张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

NO.60【中昊臻园 】四年后记录新一程装修之路

楼主

沙发
麦草 发表于 2019-06-16 16:41
二楼到三楼铺好,重新加工的也送来了,由于那天比较忙,没去验货,工人就直接铺了,等到下班去看,真是惊吓每一块侧板都有一道很粗的蓝青色,就跟胎记差不多,而且都在板的中间,真心难看,马上让工人停工,跟工厂沟通,原来同一块料的大理石快用完了,工人就把不好的只管切了过来。又拍照给老板,老板倒还是那么爽气,得知是安装在一楼的,直接说拆了。哎,接下来又有的等了下图就是这丑出天际的侧板。这次的教训是,不管安装什么,都要去现场验收合格才行,千万不要偷这个懒。

真的什么都要盯牢啊, 不过这老板还真的不错

板凳
麦草 发表于 2019-06-16 17:57
到目前为止,还未定的大头就是除浴缸外的卫浴和移门了,我家移门总共还蛮多的:地下室2个,厨房1个,儿童卫一个固定加移门,三楼主卧一个,面积还不少,而且最高的要有2米6,这样我首先考虑的就是移门的稳定性和移动过程的安全性,因为毕竟基本是天天要开的。很久以前看过雷拓,最普通特价款在900左右,再加各种辅料,至少1000出头。而我想要的极窄要贵出许多。又去东环路看,以前在那做过,店里没人。后来又看了一家,价格还好,不过一般做都是2.3或者2.4的样子,最高有做过2.7,但是很少。我就有点担心安全问题。于是重新做功课,极窄边框也是最近几年开始流行起来的,不少移门厂家为了跟上家装节奏的变化,推出了系列极窄移门。做极窄相对来说成熟的,德禄应该算其中之一了,不过张家港没有店,后来查询了一下,最近的就是江阴的红星美凯龙,打铁趁热,趁着小的上课,赶去了江阴。江阴的销售好会推销,一进门就有几拨人上来问看什么,要领我去我直接说看德禄,有一个很干脆回答我说没听过,估计撤柜了还是去她家看看吧后来看了商场的导购手册自己找上去的。不得不说,对颜值控来说,德禄的移门确实就是我想要的,拉上去的手感很好,很厚重,又不会太吃力,阻尼自动会自动根据移的力气的大小滑行,所以静音效果也OK。而且最高能做到3米5的高度,让我比较放心,单扇的最大宽度也很给力。而且销售说他们就喜欢门洞高的,做出来特别气派,当听到我说我家还砌下来的,顿时觉得特别遗憾极窄的边框可以做1厘米,2厘米等选择,而且最好是不做门套,直接就按在门洞上,上下都能把轨道隐藏到顶上和地下,不过大多数人家都是做得差不多才定,能做到那样的很少。所以如果做德禄,最好在贴砖之前做好方案,因为上下要留缝。像我家已经铺好砖的,到时还要开槽再说说价格吧,好东西,价格也不便宜,除拉手和阻尼另外算,其他都含在平方内算,而且折扣真心小。目前只有父亲节的活动。看东西很心动,看价格又犹豫,就咨询了设计师,设计师说东西OK的,他家也用的。而且上海的折扣超级给力,算下来估计能比这边省小一万呢但是这几万的活上海不一定高兴来做。昨晚和家里那位纠结来纠结去,决定地下室不做的话能省小一半,设计师也说地下室做的话太奢侈了下面是展厅图,第三个是实景图

好心动,这个得多少钱一平啊?

地板