张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: smpcycy

[别墅] NO.8 老阿姨开贴学装修

回复 支持 1 反对 0

今天加固继续,钢筋制作结束,板筋,双层双向,明天浇筑。

我空调做攻略是学习最久的,老公是三十年前华中制冷专业毕业的,这块最了解。。家里现在用的是十几年前的大金,还是不错的,但是现在全国产了。内外机全进口的也就东芝了,所以目标东芝。一直以来日系空调不用电辅热制热效果好,东芝带4挡静压,超薄内机在静压作用下,风打得远,能将热气压下来,制热性能强劲,所以老阿姨家不装地暖也够用了。
东芝还是双转子压缩机的老祖宗,别人家的双转子都要问他买专利的。还有我最看重的一点也是最重要的一点是东芝的统一安装制度,不外包,铜管保温材料什么的全是原厂统一要求的,精工安装下的返修率也是最低的。
去国泰新天地专卖店谈空调的时候,看我那么“专业”,所以他们也很爽快,也觉得我认可他们的东西很开心,开心的结果一定是双赢。所以不断学习是第一生产力,可以省钱。。

smpcycy 发表于 2021-03-30 12:41
我空调做攻略是学习最久的,老公是三十年前华中制冷专业毕业的,这块最了解。。家里现在用的是十几年前的大金,还是不错的,但是现在全国产了。内外机全进口的也就东芝了,所以目标东芝。一直以来日系空调不用电辅热制热效果好,东芝带4挡静压,超薄内机在静压作用下,风打得远,能将热气压下来,制热性能强劲,所以老阿姨家不装地暖也够用了。
东芝还是双转子压缩机的老祖宗,别人家的双转子都要问他买专利的。还有我最看重的一点也是最重要的一点是东芝的统一安装制度,不外包,铜管保温材料什么的全是原厂统一要求的,精工安装下的返修率也是最低的。
去国泰新天地专卖店谈空调的时候,看我那么“专业”,所以他们也很爽快,也觉得我认可他们的东西很开心,开心的结果一定是双赢。所以不断学习是第一生产力,可以省钱。。

补充:东芝的SMMS,市面基本找不到技术领先于它的机器。我选他还有一个原因是家里人口少,东芝空调最小10%启动,涡旋式压缩机最低启动功率是30%。而东芝双转子只要10%。双转子就是有两个压缩机,一个是能保证系统稳定性,即使一个坏了,另外一个压缩机也能工作。是不是很节能环保

先来贴一下防防盗门选购十大要点:
1.有玻璃的都不是防盗门
2.门框位置要有宋体“甲”级钢
3.门框厚度2.0,门板厚度至少1.0
4.门板厚度在7.2CM-9CM之间
5.门锁必须选择超C锁
6.闭锁点要有21个以上7合页建议选择防合页
8.防盗门安装要采用水泥灌浆
9.有预算的安装指纹密码锁
好,待会儿中午就按这个标准去找。
回复 支持 2 反对 0

大门的选择,本来老阿姨觉得只要低调安全就好,预算也不多,看了王力,神将的,觉得挺可以。骊住门好是好,就是太贵了,然后洛社的华总又给我推荐了美凯龙里的梵蒂斯装甲门。我听到这个有点假洋鬼子名字的时候,就没存什么好的念想,反正就去看看吧。结果还没进店就**了,门口梵高的油画像就宣告了这门的美貌艺术。里面这这一扇扇门的颜值把我彻底打倒,太好看了!梵蒂斯的李总带我仔细了解了这门的构造和用料,包括配套的锁,质量颜值都是杠杠滴。
这蒂斯铸铝门采用实心纯铝铸造而成,一次性完成,是整体铸铝门。表面涂有氟碳涂料和静电粉末,耐氧化和腐蚀,100年不生锈。这里的铸铝门风格多样,典雅的,别致的,豪华的,都有。我摸摸干瘪的口袋,最终还是选了比较低调的一款。一门两色,外面是灰色,内里一面是实木的,颜色可以根据自己的装修风格选颜色材质。不多说了,看图。

今天搞淋浴房,先共享一点选择标准吧

我们家的淋浴房平时用的很少,因为我和老公都是浴缸爱好者。但是女儿回来,还是喜欢淋浴,所以还是不能马虎的,从质量到颜值一样也不能少。。淋浴房是卫生间立的点睛之笔,在两个墙体之间嵌入大气优雅通透的淋浴房让我卫生间窗户的光线更好的透进来会打破空间的固化,增强立体感。
我考察了美凯龙里所有的淋浴房,重点看了圣莉亚、雷乐、德立三家。颜值差不多,极细边框都很美,做工也都比较讲究,价格差距也不大,那后面一定是比专业比历史比口碑比密闭比玻璃比玻璃表面高科技比设计比服务比售后。最后德立淋浴房脱颖而出,杨总设计师从事这一行二十年了,极其专业,老阿姨爱学习,他给我上了大半个小时的课,什么玻璃吊夹紧锁玻璃,稳固支撑转动轻盈顺滑长久使用也不会出轨啦,开门底部自带下水槽设计啦。。巴拉巴拉省略几千字。
也很欣赏店里高高的实在,所以最后这款简约利索的雅黑无需浓墨重彩,没有多余的累赘,极简而美,拨动了我的心弦,下单2个淋浴房,不常用的淋浴房也不将就哈哈,最关键的是价格也好,又是省钱的一天哪!
回复 支持 1 反对 0