张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: smpcycy

[别墅] NO.8 老阿姨开贴学装修

我喜欢传统文化,照搬中式古代的样子全部猪肝红可能有点太压抑了,还有些部分生活中现代已经不太适用了,但可以完全可以点缀一些中式元素,比如一个纯中式书房,几扇中式的老门窗做隔断等等。。
回复 支持 1 反对 0

我将把我前半生的生活经验缩影在这次装修里,没有遗憾估计是不可能的。我将尽量以平常心去看待这次装修过程中的种种。。之前我说找装修公司就像是相亲,即将进入的装修过程就像是要开始谈恋爱了,从中要不断发现创造的乐趣,当然吵吵架也是难免的,那就另有一番滋味了。后面施工的落地阶段就像是恋爱谈的差不多要修成正果进入烟火生活模式了。把烦恼的事情欢乐地做,就是我对即将到来的装修生活的态度。。

上周末终于去把地板定掉了。之前也看了世友地板,安信地板,圣象地板,必美地板等等,还淘宝看了很多素板。老阿姨不用地暖,全屋地板,喜欢赤脚所以比较关注脚感,环保虽然不用地暖,但是也是第一要求。甲醛的释放是很长期的。我在欧洲旅行时,尤其在葡萄牙,软木是他的支柱产业,很环保。软木地板脚感比一般的软,保暖性也比较好,四季恒温,对赤脚大仙是比较友好的。对老人和小孩的意外摔倒,更可以提供缓冲,我这养老房当然是首选。何况现在花色也很多选择。还有一部分的强化木也是选了高得的比利时quick-step的,做厨房和卫生间地面,对此很多人有异议,我就来做个吃螃蟹的人吧,后面使用以后来交作业,老阿姨是热爱烹饪的人,一定来如实反映使用情况淘宝上没有折扣,实体店还是有的。

周末基本是建材商场二日游,今年的春天是在朋友圈里看的。

今天加固打眼施工,钢筋制作,施工工艺,采取的是挑梁工艺。

楼主,你好,你家定的哪家加固公司的?

诸红 发表于 2021-03-29 13:08
楼主,你好,你家定的哪家加固公司的?

祥龙加固公司

因为是老小区,门窗安全一点的话还是要换掉,现在的门窗门道多的很,断桥铝,断桥铝系统窗,重型移门等等,从知乎到小红书,学习了好长时间。同学朋友去订门窗都跟着去现场学习请教。通过反复比较,今天终于把门窗定掉了。欧哲门窗是一线品牌,定位也比较高端,有点消费不起,选了相对平民一点的欧迪森门窗,里面的店长姐姐居然我以前认识的科勒店的姐姐,很投缘,也给了比较好的折扣。欧哲欧迪森都是老品牌了,她们的工人都是按欧哲标准培训的,这一点我觉得很重要,都说三分设备,七分安装嘛。还有我的理念是一个能运行多年的品牌一定还是质量相对比较有保障的,后续服务应该做的也可以才能生存,期待她们后续规范的服务。
回复 支持 1 反对 0

因为是老小区,门窗安全一点的话还是要换掉,现在的门窗门道多的很,断桥铝,断桥铝系统窗,重型移门等等,从知乎到小红书,学习了好长时间。同学朋友去订门窗都跟着去现场学习请教。。真是装修是所大学,学无止境啊