张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

NO.60【中昊臻园 】四年后记录新一程装修之路

兵荒马乱的周六周日安装:上周项目经理通知说马桶、龙头可以安装了,周六一大早就赶着把货送过去。结果水龙头发现汉斯格雅原配的抽拉式下水一个都不能用,马上联系卖家,说部分进口的下水由于国外很多都不做橱柜的,所以配到国内的台盆柜有不少都是不能安装的,而且抽拉式的时间长了使用会不方便,大多数都已经淘汰了,所以给我另配了下水。没办法,只能改用另配的了然后安装过程中发现马桶密封圈没送,角阀么数量不够,立马跑梁丰机电城去买,生料带等等小东西。马不停蹄的一天,总算装好了能装的龙头和马桶,晚上,一家人一起出动,把龙头包得严严实实的
回复 支持 1 反对 0

麦草 发表于 2019-09-07 18:24
开关面板,市面上有很多,比较大众的有西门子,一开始奔着便宜看了最普通的远景(貌似过时了)京东价格也要靠近7k左右,实在喜欢不起来。抱着看看的心态,去找了淋浴房的老板,他还经营灯光设计,开关面板果然OK,发给设计师,也说好看,乃么又开始纠结了,毕竟比西门子贵,但是最终还是被颜值打败,又小小地超了一下预算

面板超级好看,烦请私信品牌哦

院子也开始贴砖了,最开始的设想是做ins风,砌成高低错落黑灰白色系的花坛,类似图1、图2,但是整体跟房子外墙的颜色不是很搭,而且黑白灰喷漆的话又涉及到露天,时间长了会掉漆,还要考虑院子的卫生打扫,南院最后还是没有砌,准备淘宝入水泥大花盆了。北院沿着围墙砌了俩长条形的花坛,准备种绣球。选了相对来说比较没有特色的墙砖和防滑石材(图三)装修的时间越长,感觉愿意投入的精力和时间越来越少了,什么都想凑合着算了。附上最近很喜欢的杜鹃科植物:日本吊钟,很喜欢这清新的绿意,但是鲜切枝在花店卖据说挺贵的呢!所以在网上团了一棵,准备先养起来,为后期切枝做准备。不过昨天一个资深的花友告诉我说:这个吊钟是生长在滇西海拔2000米以上的高山地区的,耐寒,但是怕高温,喜酸性土壤,江浙沪种植貌似有难度只能硬着头皮试试看了

一点点亮起来了,家的气息也一点点、一点点酝酿起来了

楼主,80*80的砖做厨房墙砖用,墙面承受力可以吗?这个新颖的想法很好呢,本来还想地砖一开二上墙,还请解答,装修清单如果方便,请发我一份吧,多谢!55775038@qq.com

寒露 发表于 2019-11-28 14:52
楼主,80*80的砖做厨房墙砖用,墙面承受力可以吗?这个新颖的想法很好呢,本来还想地砖一开二上墙,还请解答,装修清单如果方便,请发我一份吧,多谢!55775038@qq.com

目前为止没有任何问题,背面都有结构胶的,清单稍后发你吧

xzzcy20051226 发表于 2019-11-28 11:24
恭喜掌柜快上岸了。

临近毕业,捉襟见肘的今年争取硬装结束