张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

NO.60【中昊臻园 】四年后记录新一程装修之路

最新进展,地板铺设完毕。说起地板,也是一波三折,其实下定是去年就已经定的,当时交了3000定金,选好样式。当时销售告知如果总部没货,需要德国发货的话,要提前3个月,而且付好款才下单,好像说每家都是这样的,因为当时不着急,也没在意。10月,去付款备货,由于搬了门店,去年看中的说撤样了,但是能帮我查看有没有货。然后告知我北京有,那么我就放心了,付了差不多三分之二的货款。然后就安心等待到货付款安排安装了。这个进度我也挺上心的,结果在安排好的铺之前一周,我询问到货时间,告诉我选的其中一款断货,等欧洲发货最快12月乃么我急了,后面还等着最后的涂料上墙呢!12月的话,天冷,肯定不能上涂料的,折衷的办法,就是换其他款。这个时候,我还是比较淡定的,总归能换到的。谁知,到了店里,看中的几款都没有现货,我有点焦躁了,既然知道我选的款没货,怎么当初还告知我能安排铺贴呢?这样一来一去,2周都过去了。如果要12月,我肯定是不接受的。总算老板娘也蛮好,说帮我问北京总部能不能调过来,同时开始询问周边的江阴、上海、浙江有没有。最坏的备选方案就是二楼三楼铺一样的。经过2天的等待,老板娘回复我,后来看中的其中一款备选能调到货,价格跟我之前的也是一样的。总算放下心来。上周三,安排了铺贴,复合板真心快,一天就全干完了,效果也不错,不过等我去的时候,只拍到了二楼的小板,三楼的大板已经被工人保护好了。地板终于圆满over

上周,开关到货,因为是无声操作,今天水电工来安装了,拿到开关面板,电工师傅就说我家的开关好重,特别是外面的面板壳都很结实,上墙以后的颜值效果也很赞,颜色边框和护墙的金属条很搭,有木有三楼的吊灯要赶在脚手架拆掉之前装上,所以也送来了,貌似也很不错,期待安装以后的效果
回复 支持 1 反对 0

ywhzjg 发表于 2019-10-16 11:18
楼主费心了,能不能内信价格,邮箱514940383.qq.com

你好,最新的清单已经发送到你邮箱了

二楼过道的墙纸,经过再三的纠结,换了一款布的,贵是真心贵,宽1.3高1.1,一卷1.3平方淘宝950一卷,巧合的是卖家的工作室正好在设计师公司的马路对面于是拜托了设计师去看实样,除了贵,没毛病回家立马量尺寸,宽2.58,高2.4(扣除踢脚线高度),正好6卷。如果超过了2.6,估计我就放弃了。赶着双十一,稍微有点儿小活动,咬咬牙下了单。还要等一个月但愿效果OK,不辜负这美丽的价格和一个月的等待。
回复 支持 1 反对 0

很漂亮,精益求精效果肯定好的

终于亮了今天无声操作,筒灯、灯带基本安装完毕。终于有了些许烟火气息小蒋老板给配的筒灯,妥妥的。一开始还担心会不够亮三楼的吊灯也完美!只是白天拍不出她的美。很期待后续的主灯进驻。