请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 360安全卫士

[翡翠公馆] NO.33【翡翠公馆】请多让我避坑

360安全卫士 发表于 2021-06-13 12:36
【小 区】: 翡翠公馆三期
【房 型】: 4房2厅2卫
【开工日期】: 2021.6.13
【完工日期】: 预计4-5个月
【面积】: 140,套内108
【装修风格】: 现代
【设计公司】: 龙鼎装饰(设计师刘锐,项目经理张跃,业务经理兰兰)
【半包价格】: 7万
选装修公司就纠结了一个多月,对比再对比最终选择了现在的龙鼎,选着他们我抱着两点原因,第一价钱:他家是看的那么多家装修公司中性价比最好的,价钱低的不敢用价钱高的用不起。暂时不接受什么一分价钱一分货的反驳,毕竟还没装唯一可控制的只有价钱。第二服务:他家是看的那么多家装修公司中服务最好的吧(可能有点夸张,但着实服务不错,很有耐心,暂时看来也没有那种签合同前他找你,签了合同你找他的问题)事事都可以提前联系你并且提醒建议你,毕竟前期找装修公司龙鼎这一家我就去了很多次,耐心一如既往的好,当然有些人可能会说还没签合同肯定服务好的,但我想说不管后期如何谁都不知道,前期如果都不好后面是肯定不好的,因为我前期看的就有一家装修公司是这样你不找他他就像消失了一样。目前刚开工阶段对于装修公司就这两点评价,后期会继续更新后续装修公司的服务及工作态度及效率。接下来我打算找空调以及封窗啦……效果图施工图后续一一奉上

你家套内其实是108,135户型的套内105

360安全卫士 发表于 2021-09-02 10:57
客厅瓷砖通铺好了……

你家地砖规格多少,多少钱一片

一段时间没更新了,中间有点不太愉快,现在也算勉强结束了上一阶段工程了,到油漆工阶段了,这个腻子粉也不知道怎么样♀

360安全卫士 发表于 2021-10-17 12:34
一段时间没更新了,中间有点不太愉快,现在也算勉强结束了上一阶段工程了,到油漆工阶段了,这个腻子粉也不知道怎么样♀

这礼拜腻子粉刷了第一遍,还装了扇窗户,看不懂好与坏,还行吧……

油漆基本结束啦,从开始到结束差不多一个半月。刚开始本着油漆不催的原则到最后熬不住了还是开始催了。然后今天终于结束了。接下来安排了铺龙骨和打美缝,希望年前可以全部收工

回复 支持 1 反对 0

问问广大网友,油漆结束铺龙骨、美缝、之后打柜子、再之后呢?铺地板,灯具开关,油烟机,热水器,门和门套,铝扣板吊顶,卫浴洁具马桶,衣架,床沙发餐桌还有窗帘安装,都是什么样的顺序进行呢?
回复 支持 1 反对 0

恭喜恭喜!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。