张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 360安全卫士

[翡翠公馆] NO.33【翡翠公馆】请多让我避坑

99%的人都不知道的装修秘密:90后的佛系装修!

【小 区】: 翡翠公馆三期
【房 型】: 4房2厅2卫
【开工日期】: 2021.6.13
【完工日期】: 预计4-5个月
【面积】: 140,套内108
【装修风格】: 现代
【设计公司】: 龙鼎装饰(设计师刘锐,项目经理张跃,业务经理兰兰)
【半包价格】: 7万
选装修公司就纠结了一个多月,对比再对比最终选择了现在的龙鼎,选着他们我抱着两点原因,第一价钱:他家是看的那么多家装修公司中性价比最好的,价钱低的不敢用价钱高的用不起。暂时不接受什么一分价钱一分货的反驳,毕竟还没装唯一可控制的只有价钱。第二服务:他家是看的那么多家装修公司中服务最好的吧(可能有点夸张,但着实服务不错,很有耐心,暂时看来也没有那种签合同前他找你,签了合同你找他的问题)事事都可以提前联系你并且提醒建议你,毕竟前期找装修公司龙鼎这一家我就去了很多次,耐心一如既往的好,当然有些人可能会说还没签合同肯定服务好的,但我想说不管后期如何谁都不知道,前期如果都不好后面是肯定不好的,因为我前期看的就有一家装修公司是这样你不找他他就像消失了一样。目前刚开工阶段对于装修公司就这两点评价,后期会继续更新后续装修公司的服务及工作态度及效率。接下来我打算找空调以及封窗啦……效果图施工图后续一一奉上

恭喜开工,工厂让利618活动,裸板价/强化板99,德国原装进口:658,实木多层:189,实木258,优惠电话:17372579380(微信同号)

恭喜楼主拥有和打造自己温馨的家,愿您和您爱的她,拥有最美的家!

爱上网日记的帖子看的太少了你,多看看再
回复 支持 1 反对 0

本想给这篇装修定个霸气的名字吸引阅读量,结果并不理想还不好删除这篇帖子从新写,那就算了吧,接着往后写吧。中央空调已经定完啦,订的日立一拖四变频空调,总体很顺利,跑了两家店对比了价钱,问了两款空调分别是格力和日立,本来想选格力的毕竟便宜嘛,结果好像涨价了很多,日立相对涨幅较小,对比两款的价钱差了3000元左右,最后听取大众意见选了日立(一拖四差不多2.9万,市区旗舰店入手)。建议最近刚装修的小伙伴还没定空调的赶紧订,最近价钱涨幅较一个月前多了很多据说618后还要涨。反正最后还要买的,还是早点买吧。我一个月前问的空调格力涨了3000左右,日立涨了1000左右。下一步就是封窗啦……

回复 支持 1 反对 0

感谢选择信任龙鼎装饰期待以后为同一件事共同努力配合的日子

今天下午去了房子里,因为端午加中考这礼拜基本没有动工,就贴了个保护膜,膜贴的挺服帖的。今天去房子呢主要是为了量门窗定封窗的,钱都准备好要交了,结果临门一脚出了问题,事情是这样的,大概一个月前装修公司还没定好的时候带着去了一家红星美凯龙三楼的封窗店,当时谈的挺愉快的也是第一家去的封窗店,因为我们是第一排靠近张扬公路所以在噪音上我们选择换掉全部阳台玻璃以及主卧和小孩房玻璃,当时现场推荐对比选了系统窗型材80壁厚2.0的三层玻璃,谈定的最终价格是1.7万并且还送4个纱窗。不过因为装修公司还没定下来那家封窗店也就没签合同就只口头说了定了装修公司就去定他家窗户(当时我还没经验的连预算草稿纸都没拍一下)。结果今天好了,喊来量窗签合同了,老板开口就是我不记得这些了,啥都不记得了,价钱也抬高了,玻璃也只有二层了,送的也没有了,最后再我们一再坚持下甚至打电话装修公司确认当初报价老板否定一切,最后的最后来了句材料上涨人工上涨所以你们价钱也涨了,最终定价1.8万什么都没得送。所以最后就没成功签单。其实我们虽然介意涨价1000但更介意前后矛盾,这一口一个啥都不记得了,我们都找了当天现场其他人求证了还是全盘否定这就有点不爽了。所以给个其他没装修的朋友一个小建议,不管去看什么定不定的成,当初协商的一些价钱项目的草稿纸都拍个照留个底以防后期一些不必要的麻烦。当然这次封窗事件我也有不好的地方我没有在上次谈判预留证据,没有直接当场定下来等等。不过我也庆幸我好像上次去看窗走错一家店但意外的现在联系下来还不错,等等后期再谈谈吧。或许会有个意外惊喜呢。对了最近研究了系统窗和断桥铝,好像原来一直认定的系统窗其实是断桥铝呢猜一猜下图哪个是系统窗?

楼主辛苦了,继续跟帖,我也准备装修了我会持续关注你