张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: smpcycy

[别墅] NO.8 老阿姨开贴学装修

ZJGYHM 发表于 2021-03-25 17:20
厂在哪里?我也在找合适的厂,准备做实木定制

享木木业

恭喜土建结束,装修正式启动

装修坑太多,多做功课是必须的

贴个装修流程,自己大概先了解一下。

回复 支持 1 反对 0

又加了一点加固,所以建筑垃圾敲墙拆门窗的建筑垃圾清掉了。然后今天新的加固材料又进场了,继续模板施工。

我觉得装修个性化很重要,一定要符合自己的需求,别人怎么样不要去管,譬如浴缸在别人家里都是闲置摆设的,十几年来在我家却是是天天用天天爽的东西。现在家里用的是科勒的铸铁浴缸,一天不泡就心发慌。忙碌一天,工作的疲惫,各种烦恼都会在浴缸里烟消云散。
卡德维是德国的第一浴缸品牌,他的钢瓷釉处理工艺,使浴缸耐磨、耐高温、耐冲击,耐腐蚀。表层平滑柔顺、触感柔和、易于清理,也经久耐用。这次天猫上官方店搞活动买浴缸送汉斯格雅的浴缸龙头手持花洒,包安装,就毫不犹豫下手了,可以长期仓库囤货。

smpcycy 发表于 2021-03-26 22:48
我觉得装修个性化很重要,一定要符合自己的需求,别人怎么样不要去管,譬如浴缸在别人家里都是闲置摆设的,十几年来在我家却是是天天用天天爽的东西。现在家里用的是科勒的铸铁浴缸,一天不泡就心发慌。忙碌一天,工作的疲惫,各种烦恼都会在浴缸里烟消云散。
卡德维是德国的第一浴缸品牌,他的钢瓷釉处理工艺,使浴缸耐磨、耐高温、耐冲击,耐腐蚀。表层平滑柔顺、触感柔和、易于清理,也经久耐用。这次天猫上官方店搞活动买浴缸送汉斯格雅的浴缸龙头手持花洒,包安装,就毫不犹豫下手了,可以长期仓库囤货。

其实本来是想搞桧木浴缸,在日本泡过,都是桧木浴缸方方正正的,躺下去没那么舒服,要另外加躺椅一样的浴垫,比较麻烦,虽然桧木之香可以沉稳心灵,可减除内外在压力,帮助呼吸道功能,增加眠效果,但是少方便,还有一个毛病就是“贵”,所以老阿姨就把他pass了。桧木浴缸不在,定制还在,也可以有助于健康生活。

卫浴我就不纠结了,现在用了十几年的两个科勒马桶和台盆龙头都挺好,没啥毛病,那就继续用科勒。省得再研究。专卖店里一圈下来就选好了。台盆一律台下盆,收拾方便,方中带着弧度经典简洁,一式三套。马桶是圣拉菲尔五级旋风连体座便器,卫洗丽配坐垫,一式三套,矮矮胖胖的,一见钟情。半地下卫生间选的都是连着浴室柜的特价款,也挺大气的。龙头两个抽拉式,其他简洁大方款。淋浴龙头两套。
又一件事情搞定,可以扔出脑袋啦

还有去年夏天就跟风团购买的一大一小两个厨房石英水槽,抽拉龙头,某品牌代工厂生产的,看看依然很美。