张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xj1075

[平层公寓] NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修

一面墙刷灰色,其实更喜欢黑色啊,色号5517,去订货吧,

恭喜楼主开工大吉,楼主橱柜也是前期工程哟,橱柜一般都是毛坯房就去量然后给你们做CAD方案,然后会叫你们业主过来确定方案,哪一天你们家要排水电我们是根据提前跟你们确定好的方案给你们定位,这样就避免了后期你贴完砖以后还有哪里不到位的地方没法改变,所以说橱柜是提前要确定的,如果楼主家橱柜还没有确定的话可以随时欢迎到我们展厅这边来参考参考, 货比三家不吃亏呀。

好兆头厨柜 发表于 2017-03-30 15:32
恭喜楼主开工大吉,楼主橱柜也是前期工程哟,橱柜一般都是毛坯房就去量然后给你们做CAD方案,然后会叫你们业主过来确定方案,哪一天你们家要排水电我们是根据提前跟你们确定好的方案给你们定位,这样就避免了后期

多谢,已定

xj1075 发表于 2017-3-30 10:11
屁颠颠的跑去定了黑标,七月到货,顺带拎了两个Technogel的枕头,和娘亲大人一人一个,坚决不告诉父亲大人 ...

挺洋气的呢

拆完,很好,东西全部收拾干净。约了封阳台的来看了,断桥的,一个小阳台加一个内置百叶的窗户,付了500定金。有点小差错,橱柜要提前测量,百般无奈,约了橱柜的人,明天来定位。

回复 支持 1 反对 0

加油,邻居!你的速度比我快多了!

暗夜无光 发表于 2017-03-31 15:38
加油,邻居!你的速度比我快多了!

工期订好四个月,目前还是按部就班的。
回复 支持 1 反对 0

厨房的重要笔记:

明天橱柜初测定位,来记下几个会出现在厨房的东西,以免遗忘。
1.油烟机+灶具,需要一个插座

2.冰箱,需要一个插座(单个回路)

3.水槽+洗碗机+垃圾处理器。需要两个插座,很不幸,需要个110v电路

4.烤箱灶,单个回路插座,25a以上插座,或者直接用个32的漏电保护开关比较好,要注意

4.前置

5.可能还有橱柜灯,变压器可能要直接放置在厨房比较好,排110v线路插座(换面板颜色,以免出错)
6.厨房还可能出现的电器,台式烤箱,台式微波炉,咖啡机,厨师机,原汁机等各式小电器,插座要足够,接个网线,能玩的起来才好
7.燃气炉要确定好位置,分水器位置也很重要,这个很重要8.墙面好打理很重要,直接用整块的防污板,橱柜后面隐蔽砖(省点钱啊)
9.橱柜用白色纳米玻璃面板黑色隐形把手,好打理,和冰箱也配,管道砌好了刷黑?????
有个小烟机,考虑要不要买,很纠结啊。

厨房还有啥?好像没什么啦,先这样吧。

据说有个增项,然而不明白的是,那个门洞原来不是打算封的?为啥算增项了?找设计师问明白吧。漂泊了二十几天的最后一个龙头,终于回到我身边,可是,我不会把它拼起来啊,好歹给我个完整的嘛

小陈同志忘了给我一份图纸,害我每次去工地就翻那边的图纸,不方便啊不方便,下次问他拿一份。砌墙之前去看了下,想改的地方全部圈出来,发在群里。免得错了还得返工。