张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xj1075

[平层公寓] NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修

精鑫门窗 发表于 2017-04-04 16:53
厉害厉害
LZ房子装好后成就感要爆炸

没机会了,要改回男女老幼皆可接受的格局,悲催。

好莱客全屋定制 发表于 2017-04-04 16:24
装修本就是一件复杂的事情,要有耐心的去沟通。。。

呃,沟通不了。
回复 支持 1 反对 0

【2017视觉装饰杯装修日记大赛】前三名大奖公布啦,日记达人投票中,300元现金等着你
http://www.loveshang.com/forum.p ... 513590&fromuid=5312
(出处: 张家港爱上网/)

和设计师,项目经理确认更改格局。虽然我是百般不愿,所有邻居都觉得我现在的很好,就是爹妈觉得不好。不好就改吧,能住就成,不想烦了。

更改格局后,功能性房间出现缺失,有点问题,我现在要求也已经没什么了,书房帮我改成我喜欢的样子就好了,客厅餐厅,随大流吧,没什么可说的了。书房做成类似的。其余地方空着,一张折叠缝纫机桌打开就刚刚好。看看袁工能不能之间帮我做

鉴于逼于无奈的户型更改,一堆堆预先预想好的东西得变更,关键是还是整个大厅,悲催。黑白现代风走起吧。电视柜要不就直接做成如下图,还能掩盖个门洞,唉,牵一发动全身啊。

xj1075 发表于 2017-04-06 18:14
鉴于逼于无奈的户型更改,一堆堆预先预想好的东西得变更,关键是还是整个大厅,悲催。黑白现代风走起吧。电视柜要不就直接做成如下图,还能掩盖个门洞,唉,牵一发动全身啊。

黑白风格时尚大气!

砖样,闲来做做渗透实验。咖啡滴在上面,15分钟,完全没变化,不渗不晕,算好?

回复 支持 1 反对 0

xj1075 发表于 2017-3-21 10:16
不要太纠结是否准确,真的只是自己看的大概图而已。
因为有自己明确喜欢的一些东西,所以一开始和设计师 ...

楼主,高手。你的装修理念和我比较相似。水泥砖,白墙。带点北欧,带点原木色点缀。不知道自己能不能坚持到底。总觉得张家港的装修风格比上海晚几年。你连龙头浴缸直邮到家,绝对是高手中的高手,佩服佩服,留个联系方式一起讨论下装修心得。我想海淘席梦思床垫。