果。

法依迪 发表于 2021-5-26 11:36
地板:周日去看全屋订制,路过圣象地板,进去看了一眼,感觉有款地板的颜色特别好看,在地板销售的热情邀请 ...

麻烦私信一下价格

法依迪 发表于 2021-11-17 07:01
这几天一直在纠结我的电视背景墙,原来的方案是岩板加格栅,但是,我知道,风靡一时的东西淘汰率极高,说不定明年就不流行了。现在的想法就准备用整块大理石,然后用黑色不绣钢电视机内嵌(本来我是极其不喜欢用内嵌的,怕后期换电视机麻烦,但是仔细想想,电视背景墙就那么大,再换大的电视机可能性几乎没有了)看来想法真的会慢慢改变。刘威说我现在是越改越简单了,我本身就不喜欢太复杂的东西,简约,大气是我要的效果。

明智之举,我岩板好了,千篇一律

我也是中南的,能私信下嘉瑞联系方式和半包价格么?