张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xj1075

[平层公寓] NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修

xj1075 发表于 2017-03-31 22:39
厨房的重要笔记:

明天橱柜初测定位,来记下几个会出现在厨房的东西,以免遗忘。
1.油烟机+灶具,需要一个插座

2.冰箱,需要一个插座(单个回路)

3.水槽+洗碗机+

你橱柜定了哪家啊!我还在选择呢!
还有,厨房那么小,你塞得下咋这么多东西吗?

暗夜无光 发表于 2017-04-02 06:26
你橱柜定了哪家啊!我还在选择呢!
还有,厨房那么小,你塞得下咋这么多东西吗?

不想用板材的柜体,定了瓷板的,造价有点高,你家大概几米台面?我觉得牌子做工的看的上的,报价都比较看不上啊。我改格局了,厨房,呃,很大

xj1075 发表于 2017-04-02 07:42
不想用板材的柜体,定了瓷板的,造价有点高,你家大概几米台面?我觉得牌子做工的看的上的,报价都比较看不上啊。我改格局了,厨房,呃,很大

瓷板是什么呢?瓷砖?
回复 支持 1 反对 0

暗夜无光 发表于 2017-04-02 07:44
瓷板是什么呢?瓷砖?

以前是瓷砖,现在是瓷粉高温压制的板材,看起来和普通板材一样,材质不一样,重且厚,防水好清理嘛

砌墙开始,大概没人会觉得这个是范庄的房子

砌墙基本完工,大体格局出现,嗯,和我想的略有差异,刷白了应该就没什么影响了。现在问题在顶,我不要全部拉平,太矮,太矮,太矮,矮的想撞墙。不好意思,出镜的几位有意见立刻删。

墙已砌完,格局出现。与父亲大人闹了一肚子火气。格局是我改的,房子是我住的,图纸出来的时候和你解释过,结果现在看到同一张图纸居然问我:这是图纸。对,是图纸,还没签合同前就给你看过的图纸,现在墙都砌完了来问我,怎么改成这样!从头到尾都没过问过任何事情,事到临头指手划脚,我要装些啥东西都不知道,还拼命在那说干嘛干嘛。

回复 支持 2 反对 0

恭喜楼主!入手定制家具可以来玛格看看!环保质量服务值得信赖!期待您的光临!

xj1075 发表于 2017-04-03 13:55
墙已砌完,格局出现。与父亲大人闹了一肚子火气。格局是我改的,房子是我住的,图纸出来的时候和你解释过,结果现在看到同一张图纸居然问我:这是图纸。对,是图纸,还没签合同前就给你看过的图纸,现在墙都砌完了来

装修本就是一件复杂的事情,要有耐心的去沟通。。。

厉害厉害
LZ房子装好后成就感要爆炸