张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 纸蝴蝶

[平层公寓] NO.21【美辰壹号】My Dream house

邻居 你家一字型沐浴房哪里定的便宜,内信下。我会一直观注你家进展

纸蝴蝶 发表于 2017-02-23 13:33
客厅的沙发和房间的床已经定好,网上定的,真皮,顾家家居,2样加起来1万。因为订好了沙发和床,设计师才能给我设计的更合理更和谐。
看着席梦思的床垫,15300元,买不起啊,没有最后敲定,看装修到最后再

15000,可以黑标了,握手,我定了Natasha的。

小雨沙沙 发表于 2017-3-29 10:50
邻居 你家一字型沐浴房哪里定的便宜,内信下。我会一直观注你家进展

强烈不推荐,科勒的。价太高~~~~~~~~

xj1075 发表于 2017-3-29 12:17
15000,可以黑标了,握手,我定了Natasha的。

我没有定呢,打算降低档次买别的床垫。看情况吧!之前在淘宝买的穗宝床垫才1000多,非常好的。

【2017视觉装饰杯装修日记大赛】前三名大奖公布啦,日记达人投票中,300元现金等着你
http://www.loveshang.com/forum.p ... 513590&fromuid=5312
(出处: 张家港爱上网/)

休息了几天,去房子里去看了看,不错,都隔断隔好了,榻榻米小房间隔出来,有点暗,和设计师沟通了下,打算把靠墙的隔壁再切割掉一部分,留个2,30公分。蛮奇怪的风格,一个平行线上有7,8扇玻璃门所有的移门都在同一水平线上。进户门到客厅有3扇,榻榻米有2-3扇,厨房向小阳台有2-3扇的折叠门。红框框起来的地方打算全部敲掉。没办法房型的问题,通风几乎没有改变的可能性,采光成了重中之重。

好的设计师真的很重要,房子买的小,但是利用率很高,房子看上去很宽敞。

图片上凸出来的地方将是我这次装修的点睛之处了。打算做个涂鸦墙。先刷黑板漆,等过个一两年黑板漆过时了就换软木墙,DIY做照片墙。目前在淘宝上丹麦进口油漆福乐阁。天猫有旗舰店。一共3个平方左右。打算选3497深湖绿。

盼盼到家安居乐业。一直记得这句广告语,所以就跑了这么一家,直接下订单。2880元,比天猫店贵了30元。本人觉得可以接受。一说,我们小区的防盗门都是他家装的。之前住的小区的车库防盗门也是他们装的。现在防盗门不回收了,直接扔掉。

纸蝴蝶 发表于 2017-2-23 14:14
小房子装中央空调绝对是装逼,一不小心楼主还装逼装出了高规格本来选的格力中央空调,据说售后服务不好,一 ...

内信下中央空调价格