张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[翡翠公馆] NO.38【翡翠公馆】小户型北欧风

楼主
【小 区】: 翡翠公馆(茗悦华庭)
【房 型】:三房二卫二厅
【开工日期】: 4.22
【完工日期】: 待定
【面积】: 120,套内92
【装修风格】: 北欧
【设计公司】: 恋上家
【半包价格】: 预计6-7万(装修过程中出现增量)
目前已经进行到贴砖环节出现了点分歧,回顾一下装修历程。
3月底4月初,在没有对比多家公司之后选择了该家装修公司,出于对装修公司的信任,我们也就是商谈了总价并未对细节进行详谈。装修小白后来才知道这样真的挺吃亏的。
4月中旬的时候,急急忙忙的办理了装修信用卡,想着后面需要就可以用了,这也是小白的一点,银行工作人员未说明情况,我们也没有问,第一笔放款得到水电结束,前期因此垫付了不少费用。因为要装修,很多厂家都跟说赶快订啊,五一有活动啊,活动错过了就可惜啦,五一之后就要涨价了。
连着两三个周末,都在红星、九州这样的地方与商家周旋,看板材看设计看各种。
小白在不知道的情况下,订了衣柜橱柜,连灯都被忽悠着订了。
4月22日,举行了开工仪式,点了两串鞭炮,喝了两口饮料,拍了拍照片这样就算是开工了,给物业送了图纸。此处要告知一下各位装修千万不要着急,刚刚开始啥也不懂,物业还没审核完图纸,项目经理就带着工人给我把墙砸了。一边与物业周旋催促着图纸审核一边还得想办法掩饰即成的事实。
五一前还订了东芝的空调,本来就想着买个格力的好了,结果超预算买了更贵的东芝,但是我得相信我老公的选择,在同事的推荐下选择了工厂位于江阴新桥的系统门窗,主要看重的是门窗的静音效果。位于张扬公路边上,大卡车从窗前经过。
4月底,图纸审核通过了,正式开工了。五一放假不让施工。
五一过后说项目经理说得赶快把需要换掉的门窗处理了,一直堆在那影响他们作业,又是一波催着干的,门窗一对比又卖便宜了。
五一过,付了门窗6层的订金,门窗算是下单了。
瓷砖、地板、墙布就在镇上订的一个是离得近方便经常去店里沟通,一个是老板感觉人还挺好的想着应该不会太坑。价格方面因为是在乡镇上多多少少也是比市区要便宜的。
订了这么多之后,我就开始精打细算了,毕竟手头已经没有钱可以垫付了。

来自 2楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html
邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

板凳

地板

原始结构图
回复 支持 1 反对 0

拆墙 砌墙 我们要拆的和砌的墙体并不多大概五一前左右他们就处理完了这个速度也是惊人。

五月中旬左右水电就完成了,这个速度真的不是一般的快。我甚是欣慰。

zly666 发表于 2021-6-13 09:58
五月中旬左右水电就完成了,这个速度真的不是一般的快。我甚是欣慰。

到了水电验收的时候,我开始想着不能再这样他们说什么是什么了,我参照了隔壁邻居的装好的样子,让他们整改了下,整改完又催着银行去拍照放款。放完款我还特别积极的去结钱,后来才发现我是真的给别人积极了,为啥尼还不是我善良。

恭喜楼主,开工大吉

恭喜楼主 开工大吉

恭喜开工,工厂让利618活动,裸板价/强化板99,德国原装进口:658,实木多层:189,实木258,优惠电话:17372579380(微信同号)