请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 360安全卫士

[翡翠公馆] NO.33【翡翠公馆】请多让我避坑

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-17 20:24
找个好点的项目经理

项目经理都是后期接洽的前期只能看到设计师和业务员

千年蘑菇精 发表于 2021-05-15 10:19
报价低的后期也有可能有增项,其实都差不多,相对找稍微大一点的公司,管理比较好。

我就是怕这个,打算在签合同时写好后期不改设计不得增加收费项目

夏先森 发表于 2021-05-17 09:30
给楼主点建议,像你家,半包基本上在8~9万,外加设计费,10万以内能搞定的话,我觉得就差不多了

要这么贵的吗?我家实际面积没有那么多的,实际110都不到

360安全卫士 发表于 2021-05-18 10:12
项目经理都是后期接洽的前期只能看到设计师和业务员

不是啊,找单独的项目经理做,我也是找的项目经理,不是装修公司的

生活家巴洛克地板315综合排名第一,儿童安全级,保险公司承保,唯一一家能除醛的地板,值此25周年庆,强化板低至89元起,实木多层258起,实木239起,新上几十种新款,更有换购礼品等你来拿,联系电话17372579380(微信同号

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html
邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

回复 支持 1 反对 0

360安全卫士 发表于 2021-06-10 16:39
已经定了,后面会重新开贴

祝您装修出称心如意的新家,我会持续关注!
回复 支持 1 反对 0

欧睿宇邦全屋定制祝楼主:装修顺利!也欢迎楼主来店了解咨询,地址:中联铂悦南门,电话:13776240339(微信同号)