张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xj1075

[平层公寓] NO.44【范庄花园】北欧?日式?台式?不晓得偏离何处的装修

纸蝴蝶 发表于 2017-5-22 10:36
松下的开关面板哪里买的,什么价位啊?我也想买松下的。

来自马云家,有款进口的,就是我图上那个,三色,就是贵,有点发指。levelart系列

知易行难 发表于 2017-5-22 10:43
楼主磁板橱柜的全部下来价格多少呀

按米算,上下分开,门板不同价不同,台面不同价不同,我的基本在上下4000每米,因为有高柜和一个中高柜,所以合上去价有点高。小点厨房可以直接做博洛尼了。

纸蝴蝶 发表于 2017-05-22 10:36
松下的开关面板哪里买的,什么价位啊?我也想买松下的。

我记得是你家吧。背景是六角砖+木纹砖?这款很搭啊,全屋就算了,最普通五孔都在100左右,不值当,真的。我就用在背景上,因为是黑的,想找顺眼的不容易。就这样我单单面板就有2000+,还不含特殊的

3D来量门和门套,我门是少,可是门套多啊,还基本都是超宽,钱啊钱,你什么时候能掉点下来。隐形门大概得放弃了,和墙一样做不来,因为,没造型。就那样吧,反正白色平板门。

纸蝴蝶 发表于 2017-5-22 13:31
谢谢你称赞我家的电视背景墙。也是无心插柳的事情。一开始设计师给我设计的复合地板,总觉得单调,没有特 ...

的确没必要,我其他全部都是睿智和罗格朗,一样用。颜值也要看钱包的

纸蝴蝶 发表于 2017-05-22 14:39
我万红三村门口做的,实木门套150元一米,做了40米,6000元,实木门1500元,加上移门,柜子,橱柜,做门的,为了整齐好看,有一面墙还做了实木的护墙板,全部加起来花了5万多。{:face_028:

门是烤漆还是什么?我要纯平的,白的,又不想要贴面密度板烤漆,很纠结很纠结。

纸蝴蝶 发表于 2017-05-22 14:39
我万红三村门口做的,实木门套150元一米,做了40米,6000元,实木门1500元,加上移门,柜子,橱柜,做门的,为了整齐好看,有一面墙还做了实木的护墙板,全部加起来花了5万多。{:face_028:

另外,为啥实木门才1500????难道我看的都是错的
回复 支持 1 反对 0

纸蝴蝶 发表于 2017-05-22 14:51
你没有看错,就是实木门,橡胶木指接门,开放油漆。专业术语不会说,就是白胚门做好后再刷油漆的那种门。我也是白色最简单款的。

开放漆一定要做好,要不很丑,边角记得仔细查,我见过一家橡胶木开放漆做的奇丑无比,很多人觉得开放漆就是显木纹,一定记得边角好好查,漆面好不好,不好让返工。要不真会后悔。

纸蝴蝶 发表于 2017-05-22 14:59
说实话对于我这个外行来说,其实也看不懂,还是让设计师和项目经理给我把关吧。老板说实木的都发到上海去做的,希望做出来的东西让人满意。

唉,你家设计师好啊,我家设计师,不晓得是不是我太能干开工后就没见过,不对,见了一次。图纸在我脑子里啊,再装房子我就直接不要设计师了。

砖,我对墙砖要求真心不高,颜值大于品牌啊。胖子砖,为省钱的假地铁砖,腰线。可是,尺寸可能有失误,不晓得够不够,实在不行,看不到的地方看来得有其他了。算术真的是国文老师教的啊。