张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xj1075

[平层公寓] NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修

呃,水电工对于我家的小壁挂马桶表示头大,不会装,悲催。电梯终于修好,材料也上了,还好之前要装在顶上的电器都买了,要不石膏板吊顶还是有些麻烦的。

交了二期款,重新确定了电视柜黑色板子的材料,重新看了地板,看的上的价钱都很看不上,收到了三箱新特丽的筒灯,颜值还是不错的。色温3000,暖白光。悲催的是,我更喜欢便宜的那款,无logo,颜色舒适,漆面细致。懒得退了,反正顶上也看不到。

回复 支持 1 反对 0

xj1075 发表于 2017-4-5 12:14
和设计师,项目经理确认更改格局。虽然我是百般不愿,所有邻居都觉得我现在的很好,就是爹妈觉得不好。不好 ...

想问下,110V的电压插座怎么布置呢?我家那个大变压器正发愁不知道怎么摆放,如果能做个直通的插座就正好了,谢谢啦!

我爱秋天 发表于 2017-5-7 14:28
想问下,110V的电压插座怎么布置呢?我家那个大变压器正发愁不知道怎么摆放,如果能做个直通的插座就正好 ...

你家那个是做总电源用的吗?如果不是别墅啥的放车库的话,就在靠近强电箱附件留出橱柜或不显眼柜子一个,放在柜子里,离强电箱近点,直接从强电箱单拉一根线出来,按接口接好,出来的线直接走墙就可以,然后按普通方式按墙插,反正这变压器是固定不动的。接线和普通的一样,但要换个插座比较好。

xj1075 发表于 2017-5-7 14:35
你家那个是做总电源用的吗?如果不是别墅啥的放车库的话,就在靠近强电箱附件留出橱柜或不显眼柜子一个, ...

基本上是明白了,不是做总电源用,就是用在一些电器上,多谢啦!我家也是北欧加日式混搭风格,很像,装修很痛苦~选择综合症

我爱秋天 发表于 2017-5-7 14:43
基本上是明白了,不是做总电源用,就是用在一些电器上,多谢啦!我家也是北欧加日式混搭风格,很像,装修 ...

我也是小电器用的多,基本在厨房,就安在地柜了。考虑功率问题,买了个大的,做墙插的话,尽量用美标插座,不容易插错也显眼,要不真麻烦。风格把持住,一不小心就出差错,我现在改走现代风了。

xj1075 发表于 2017-5-7 14:49
我也是小电器用的多,基本在厨房,就安在地柜了。考虑功率问题,买了个大的,做墙插的话,尽量用美标插座 ...

感觉很难把握住啊~手一抖就改风格了,一不留神将就下,就改风向了~-_-||| 精神折磨!

吊顶中,全走顶的结果就是全部都得吊顶。本来就不高的层高,呃,还好我也不高。黑色磨砂的门,颜值还是有的,其他,再说呗,住的时候换个指纹锁好了。没留门铃位置,以后放个无线吧。干区顶,真是责任重大,分歧箱在顶上,分水器在下面,责任重大啊。

xj1075 发表于 2017-05-12 17:51
吊顶中,全走顶的结果就是全部都得吊顶。本来就不高的层高,呃,还好我也不高。黑色磨砂的门,颜值还是有的,其他,再说呗,住的时候换个指纹锁好了。没留门铃位置,以后放个无线吧。干区顶

您好,抱歉,打扰一下我是欧美陶瓷小徐,我们欧美陶瓷为了回馈广大客户,特在母亲节举办感恩回馈活动,明天到后天母亲节砸现金金蛋,进店有好礼![愉快]特价大理石只有68,全抛釉55。祝您生活愉快[玫瑰][玫瑰]

鉴于近来事多,砖没有跟上,吊顶完工了,油漆先做吧,明天去把门定了,免得再突发事故,忙的时候就忘了。筒灯开孔,呃,我真心比较作,新特丽的灯,我每个房间还都不一样,各种尺寸非标孔,电工也很头大啊。