张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

NO.60【中昊臻园 】四年后记录新一程装修之路

麦草 发表于 2019-11-27 20:50
一点点亮起来了,家的气息也一点点、一点点酝酿起来了

很有感觉

麦草 发表于 2019-11-28 22:51
临近毕业,捉襟见肘的今年争取硬装结束

加油,完美呈现。

天气越来越冷,院子铺贴在这个时候提上了日程对院子已经毫无想法了,就随便搞搞吧,简单的工字贴,咨询了小蒋老板,院子景观灯的造价也不少,想想就算了。反正晚上也不会在院子里呆太长的时间。今天装好了主卧的壁灯,很是喜欢。影木的描缝和不锈钢边条也安装好了。希望天气再给力些,让我把院子贴好砖就可以准备保洁啦

寒露 发表于 2019-11-28 14:52
楼主,80*80的砖做厨房墙砖用,墙面承受力可以吗?这个新颖的想法很好呢,本来还想地砖一开二上墙,还请解答,装修清单如果方便,请发我一份吧,多谢!55775038@qq.com

你好 目前为止的清单已经发送到你邮箱了

麦草 发表于 2019-06-16 16:28
最新进展:一波三折的大理石楼梯安装中。大理石的安装一波三折,想要完美的爵士白太难了第一次加工好送来验货,虽然老板也说了难免会有杂质,会尽量避免,但是工人加工时肯定不会做得那么细,结果有一小部分还是让人很失望,好在老板态度非常好,我把照片拍给他看以后,二话都没说,直接跟我说:换,换到我满意为止。装修过程肯定会有这样那样的问题,这个老板能有这样的态度,我还是很满意的。很快,换过来的经过查验,基本满意,有些板虽然还是有瑕疵,但我也基本接受了。终于开铺,从地下室往上铺,工人也蛮负责任,做出来的活也不错,负一楼最麻烦,因为是三斜踏。干好负一楼准备干一楼了,之前我一直强调客厅是面子工程,一定要好看的,谁知一楼到二楼的侧板尺寸全都裁小了,关键还都是没有瑕疵的料,等于就是废了无奈只能等重新加工送货。师傅先做起了二楼到三楼的。下图是负一楼和二到三楼的,虽然还是会有瑕疵,但不是完美主义者,还算能接受。

大理多少一平

我家用的沙安娜1200元每平方,

我记得爵士白好像是780左右,加工费、镜面另算

家里唯一有颜色的房间是老人房,很浅很浅的米色,浅到好几次去看都没看出来和吊顶一对比,才能看出真的有颜色

简单到不能再简单的院子也基本完工,今天工人把家里的地垫都收走了,地砖的庐山真面目也出来了地下室的六边形小砖感觉还行。