张家港爱上网/

标题: NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修 [打印本页]

作者: xj1075    时间: 2017-3-21 00:24
标题: NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修
【小区地址】范庄花苑
【房型】
【面积】140平米
【设计风格】不明
【设计单位】大千设计
【装修方式】半包

规定格式?第一次发帖不晓得啦。
占个地,开工后更新。
作者: 云腾    时间: 2017-3-21 08:31

作者: 15962123573    时间: 2017-3-21 08:41
????
作者: gb2008zjg    时间: 2017-3-21 08:46
台式??没见过
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-3-21 09:05
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

作者: xj1075    时间: 2017-3-21 10:16

不要太纠结是否准确,真的只是自己看的大概图而已。
因为有自己明确喜欢的一些东西,所以一开始和设计师沟通的时候就很直奔目标。
珥本的风格是很喜欢的,然而施工需要很好的水平以及银子要充足,姑娘我略穷,无奈放弃。
图片来源于网络,侵删。

看看他家的实际工程吧,点线面的感觉是特别舒服的感觉,只能看看了

山下英子的观点我也很喜欢,可惜了,姑娘我是个囤积狂,看在流流口水就好。
梁志天的设计,恩,看看就好,截取一点能用的上的就可以了。

以上,全部都只是喜欢,但仅仅喜欢的。大师都是用来挂在墙上看到
基于以上各位大师的各种特点,开始努力逛建材城,以及在网络上全世界各地的跑

我比较奇怪,房子没确定装修的时候,先定东西,以东西来确实风格。有空的时候来更新已购物品清单吧。

作者: xj1075    时间: 2017-3-21 10:53
在一圈卫浴橱柜溜下来之后,立马感觉身体被掏空,小件如龙头之类,我乖乖的回家网上买吧,不太爱代购,于是干脆全部德国直邮回家,唉,我是个多么遵纪守法的人啊,税一分不差全交了
放下已经到手的东西吧:
1.浴缸龙头(他家缸边龙头贵的让人发指啊)人穷志短,买普通浴缸龙头
2.台盆龙头(拿到手后发现,我该买个高脚的,好配漂亮盆啊,现在只能随意了)

有空再来加

作者: 韩丽橱柜    时间: 2017-3-21 11:52
楼主装修之前先多了解装修所需信息,或者去跟装修完工的房东取取经,毕竟装修是个大工程,要全面了解。。楼主可以先来月星家居韩丽橱柜看看,了解下橱柜方面的装修知识。。。
作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-3-21 11:57
楼主可以先出来看看好莱客衣柜,可根据衣柜的样式系列风格确定整屋装修风格。。。。
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2017-3-21 12:07
恭喜楼主开工大吉
作者: xj1075    时间: 2017-3-21 13:58
好吧,第一次在这边论坛玩,不怎么会用,慢慢摸索。北欧偏日式的风格,购物的时候也按着这个思路跑,黑白配是基础,水泥砖应是必备,人字实木是喜好。一点亮色是黄色。
常住一人,所以双卫其实很浪费,拆吧。所以有了个就这样户型来说极大的卫生间,三分的想法很难实施,做个类似三分吧。
常住一人,多间小小房间也很不实用,拆吧。于是就一件卧室+衣帽间,留一间多功能房。
常住一人,自己喜好最重要,于是餐厅变成了整体起居室,厨房直接把原餐厅包进去了。

所以,在预算和喜好的协同下,开始购买各种东西。
已经到手的各类物品

先这样吧,我的日记,目前就是购物流水账,以后就是施工流水账。

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-3-21 16:02
恭喜楼主开工大吉
作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-3-21 16:04
恭喜楼主开工大吉~木制品定制可以来店看看~做个方案哦!

作者: 张家港众桦石材    时间: 2017-3-21 21:14

作者: dom    时间: 2017-3-21 21:44
LZ这置办速度惊人啊
作者: 申尚门窗    时间: 2017-3-22 19:09
恭喜楼主开工大吉!
作者: 大津硅藻泥    时间: 2017-3-24 13:53
恭喜楼主日式风格其实墙面最适合用硅藻泥范庄我们做了很多了
作者: xj1075    时间: 2017-3-24 14:11
今日開工。

作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-3-24 16:08

作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-3-24 18:16
恭喜楼主开工大吉!!!
作者: 自由空间软装    时间: 2017-3-25 13:07
xj1075 发表于 2017-3-24 14:11
今日開工。

恭喜开工
作者: 韩丽橱柜    时间: 2017-3-25 13:19
恭喜楼主开工大吉!!!
作者: 云腾    时间: 2017-3-26 09:08
开工大吉
作者: 盼盼晾衣架    时间: 2017-3-26 10:16
盼盼晾衣架祝开工大吉。
作者: 盼盼晾衣架    时间: 2017-3-26 10:18

作者: xj1075    时间: 2017-3-26 13:12
周六,周日,無法敲牆,鏟牆皮吧

作者: xj1075    时间: 2017-3-27 13:35
好吧,溜了一圈,黑色铁框格子玻璃隔断很门看来得放弃了,宽的我不爱,窄的大概撑不住,唉,想法是美好的。放张图片饱饱眼福吧

作者: 盼盼晾衣架    时间: 2017-3-27 15:39
美好生活  有盼盼  盼盼晾衣架
作者: xj1075    时间: 2017-3-27 17:39
今日敲牆,滿屋灰,在門口聽到電鑽聲音,轉身就走

作者: xj1075    时间: 2017-3-28 09:09
大清早接到物业电话,说墙中有个啥不能动,下午去瞄瞄,如果在正中的话,那是大问题啊。
作者: xj1075    时间: 2017-3-28 13:11
去看了一眼,没什么大问题,感觉楼上楼下都敲了,为啥到我这要签什么协议书,好吧,签就去签吧,免得麻烦。施工经理很好,直接和物业协商好了。
作者: xj1075    时间: 2017-3-28 16:45
大致完成的敲墙工作,当初不砌多好,我就没见过哪家不敲的。浪费啊

作者: 比利时乐迈地板    时间: 2017-3-29 00:33
恭喜楼主楼主有空来看看比利时乐迈地板 欧洲原装进口金钢铂林地板!地址:月星建材馆2楼直达电梯口  
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-3-29 10:40
xj1075 发表于 2017-3-27 13:35
好吧,溜了一圈,黑色铁框格子玻璃隔断很门看来得放弃了,宽的我不爱,窄的大概撑不住,唉,想法是美好的。 ...

见过网友家这种黑框的实景,超好看
作者: xj1075    时间: 2017-3-29 12:21
爱上西瓜 发表于 2017-03-29 10:40
见过网友家这种黑框的实景,超好看

我也看到,外侧边框是宽的,我想要窄的啊,宽的能做的。
作者: xj1075    时间: 2017-3-29 12:22
比利时乐迈地板 发表于 2017-03-29 00:33
恭喜楼主楼主有空来看看比利时乐迈地板 欧洲原装进口金钢铂林地板!地址:月星建材馆2楼直达电梯口

我好像看过,可是我穷
作者: xj1075    时间: 2017-3-29 12:26
地板大概是这个了,2cm实木人字木蜡油。盗用下人家的铺设图,侵删。

作者: 汉斯格雅    时间: 2017-3-29 13:30
xj1075 发表于 2017-03-21 13:58
好吧,第一次在这边论坛玩,不怎么会用,慢慢摸索。北欧偏日式的风格,购物的时候也按着这个思路跑,黑白配是基础,水泥砖应是必备,人字实木是喜好。一点亮色是黄色。
常住一人,所以双卫其实很浪费,拆吧。所以

你汉斯格雅在哪里买的,钢琴烤漆的浴缸挂墙龙头很漂亮,好眼光,有品味
作者: xj1075    时间: 2017-3-29 14:12
汉斯格雅 发表于 2017-03-29 13:30
你汉斯格雅在哪里买的,钢琴烤漆的浴缸挂墙龙头很漂亮,好眼光,有品味

德国
作者: xj1075    时间: 2017-3-30 10:11
屁颠颠的跑去定了黑标,七月到货,顺带拎了两个Technogel的枕头,和娘亲大人一人一个,坚决不告诉父亲大人价钱。
网了昨天下定的入户门了。这门,最大的优点大概就只是好看了,今天去确认下准确尺寸,纠结很久,终于还是败在颜值下。这是个看脸的世界啊。

作者: xj1075    时间: 2017-3-30 13:44
一面墙刷灰色,其实更喜欢黑色啊,色号5517,去订货吧,

作者: 好兆头厨柜    时间: 2017-3-30 15:32
恭喜楼主开工大吉,楼主橱柜也是前期工程哟,橱柜一般都是毛坯房就去量然后给你们做CAD方案,然后会叫你们业主过来确定方案,哪一天你们家要排水电我们是根据提前跟你们确定好的方案给你们定位,这样就避免了后期你贴完砖以后还有哪里不到位的地方没法改变,所以说橱柜是提前要确定的,如果楼主家橱柜还没有确定的话可以随时欢迎到我们展厅这边来参考参考, 货比三家不吃亏呀。
作者: xj1075    时间: 2017-3-30 16:09
好兆头厨柜 发表于 2017-03-30 15:32
恭喜楼主开工大吉,楼主橱柜也是前期工程哟,橱柜一般都是毛坯房就去量然后给你们做CAD方案,然后会叫你们业主过来确定方案,哪一天你们家要排水电我们是根据提前跟你们确定好的方案给你们定位,这样就避免了后期

多谢,已定
作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-3-30 16:39
xj1075 发表于 2017-3-30 10:11
屁颠颠的跑去定了黑标,七月到货,顺带拎了两个Technogel的枕头,和娘亲大人一人一个,坚决不告诉父亲大人 ...

挺洋气的呢
作者: xj1075    时间: 2017-3-31 14:28
拆完,很好,东西全部收拾干净。约了封阳台的来看了,断桥的,一个小阳台加一个内置百叶的窗户,付了500定金。有点小差错,橱柜要提前测量,百般无奈,约了橱柜的人,明天来定位。

作者: 暗夜无光    时间: 2017-3-31 15:38
加油,邻居!你的速度比我快多了!
作者: xj1075    时间: 2017-3-31 17:14
暗夜无光 发表于 2017-03-31 15:38
加油,邻居!你的速度比我快多了!

工期订好四个月,目前还是按部就班的。
作者: xj1075    时间: 2017-3-31 22:39
厨房的重要笔记:

明天橱柜初测定位,来记下几个会出现在厨房的东西,以免遗忘。
1.油烟机+灶具,需要一个插座

2.冰箱,需要一个插座(单个回路)

3.水槽+洗碗机+垃圾处理器。需要两个插座,很不幸,需要个110v电路

4.烤箱灶,单个回路插座,25a以上插座,或者直接用个32的漏电保护开关比较好,要注意

4.前置

5.可能还有橱柜灯,变压器可能要直接放置在厨房比较好,排110v线路插座(换面板颜色,以免出错)
6.厨房还可能出现的电器,台式烤箱,台式微波炉,咖啡机,厨师机,原汁机等各式小电器,插座要足够,接个网线,能玩的起来才好
7.燃气炉要确定好位置,分水器位置也很重要,这个很重要8.墙面好打理很重要,直接用整块的防污板,橱柜后面隐蔽砖(省点钱啊)
9.橱柜用白色纳米玻璃面板黑色隐形把手,好打理,和冰箱也配,管道砌好了刷黑?????
有个小烟机,考虑要不要买,很纠结啊。

厨房还有啥?好像没什么啦,先这样吧。

作者: xj1075    时间: 2017-4-1 12:32
据说有个增项,然而不明白的是,那个门洞原来不是打算封的?为啥算增项了?找设计师问明白吧。漂泊了二十几天的最后一个龙头,终于回到我身边,可是,我不会把它拼起来啊,好歹给我个完整的嘛

作者: xj1075    时间: 2017-4-1 19:36
小陈同志忘了给我一份图纸,害我每次去工地就翻那边的图纸,不方便啊不方便,下次问他拿一份。砌墙之前去看了下,想改的地方全部圈出来,发在群里。免得错了还得返工。

作者: 暗夜无光    时间: 2017-4-2 06:26
xj1075 发表于 2017-03-31 22:39
厨房的重要笔记:

明天橱柜初测定位,来记下几个会出现在厨房的东西,以免遗忘。
1.油烟机+灶具,需要一个插座

2.冰箱,需要一个插座(单个回路)

3.水槽+洗碗机+

你橱柜定了哪家啊!我还在选择呢!
还有,厨房那么小,你塞得下咋这么多东西吗?
作者: xj1075    时间: 2017-4-2 07:42
暗夜无光 发表于 2017-04-02 06:26
你橱柜定了哪家啊!我还在选择呢!
还有,厨房那么小,你塞得下咋这么多东西吗?

不想用板材的柜体,定了瓷板的,造价有点高,你家大概几米台面?我觉得牌子做工的看的上的,报价都比较看不上啊。我改格局了,厨房,呃,很大
作者: 暗夜无光    时间: 2017-4-2 07:44
xj1075 发表于 2017-04-02 07:42
不想用板材的柜体,定了瓷板的,造价有点高,你家大概几米台面?我觉得牌子做工的看的上的,报价都比较看不上啊。我改格局了,厨房,呃,很大

瓷板是什么呢?瓷砖?
作者: xj1075    时间: 2017-4-2 08:34
暗夜无光 发表于 2017-04-02 07:44
瓷板是什么呢?瓷砖?

以前是瓷砖,现在是瓷粉高温压制的板材,看起来和普通板材一样,材质不一样,重且厚,防水好清理嘛
作者: xj1075    时间: 2017-4-2 10:39
砌墙开始,大概没人会觉得这个是范庄的房子

作者: xj1075    时间: 2017-4-3 10:03
砌墙基本完工,大体格局出现,嗯,和我想的略有差异,刷白了应该就没什么影响了。现在问题在顶,我不要全部拉平,太矮,太矮,太矮,矮的想撞墙。不好意思,出镜的几位有意见立刻删。

作者: xj1075    时间: 2017-4-3 13:55
墙已砌完,格局出现。与父亲大人闹了一肚子火气。格局是我改的,房子是我住的,图纸出来的时候和你解释过,结果现在看到同一张图纸居然问我:这是图纸。对,是图纸,还没签合同前就给你看过的图纸,现在墙都砌完了来问我,怎么改成这样!从头到尾都没过问过任何事情,事到临头指手划脚,我要装些啥东西都不知道,还拼命在那说干嘛干嘛。

作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-4-4 14:36
恭喜楼主!入手定制家具可以来玛格看看!环保质量服务值得信赖!期待您的光临!
作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-4-4 16:24
xj1075 发表于 2017-04-03 13:55
墙已砌完,格局出现。与父亲大人闹了一肚子火气。格局是我改的,房子是我住的,图纸出来的时候和你解释过,结果现在看到同一张图纸居然问我:这是图纸。对,是图纸,还没签合同前就给你看过的图纸,现在墙都砌完了来

装修本就是一件复杂的事情,要有耐心的去沟通。。。
作者: 精鑫门窗    时间: 2017-4-4 16:53
厉害厉害
LZ房子装好后成就感要爆炸
作者: xj1075    时间: 2017-4-4 17:07
精鑫门窗 发表于 2017-04-04 16:53
厉害厉害
LZ房子装好后成就感要爆炸

没机会了,要改回男女老幼皆可接受的格局,悲催。
作者: xj1075    时间: 2017-4-4 17:09
好莱客全屋定制 发表于 2017-04-04 16:24
装修本就是一件复杂的事情,要有耐心的去沟通。。。

呃,沟通不了。
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-4-5 09:53
【2017视觉装饰杯装修日记大赛】前三名大奖公布啦,日记达人投票中,300元现金等着你
http://www.loveshang.com/forum.p ... 513590&fromuid=5312
(出处: 张家港爱上网/)

作者: xj1075    时间: 2017-4-5 12:14
和设计师,项目经理确认更改格局。虽然我是百般不愿,所有邻居都觉得我现在的很好,就是爹妈觉得不好。不好就改吧,能住就成,不想烦了。
作者: xj1075    时间: 2017-4-5 15:41
更改格局后,功能性房间出现缺失,有点问题,我现在要求也已经没什么了,书房帮我改成我喜欢的样子就好了,客厅餐厅,随大流吧,没什么可说的了。书房做成类似的。其余地方空着,一张折叠缝纫机桌打开就刚刚好。看看袁工能不能之间帮我做

作者: xj1075    时间: 2017-4-6 18:14
鉴于逼于无奈的户型更改,一堆堆预先预想好的东西得变更,关键是还是整个大厅,悲催。黑白现代风走起吧。电视柜要不就直接做成如下图,还能掩盖个门洞,唉,牵一发动全身啊。

作者: 云在天边    时间: 2017-4-6 18:22
xj1075 发表于 2017-04-06 18:14
鉴于逼于无奈的户型更改,一堆堆预先预想好的东西得变更,关键是还是整个大厅,悲催。黑白现代风走起吧。电视柜要不就直接做成如下图,还能掩盖个门洞,唉,牵一发动全身啊。

黑白风格时尚大气!
作者: xj1075    时间: 2017-4-9 11:02
砖样,闲来做做渗透实验。咖啡滴在上面,15分钟,完全没变化,不渗不晕,算好?

作者: 华宁装饰龙少    时间: 2017-4-10 16:55
一般现代装的满多的
作者: 纸蝴蝶    时间: 2017-4-11 15:57
xj1075 发表于 2017-3-21 10:16
不要太纠结是否准确,真的只是自己看的大概图而已。
因为有自己明确喜欢的一些东西,所以一开始和设计师 ...

楼主,高手。你的装修理念和我比较相似。水泥砖,白墙。带点北欧,带点原木色点缀。不知道自己能不能坚持到底。总觉得张家港的装修风格比上海晚几年。你连龙头浴缸直邮到家,绝对是高手中的高手,佩服佩服,留个联系方式一起讨论下装修心得。我想海淘席梦思床垫。
作者: xj1075    时间: 2017-4-11 18:04
直接留言就成,有个事,这风格你得和家人一定一定要沟通好才可以,否则后患无穷。我现在在比较麻烦的更改设计中。要晓得,我的墙都砌好了,准备水电了,结果家人强烈参与中一定要改。这房子还只是我住而已。他们会嫌弃你钱花了就像没装一样,还那么贵。
作者: xj1075    时间: 2017-4-11 18:05
纸蝴蝶 发表于 2017-04-11 15:57
楼主,高手。你的装修理念和我比较相似。水泥砖,白墙。带点北欧,带点原木色点缀。不知道自己能不能坚持到底。总觉得张家港的装修风格比上海晚几年。你连龙头浴缸直邮到家,绝对是高手中的高手,佩服佩服,留个联系

我回在楼上了,一不小心按错了
作者: xj1075    时间: 2017-4-11 21:06
纸蝴蝶 发表于 2017-04-11 15:57
楼主,高手。你的装修理念和我比较相似。水泥砖,白墙。带点北欧,带点原木色点缀。不知道自己能不能坚持到底。总觉得张家港的装修风格比上海晚几年。你连龙头浴缸直邮到家,绝对是高手中的高手,佩服佩服,留个联系

那个,海淘床垫就算了,你还得找海运拉回家,比较麻烦,直接找代购吧,连运费税金一起,基本2个月到家。回来没装完还可以让他晚发,我大概7月到,价钱比店里美好很多倒是真的。
作者: 叮叮妈    时间: 2017-4-12 15:02
xj1075 发表于 2017-4-11 21:06
那个,海淘床垫就算了,你还得找海运拉回家,比较麻烦,直接找代购吧,连运费税金一起,基本2个月到家。 ...

有没有靠谱的代购?
作者: xj1075    时间: 2017-4-12 18:04
叮叮妈 发表于 2017-04-12 15:02
有没有靠谱的代购?

马云家找的,有些是有实体店的,不过基本北京多,有熟人的话,让他们看下。我自己在附近店里试,喜欢的型号给他们就好。或者,直接在美国网站买,订好网上拼箱回家,也成。不知道现在还有没有几家这么做,前两年倒有。
作者: xj1075    时间: 2017-4-13 12:03
停工快10天了,终于快开工了,像我这么不急的人看来真不多啊。买床垫的时候顺带拎了两个枕头,刚好进香港海关,于是昨天就到手了,挺舒服

作者: xj1075    时间: 2017-4-24 11:09
艰辛良久的橱柜图纸终于出来了,这很是不容易啊。

问题也多,弱电箱要改,变压器位子要重新留,燃气管要改个位子,油烟机上的插座位子要改,门没有坐在里面,80宽抽屉有点大,需要加固。问题真不少啊。没啥,后期可调整,现场看。

作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-4-24 13:22
刚看你家户型和我家明明一样的,看到后面我看不懂了,你家改动是不是好多,能不能去你家看一下,我们也快要装修了。
作者: xj1075    时间: 2017-4-24 18:01
蕊儿乖乖 发表于 2017-04-24 13:22
刚看你家户型和我家明明一样的,看到后面我看不懂了,你家改动是不是好多,能不能去你家看一下,我们也快要装修了。

我家几乎全改,我按着我的习惯改的。看不明白很正常。这阵子要开槽,灰大,我都不光顾。过阵子可以来看看
作者: xj1075    时间: 2017-4-26 12:17
打孔中。可真不少,大大小小十七八二十个,

烤箱灶的总功率大的有点过头,安全起见,直接用32A的漏电保护开关。可是。全都那么丑,还是明装,还好有亲爱的**网,终于找到个能用86暗盒的,就它了。

作者: xj1075    时间: 2017-4-27 20:38
今天开槽,悲催的是,燃气公司说锅炉不能挂小阳台,得在厨房,那么大个锅炉,硬生生挤进来,厨房设计又得改,唉。
作者: 星艺装饰    时间: 2017-4-28 10:33
恭喜楼主
作者: xj1075    时间: 2017-4-28 16:58
查了一遍,嗯,水管送错了,我定的是伟星,不是爱诺,就算你好,合同标注了,换了吧。千叮咛万嘱咐的高清线,忘了开槽,嗯,再做一次吧。烟机插座,帮我往下挪,似乎也忘了,袁工啊袁工,记得返工啊。三菱前两天很意思意思的把管子挂了上去,等我去邻居家逛了下来,人就不在了,内机依旧在盒子里躺着,看来得五一后了。

作者: xj1075    时间: 2017-4-30 12:02
排管中,走顶的结果就是工作量大增啊。密集综合症的娃受不了啊。

作者: xj1075    时间: 2017-5-1 15:53
我就知道会出事,上次水管送错,这次电线送错。还好项目经理反应及时,退回重送,结果5.1放假,人家不送。马桶间缺少一个灯,得重新补上。瞄了一样家里的筒灯,真心不上,储物间和生活阳台就用便宜吸顶灯吧,5.8包邮,9.9包邮,可惜只能一个账号一个。找人帮忙吧,四个直接就买下。
作者: xj1075    时间: 2017-5-4 10:33
水箱挂了上去,项目经理特特的说,你找人装起码得几百块,其实我也知道,所以袁工,你努力帮我弄好点就成。略微用扁管移了点位置,人少,没啥大问题。

作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-5-4 13:00
xj1075 发表于 2017-05-04 10:33
水箱挂了上去,项目经理特特的说,你找人装起码得几百块,其实我也知道,所以袁工,你努力帮我弄好点就成。略微用扁管移了点位置,人少,没啥大问题。

恭喜楼主开工大吉
卫生间砖选了吗
有空来月星建材二楼欧美陶瓷
怎么好看怎么选
作者: xj1075    时间: 2017-5-4 23:51
好吧,马桶增项了,因为有移位的扁管,穿高清的30管子增项了,因为合同忘带一下,吊顶更改也增项了,因为与图纸差异了,唉,说多了都是泪。今天收了新特丽的筒灯,白花花的银子就此再见,好像也没啥地方能省的下钱啊。定了一张黑胡桃木蜡油的非标实木床,书柜要不要考虑放弃????有点贵啊。纠结啊纠结。
作者: xj1075    时间: 2017-5-4 23:59
欧美陶瓷 发表于 2017-5-4 13:00
恭喜楼主开工大吉
卫生间砖选了吗
有空来月星建材二楼欧美陶瓷

基本确定,还没付钱,你家砖偏什么风格?
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-5-5 07:36
xj1075 发表于 2017-05-04 23:59
基本确定,还没付钱,你家砖偏什么风格?

欧式日式都有的有空来看看我们对爱上网用户优惠有好礼
作者: xj1075    时间: 2017-5-5 14:05
呃,水电工对于我家的小壁挂马桶表示头大,不会装,悲催。电梯终于修好,材料也上了,还好之前要装在顶上的电器都买了,要不石膏板吊顶还是有些麻烦的。
作者: xj1075    时间: 2017-5-7 14:03
交了二期款,重新确定了电视柜黑色板子的材料,重新看了地板,看的上的价钱都很看不上,收到了三箱新特丽的筒灯,颜值还是不错的。色温3000,暖白光。悲催的是,我更喜欢便宜的那款,无logo,颜色舒适,漆面细致。懒得退了,反正顶上也看不到。

作者: 我爱秋天    时间: 2017-5-7 14:28
xj1075 发表于 2017-4-5 12:14
和设计师,项目经理确认更改格局。虽然我是百般不愿,所有邻居都觉得我现在的很好,就是爹妈觉得不好。不好 ...

想问下,110V的电压插座怎么布置呢?我家那个大变压器正发愁不知道怎么摆放,如果能做个直通的插座就正好了,谢谢啦!
作者: xj1075    时间: 2017-5-7 14:35
我爱秋天 发表于 2017-5-7 14:28
想问下,110V的电压插座怎么布置呢?我家那个大变压器正发愁不知道怎么摆放,如果能做个直通的插座就正好 ...

你家那个是做总电源用的吗?如果不是别墅啥的放车库的话,就在靠近强电箱附件留出橱柜或不显眼柜子一个,放在柜子里,离强电箱近点,直接从强电箱单拉一根线出来,按接口接好,出来的线直接走墙就可以,然后按普通方式按墙插,反正这变压器是固定不动的。接线和普通的一样,但要换个插座比较好。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-5-7 14:43
xj1075 发表于 2017-5-7 14:35
你家那个是做总电源用的吗?如果不是别墅啥的放车库的话,就在靠近强电箱附件留出橱柜或不显眼柜子一个, ...

基本上是明白了,不是做总电源用,就是用在一些电器上,多谢啦!我家也是北欧加日式混搭风格,很像,装修很痛苦~选择综合症
作者: xj1075    时间: 2017-5-7 14:49
我爱秋天 发表于 2017-5-7 14:43
基本上是明白了,不是做总电源用,就是用在一些电器上,多谢啦!我家也是北欧加日式混搭风格,很像,装修 ...

我也是小电器用的多,基本在厨房,就安在地柜了。考虑功率问题,买了个大的,做墙插的话,尽量用美标插座,不容易插错也显眼,要不真麻烦。风格把持住,一不小心就出差错,我现在改走现代风了。
作者: 我爱秋天    时间: 2017-5-7 15:06
xj1075 发表于 2017-5-7 14:49
我也是小电器用的多,基本在厨房,就安在地柜了。考虑功率问题,买了个大的,做墙插的话,尽量用美标插座 ...

感觉很难把握住啊~手一抖就改风格了,一不留神将就下,就改风向了~-_-||| 精神折磨!
作者: xj1075    时间: 2017-5-12 17:51
吊顶中,全走顶的结果就是全部都得吊顶。本来就不高的层高,呃,还好我也不高。黑色磨砂的门,颜值还是有的,其他,再说呗,住的时候换个指纹锁好了。没留门铃位置,以后放个无线吧。干区顶,真是责任重大,分歧箱在顶上,分水器在下面,责任重大啊。

作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-5-12 19:48
xj1075 发表于 2017-05-12 17:51
吊顶中,全走顶的结果就是全部都得吊顶。本来就不高的层高,呃,还好我也不高。黑色磨砂的门,颜值还是有的,其他,再说呗,住的时候换个指纹锁好了。没留门铃位置,以后放个无线吧。干区顶

您好,抱歉,打扰一下我是欧美陶瓷小徐,我们欧美陶瓷为了回馈广大客户,特在母亲节举办感恩回馈活动,明天到后天母亲节砸现金金蛋,进店有好礼![愉快]特价大理石只有68,全抛釉55。祝您生活愉快[玫瑰][玫瑰]
作者: xj1075    时间: 2017-5-19 10:35
鉴于近来事多,砖没有跟上,吊顶完工了,油漆先做吧,明天去把门定了,免得再突发事故,忙的时候就忘了。筒灯开孔,呃,我真心比较作,新特丽的灯,我每个房间还都不一样,各种尺寸非标孔,电工也很头大啊。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1