张家港爱上网/

标题: NO.33【翡翠公馆】请多让我避坑 [打印本页]

作者: 360安全卫士    时间: 2021-5-14 22:29
标题: NO.33【翡翠公馆】请多让我避坑
【小 区】: 翡翠公馆三期
【房 型】: 4房2厅2卫
【开工日期】: 2021.6.13
【完工日期】: 预计4-5个月
【面积】: 140,套内108
【装修风格】: 现代
【设计公司】: 龙鼎装饰(设计师刘锐,项目经理张跃,业务经理兰兰)
【半包价格】: 7万

(文采不好,就记个流水账吧)2021终于拿房了,拿房过程就各种坑,各种维权,心力交瘁结果似乎也不理想,开发商一个拖字诀就把维权打败了......好吧,没维权成功随着时间流逝也认了。接下来的大头就到装修了,由于前一套房子装修就全是坑,这一次装修公司看了又看,但至今没彻底定下来,看了自己找的,亲戚推荐的,各有利弊,第一家看的JR,亲戚推荐说很好,加了微信一直都是我单方面联系,也不说量房只说让我去门店他们有图,去了他们门店听他们设计师给出的设计平面图也感觉不错挺到位,还约着出了报价再具体看看,结果一两个礼拜了毫无音讯直到我再一次联系也只说快了快了就没下文了。好吧想想这样难以联系我就放弃了这家,怕后期交了钱更难联系。接下来是LD,他家服务特别热情,有了前面的对比,这家很中意,很积极的联系我很积极的给我量房出主意,但在上门看报价后可能主讲人不再,谈设计就显得很普通,这家就变成了待定。之后是XKJ,他家第一次量房时给我的感觉很普通,没有什么亮点,抱着试一试的感觉去了门店,竟然一鸣惊人了,说的我蠢蠢欲动,当时就价钱比我预计的高了点没签订合同,回去的路上我还在不断的考虑这价位是不是可以再谈谈或者我再多加点预算,结果之后尽然和第一家一样没动静了,气死我了,我就有打算放弃他了。之后是亲戚推荐WJX,这家挺热情挺积极,价钱也不高,亲戚也说还行,但是吧在亲戚家装修时有点小意外,这让我内心深处比较介意。但他推荐我看的一个样板房真的是好看的,中意的不得了……还有几家联系了还没实地勘察......至今看了4/5家实话是有点怕了,都不想看了,每个礼拜都是穿梭再每一家装修公司,关键是现在说的再好就怕后期真的做时出问题,就很纠结,问了100个人给了我100种说法,难道我真的只能再赌一把?等我选好了装修公司我再来更新吧,希望不要有坑等着我

作者: 微微笑乐呵呵    时间: 2021-5-15 07:18
JR其实可以考虑一下,沟通自己主动提出想法来
作者: 272178045    时间: 2021-5-15 07:31
你的预算有点低了,除非自己直接找个项目经理
作者: 杨文春    时间: 2021-5-15 08:11
价格低的你看不上,唯一看上的就是价格比较合适,价格偏高的你什么都看的上,唯独价格又接受不了,这个就是很尴尬的问题
作者: 360安全卫士    时间: 2021-5-15 08:19
杨文春 发表于 2021-05-15 08:11
价格低的你看不上,唯一看上的就是价格比较合适,价格偏高的你什么都看的上,唯独价格又接受不了,这个就是很尴尬的问题

价钱我也不是不能接受高的,但我怕高了也不一定好,就现在没开始干活来说,哪家都和我说的天花乱坠,我唯一能控制的只有价钱了
作者: 360安全卫士    时间: 2021-5-15 08:24
2012.5.15日又是看装修公司的一天,今天凌晨睡不着翻来覆去想装修,看抖音全推的装修,说什么的都有。又开始纠结了,第一个问题,到底做中央空调好(一拖四)还是风管机(房间装挂壁)??第二个问题,主材我需要关注哪些点,比如瓷砖啥的我怎么挑呢?需要避坑的在哪里.....
作者: 梦幻江南    时间: 2021-5-15 08:34
我装修瘦掉几斤肉,真是操碎了心
作者: Xwb158    时间: 2021-5-15 08:43
梦幻江南 发表于 2021-05-15 08:34

装修能健康减肥
作者: @羽西    时间: 2021-5-15 08:53

的确是这样,不仅瘦了还变老了,都两鬓斑白了
作者: 长禾装饰    时间: 2021-5-15 09:04
360安全卫士 发表于 2021-5-15 08:24
2012.5.15日又是看装修公司的一天,今天凌晨睡不着翻来覆去想装修,看抖音全推的装修,说什么的都有。又开 ...

楼主有需要约下 电话微信18112695355
作者: 360安全卫士    时间: 2021-5-15 09:33
有些人告诉我说我房子面积大预算比较少,再次说下,我们产证面积140,实际套内可能才110吧可能.....昨晚下了一夜大雨,起了个大早看房子是否漏水,房子总体还好,就地下车位惨不忍睹,感觉走了个沼泽全是水........(照片可能不明显,实际可以养鱼了)

作者: 千年蘑菇精    时间: 2021-5-15 10:19
报价低的后期也有可能有增项,其实都差不多,相对找稍微大一点的公司,管理比较好。
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2021-5-15 13:39
楼主装修公司没选好的话可以来我们公司了解一下哦,我们做过你们小区很多工地,也有很多案例,可以加我微信发点效果图和实景案例给您看看,15722695918
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-5-15 13:43
楼主巧匠欢迎您

我们有小型实体展厅供您参观,还有正在建设中的工地供您考察,我们这两天也在活动中,
设计师会一对一给您解答,有任何问题都可以和我们设计师沟通。

地址:吾悦广场南门旺西路BM105-107
微信:18962323617,有装修问题都可以咨询哦
作者: 红星美凯龙    时间: 2021-5-16 13:21
欢迎楼主到红星美凯龙自营装修公司家倍得装饰了解也可私信我具体沟通
作者: 夏先森    时间: 2021-5-17 09:24
价格高的不一定好,但价格低的肯定一般般,你这个预算有待提高
作者: solllll    时间: 2021-5-17 09:29
楼主一定要选择正规公司装修,价低,质量一般都是普普通通。后期有得烦。一份价钱一份货。最重要选择一个负责人的设计师。
作者: 夏先森    时间: 2021-5-17 09:30
给楼主点建议,像你家,半包基本上在8~9万,外加设计费,10万以内能搞定的话,我觉得就差不多了
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-17 10:30
梦百合零压床垫,性价比高的床垫,专注零压力。欢迎来门店体验

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-17 20:24
找个好点的项目经理
作者: 360安全卫士    时间: 2021-5-18 10:12
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-17 20:24
找个好点的项目经理

项目经理都是后期接洽的前期只能看到设计师和业务员
作者: 360安全卫士    时间: 2021-5-18 10:13
千年蘑菇精 发表于 2021-05-15 10:19
报价低的后期也有可能有增项,其实都差不多,相对找稍微大一点的公司,管理比较好。

我就是怕这个,打算在签合同时写好后期不改设计不得增加收费项目
作者: 360安全卫士    时间: 2021-5-18 10:14
夏先森 发表于 2021-05-17 09:30
给楼主点建议,像你家,半包基本上在8~9万,外加设计费,10万以内能搞定的话,我觉得就差不多了

要这么贵的吗?我家实际面积没有那么多的,实际110都不到
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-18 11:08
360安全卫士 发表于 2021-05-18 10:12
项目经理都是后期接洽的前期只能看到设计师和业务员

不是啊,找单独的项目经理做,我也是找的项目经理,不是装修公司的
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-5-25 09:33
生活家巴洛克地板315综合排名第一,儿童安全级,保险公司承保,唯一一家能除醛的地板,值此25周年庆,强化板低至89元起,实木多层258起,实木239起,新上几十种新款,更有换购礼品等你来拿,联系电话17372579380(微信同号
作者: 爱上可乐    时间: 2021-6-9 09:22
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html
邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

作者: 流水落花    时间: 2021-6-10 16:36
有进展吗?
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-10 16:39
流水落花 发表于 2021-06-10 16:36
有进展吗?

已经定了,后面会重新开贴
作者: 流水落花    时间: 2021-6-11 22:30
360安全卫士 发表于 2021-06-10 16:39
已经定了,后面会重新开贴

祝您装修出称心如意的新家,我会持续关注!
作者: 欧睿宇邦定制家    时间: 2021-6-12 11:14
欧睿宇邦全屋定制祝楼主:装修顺利!也欢迎楼主来店了解咨询,地址:中联铂悦南门,电话:13776240339(微信同号)
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-13 12:36
标题: 99%的人都不知道的装修秘密:90后的佛系装修!
【设计公司】: 龙鼎装饰(设计师刘锐,项目经理张跃,业务经理兰兰)
选装修公司就纠结了一个多月,对比再对比最终选择了现在的龙鼎,选着他们我抱着两点原因,第一价钱:他家是看的那么多家装修公司中性价比最好的,价钱低的不敢用价钱高的用不起。暂时不接受什么一分价钱一分货的反驳,毕竟还没装唯一可控制的只有价钱。第二服务:他家是看的那么多家装修公司中服务最好的吧(可能有点夸张,但着实服务不错,很有耐心,暂时看来也没有那种签合同前他找你,签了合同你找他的问题)事事都可以提前联系你并且提醒建议你,毕竟前期找装修公司龙鼎这一家我就去了很多次,耐心一如既往的好,当然有些人可能会说还没签合同肯定服务好的,但我想说不管后期如何谁都不知道,前期如果都不好后面是肯定不好的,因为我前期看的就有一家装修公司是这样你不找他他就像消失了一样。目前刚开工阶段对于装修公司就这两点评价,后期会继续更新后续装修公司的服务及工作态度及效率。接下来我打算找空调以及封窗啦……效果图施工图后续一一奉上

作者: 豌豆`    时间: 2021-6-13 13:33
恭喜恭喜 开工大吉
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-6-14 10:21
恭喜开工,工厂让利618活动,裸板价/强化板99,德国原装进口:658,实木多层:189,实木258,优惠电话:17372579380(微信同号)
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-6-14 11:38
恭喜楼主拥有和打造自己温馨的家,愿您和您爱的她,拥有最美的家!
作者: 陌陌争霸    时间: 2021-6-14 15:13
爱上网日记的帖子看的太少了你,多看看再
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-14 20:57
本想给这篇装修定个霸气的名字吸引阅读量,结果并不理想还不好删除这篇帖子从新写,那就算了吧,接着往后写吧。中央空调已经定完啦,订的日立一拖四变频空调,总体很顺利,跑了两家店对比了价钱,问了两款空调分别是格力和日立,本来想选格力的毕竟便宜嘛,结果好像涨价了很多,日立相对涨幅较小,对比两款的价钱差了3000元左右,最后听取大众意见选了日立(一拖四差不多2.9万,市区旗舰店入手)。建议最近刚装修的小伙伴还没定空调的赶紧订,最近价钱涨幅较一个月前多了很多据说618后还要涨。反正最后还要买的,还是早点买吧。我一个月前问的空调格力涨了3000左右,日立涨了1000左右。下一步就是封窗啦……

作者: 张家港龙鼎装饰    时间: 2021-6-16 15:06
感谢选择信任龙鼎装饰期待以后为同一件事共同努力配合的日子
作者: 雷班门窗小王    时间: 2021-6-16 18:46
雷班门窗了解一下
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-19 22:05
今天下午去了房子里,因为端午加中考这礼拜基本没有动工,就贴了个保护膜,膜贴的挺服帖的。今天去房子呢主要是为了量门窗定封窗的,钱都准备好要交了,结果临门一脚出了问题,事情是这样的,大概一个月前装修公司还没定好的时候带着去了一家红星美凯龙三楼的封窗店,当时谈的挺愉快的也是第一家去的封窗店,因为我们是第一排靠近张扬公路所以在噪音上我们选择换掉全部阳台玻璃以及主卧和小孩房玻璃,当时现场推荐对比选了系统窗型材80壁厚2.0的三层玻璃,谈定的最终价格是1.7万并且还送4个纱窗。不过因为装修公司还没定下来那家封窗店也就没签合同就只口头说了定了装修公司就去定他家窗户(当时我还没经验的连预算草稿纸都没拍一下)。结果今天好了,喊来量窗签合同了,老板开口就是我不记得这些了,啥都不记得了,价钱也抬高了,玻璃也只有二层了,送的也没有了,最后再我们一再坚持下甚至打电话装修公司确认当初报价老板否定一切,最后的最后来了句材料上涨人工上涨所以你们价钱也涨了,最终定价1.8万什么都没得送。所以最后就没成功签单。其实我们虽然介意涨价1000但更介意前后矛盾,这一口一个啥都不记得了,我们都找了当天现场其他人求证了还是全盘否定这就有点不爽了。所以给个其他没装修的朋友一个小建议,不管去看什么定不定的成,当初协商的一些价钱项目的草稿纸都拍个照留个底以防后期一些不必要的麻烦。当然这次封窗事件我也有不好的地方我没有在上次谈判预留证据,没有直接当场定下来等等。不过我也庆幸我好像上次去看窗走错一家店但意外的现在联系下来还不错,等等后期再谈谈吧。或许会有个意外惊喜呢。对了最近研究了系统窗和断桥铝,好像原来一直认定的系统窗其实是断桥铝呢猜一猜下图哪个是系统窗?

作者: 大VP    时间: 2021-6-19 22:22
楼主辛苦了,继续跟帖,我也准备装修了我会持续关注你
作者: 大VP    时间: 2021-6-19 22:23
右边的是系统窗吧,左边的一看就很普通啊,
作者: 大VP    时间: 2021-6-19 22:24
做工那么差
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-20 07:54
微微笑乐呵呵 发表于 2021-05-15 07:18
JR其实可以考虑一下,沟通自己主动提出想法来

他家前期都不主动联系后期估计就更难了
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-20 07:55
272178045 发表于 2021-05-15 07:31
你的预算有点低了,除非自己直接找个项目经理

我最后找到啦,龙鼎目前看来价钱服务都还不错呢
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-20 07:56
杨文春 发表于 2021-05-15 08:11

我最后找到啦,龙鼎目前看来价钱服务都还不错呢
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-20 07:56

我做梦都在选择材料比价钱
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-20 07:58
千年蘑菇精 发表于 2021-05-15 10:19

谢谢你给的建议,我找了龙鼎,目前看来价钱服务都还不错呢
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-20 08:00
solllll 发表于 2021-05-17 09:29
楼主一定要选择正规公司装修,价低,质量一般都是普普通通。后期有得烦。一份价钱一份货。最重要选择一个负责人的设计师。

嗯嗯,目前看来我选的这家价钱服务都还不错呢,希望后期不会被打脸
作者: 逗乐鱼    时间: 2021-6-20 08:00
封窗一共多少个平方?我家也在马路边
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-20 08:02
流水落花 发表于 2021-06-10 16:36
有进展吗?

已经定好啦,现在到定封窗阶段了呢
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-20 08:02
陌陌争霸 发表于 2021-06-14 15:13
爱上网日记的帖子看的太少了你,多看看再

啥意思?
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-20 08:03
大VP 发表于 2021-06-19 22:23
右边的是系统窗吧,左边的一看就很普通啊,

根据目前多方打听了解,恭喜你猜对了呢
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-20 08:05
逗乐鱼 发表于 2021-06-20 08:00

一共15平左右,这是加上小朋友房间移门了
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-6-20 09:57
逗乐鱼 发表于 2021-6-20 08:00

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询
作者: 陌陌争霸    时间: 2021-6-20 14:37
360安全卫士 发表于 2021-06-20 08:02
啥意思?

自己慢慢领悟
作者: 千年蘑菇精    时间: 2021-6-20 22:26
我感觉你家封窗面积不大,建议直接入大品牌系统窗,贵不了太多,质量有保障,毕竟靠近张扬公路,要是有噪音,住的会很糟心。
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-21 07:34
千年蘑菇精 发表于 2021-06-20 22:26
我感觉你家封窗面积不大,建议直接入大品牌系统窗,贵不了太多,质量有保障,毕竟靠近张扬公路,要是有噪音,住的会很糟心。

大品牌是指帕莱德还是雷班还是.....
作者: 千年蘑菇精    时间: 2021-6-21 09:25
360安全卫士 发表于 2021-06-21 07:34
大品牌是指帕莱德还是雷班还是.....

都可以
作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-26 22:24
窗户定完啦,订的上次走错的那家,红星美凯龙三楼喜牧龙门窗,她家老板娘人美也爽气,量窗小哥懂得挺多说的头头是道。当场就敲定付定金啦(阳台窗主卧窗次卧窗一共2万不到)。感谢我的项目经理张经理特地赶过来陪着我们一起商订了下,不然里面的距离尺寸啥的我还真搞不清楚。不得不说,到目前这一步我觉得还是顺风顺水的,装修公司很好服务到位,几乎随叫随到没有拖沓。下一步我要定橱柜啦……附上设计师的部分效果图及封窗样板。

作者: 360安全卫士    时间: 2021-6-26 22:34
装修效果图附上,后期比对落地实景

作者: 360安全卫士    时间: 2021-7-3 15:01
请看下图,最新装修进度,具体施工效果好不好我也看不懂

作者: 360安全卫士    时间: 2021-7-9 12:43
打洞及水电排管

作者: 360安全卫士    时间: 2021-7-12 08:40
有经验的来评论下,看看这个水电排的怎么样……

作者: 360安全卫士    时间: 2021-7-19 19:26
水电结束

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-7-19 21:49
360安全卫士 发表于 2021-07-19 19:26
水电结束

绿色是网线?
作者: 360安全卫士    时间: 2021-7-20 14:28
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-07-19 21:49
绿色是网线?

地上绿色是弱电应该包括网线
作者: 360安全卫士    时间: 2021-7-28 08:40
最近因为台风影响,本准备的封阳台只能先往后移,现在先包管道和封槽

作者: caseykiki    时间: 2021-7-28 09:00
360安全卫士 发表于 2021-07-28 08:40
最近因为台风影响,本准备的封阳台只能先往后移,现在先包管道和封槽

业主卫生间排污管记得用隔音棉包下顺便打个广告,美莎软装,后期软装可以过来看看,超高性价比,到时候过来对比一下
作者: 360安全卫士    时间: 2021-7-28 09:12
caseykiki 发表于 2021-07-28 09:00
业主卫生间排污管记得用隔音棉包下顺便打个广告,美莎软装,后期软装可以过来看看,超高性价比,到时候过来对比一下

好的呢,我会去关注下有没有包隔音棉
作者: 360安全卫士    时间: 2021-8-6 09:24
卫生间回填完成,用的回填宝也不知道好不好。现在木工在吊顶阶段,疫情影响进度可能会变慢一点。以下板材图片懂行的人看看行不行

作者: 360安全卫士    时间: 2021-8-9 10:24
上礼拜发现板材弄错型号了,立马改了过来,这家装修公司还是挺好沟通的

作者: 半颗糖也很甜    时间: 2021-8-9 10:32
恭喜恭喜
作者: 360安全卫士    时间: 2021-8-16 13:51
木工吊顶差不多结束了,就差点收尾了,接下来就换窗户以及铺贴瓷砖啦……装修也有2、3个月了,点评下装修公司吧,总体都还可以,沟通也比较容易,工作也没有特别拖沓,目前也没有增项收费情况,设计师也没有给完图纸就消失,整体70分,剩下30分就看接下来的工程质量啦

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-8-16 14:52
360安全卫士 发表于 2021-08-16 13:51
木工吊顶差不多结束了,就差点收尾了,接下来就换窗户以及铺贴瓷砖啦……装修也有2、3个月了,点评下装修公司吧,总体都还可以,沟通也比较容易,工作也没有特别拖沓,目前也没有增项收费情况,设计师也没有给完图纸就消失,整体70分,剩下30分就看接下来的工程质量啦

吊顶这个拐角好像不对,虽然我是小白,但看了好多装修日记,知道拐角不是这样做的
作者: 360安全卫士    时间: 2021-8-16 15:06
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-08-16 14:52
吊顶这个拐角好像不对,虽然我是小白,但看了好多装修日记,知道拐角不是这样做的

哪个图呢?啥问题,我找装修公司改
作者: 君子一诺@程兰    时间: 2021-8-17 16:32
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-08-16 14:52

那个转角是在施工阶段。麻烦仔细看一下,7字角还没切割
作者: 君子一诺@程兰    时间: 2021-8-17 16:33
360安全卫士 发表于 2021-08-16 15:06
哪个图呢?啥问题,我找装修公司改

哈哈哈不用改,当时是没有施工完成呢
作者: 逗乐鱼    时间: 2021-8-18 16:24
你们家出效果图了吗?
作者: 360安全卫士    时间: 2021-8-18 21:01
逗乐鱼 发表于 2021-08-18 16:24
你们家出效果图了吗?

有的,上面60楼有发哦……
作者: 360安全卫士    时间: 2021-9-2 10:57
客厅瓷砖通铺好了……

作者: 叶子大人的    时间: 2021-9-3 09:56
需要空调的可以找我!
作者: 18906241262    时间: 2021-10-1 10:14
360安全卫士 发表于 2021-06-13 12:36
选装修公司就纠结了一个多月,对比再对比最终选择了现在的龙鼎,选着他们我抱着两点原因,第一价钱:他家是看的那么多家装修公司中性价比最好的,价钱低的不敢用价钱高的用不起。暂时不接受什么一分价钱一分货的反驳,毕竟还没装唯一可控制的只有价钱。第二服务:他家是看的那么多家装修公司中服务最好的吧(可能有点夸张,但着实服务不错,很有耐心,暂时看来也没有那种签合同前他找你,签了合同你找他的问题)事事都可以提前联系你并且提醒建议你,毕竟前期找装修公司龙鼎这一家我就去了很多次,耐心一如既往的好,当然有些人可能会说还没签合同肯定服务好的,但我想说不管后期如何谁都不知道,前期如果都不好后面是肯定不好的,因为我前期看的就有一家装修公司是这样你不找他他就像消失了一样。目前刚开工阶段对于装修公司就这两点评价,后期会继续更新后续装修公司的服务及工作态度及效率。接下来我打算找空调以及封窗啦……效果图施工图后续一一奉上

你家套内其实是108,135户型的套内105
作者: 18906241262    时间: 2021-10-1 10:21
360安全卫士 发表于 2021-09-02 10:57
客厅瓷砖通铺好了……

你家地砖规格多少,多少钱一片
作者: 360安全卫士    时间: 2021-10-2 10:03
18906241262 发表于 2021-10-01 10:21
你家地砖规格多少,多少钱一片

60*120
作者: 360安全卫士    时间: 2021-10-17 12:34
一段时间没更新了,中间有点不太愉快,现在也算勉强结束了上一阶段工程了,到油漆工阶段了,这个腻子粉也不知道怎么样♀

作者: 君子一诺@程兰    时间: 2021-10-17 16:46
360安全卫士 发表于 2021-10-17 12:34
一段时间没更新了,中间有点不太愉快,现在也算勉强结束了上一阶段工程了,到油漆工阶段了,这个腻子粉也不知道怎么样♀

作者: 360安全卫士    时间: 2021-11-2 07:39
这礼拜腻子粉刷了第一遍,还装了扇窗户,看不懂好与坏,还行吧……

作者: 360安全卫士    时间: 2021-11-22 22:53
油漆基本结束啦,从开始到结束差不多一个半月。刚开始本着油漆不催的原则到最后熬不住了还是开始催了。然后今天终于结束了。接下来安排了铺龙骨和打美缝,希望年前可以全部收工

作者: 360安全卫士    时间: 2021-11-22 22:58
问问广大网友,油漆结束铺龙骨、美缝、之后打柜子、再之后呢?铺地板,灯具开关,油烟机,热水器,门和门套,铝扣板吊顶,卫浴洁具马桶,衣架,床沙发餐桌还有窗帘安装,都是什么样的顺序进行呢?
作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-18 21:04
恭喜恭喜!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

作者: 360安全卫士    时间: 2021-12-27 12:56
后面的活时间拖的好严重呀,11.22号油漆基本结束,然后开始打美缝,装柜体、装油烟机、铺地板、装柜门,装热水器,房门门套,厨卫吊顶。这里面每一步都被好几步卡着,都要跑好几次,再不然就是有事来不了,我们美缝师傅最好,跑了有3、4次了,也没推诿说不来,基本上是只要喊了就会过来。地板师傅也还不错,虽然预定安装时间晚了一两天,但也算跑了两天基本完成了。截止目前,我家美缝还有客厅及卫生间部分没打,要等保洁结束。地板铺完踢脚线没好,要等房门安装结束。门预计这周结束但门套没结束,要等洗脸盆先进去。洗脸盆可能下周或下下周,要等吊顶先结束,啥也完工不了,也不知道年前还能不能结束了

作者: 一半的幸福    时间: 2021-12-28 09:02
360安全卫士 发表于 2021-12-27 12:56
后面的活时间拖的好严重呀,11.22号油漆基本结束,然后开始打美缝,装柜体、装油烟机、铺地板、装柜门,装 ...

楼主,龙鼎公司怎么样啊?也在考察中
作者: 张家港龙鼎装饰    时间: 2021-12-28 11:05
一半的幸福 发表于 2021-12-28 09:02
楼主,龙鼎公司怎么样啊?也在考察中

亲,可以来我们公司了解下看看地址在九洲装饰城中北路一号龙鼎装饰。也可以添加我们客户经理微信13915455651详细了解
作者: 张家港龙鼎装饰    时间: 2021-12-28 11:07
360安全卫士 发表于 2021-12-27 12:56
后面的活时间拖的好严重呀,11.22号油漆基本结束,然后开始打美缝,装柜体、装油烟机、铺地板、装柜门,装热水器,房门门套,厨卫吊顶。这里面每一步都被好几步卡着,都要跑好几次,再不然就是有事来不了,我们美缝师傅最好,跑了有3、4次了,也没推诿说不来,基本上是只要喊了就会过来。地板师傅也还不错,虽然预定安装时间晚了一两天,但也算跑了两天基本完成了。截止目前,我家美缝还有客厅及卫生间部分没打,要等保洁结束。地板铺完踢脚线没好,要等房门安装结束。门预计这周结束但门套没结束,要等洗脸盆先进去。洗脸盆可能下周或下下周,要等吊顶先结束,啥也完工不了,也不知道年前还能不能结束了

主材安装确实一步卡着一步。年底主材商安装又都比较忙,柜子安装好就快啦,争取年前完工保洁
作者: 爱上监理强哥    时间: 2021-12-28 13:09
360安全卫士 发表于 2021-11-22 22:58
问问广大网友,油漆结束铺龙骨、美缝、之后打柜子、再之后呢?铺地板,灯具开关,油烟机,热水器,门和门套 ...

门套可以安装了,地板厚度确定好,柜子先装,下面垫高。 接着铺地板和木门。移门装好后装燃气热水器和油烟机,接着开通天然气,这些结束以后装集成吊顶。之后才是灯具。有墙布的话开关面板可以先装一半,做好墙布再收尾。
作者: 360安全卫士    时间: 2022-1-14 12:13
我他妈,装修这块真是一坑一坑,本来就坎坷,后面的主材更是坑,柜子还有点认识的,骂都不好骂,每次问他有没有装好,总有理由,一催再催,垃圾。卫浴也就比柜子稍微好一些,中央空调外机也是,一直催一直催,都是各种理由各种慢吞吞。这更让我坚信下套房子不找任何一个有点认识的熟人,熟人什么的最坑人
作者: 好时光软装设计馆客服    时间: 2022-1-14 13:08
别急, 年底了有的师傅可能疫情一下子调不来人手,     只当先提前通风散味了。祝你生活愉快,  窗帘如果没定的话可以来我们展厅看看哦
作者: 人性    时间: 2022-1-15 08:48
小白,内行人才能看出来好不好
作者: lgt051111    时间: 2022-1-29 21:22
哈哈,同一个小区,开工日期差不多,我们还早几天,五月底。进度和你家也半斤八两,还有灯,地板,移门,浴室柜和一些杂项。
前期要求也很高,到后面就爱咋咋。
装修是个技术要求非常高的工作,所以也是最坑的,到处都是坑。评价为最黑暗的行业之一也不为过。
作者: 流水落花    时间: 2022-1-30 09:32
你这个衣柜太简单了吧!还不如木工打的好

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1