张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 纸蝴蝶

[平层公寓] NO.21【美辰壹号】My Dream house

fzd913 发表于 2017-3-15 21:56
保意的价格还是蛮坑的

对的。认识里面的经理给的价格还可以。反正你要厚脸皮的还,还是有还价空间的。

左言 发表于 2017-3-16 05:20
空调一拖几,哪里买的?

一拖三,5匹的,在长安南路买的。

哎,这几天天天失眠,脑子时时刻刻在想着我的卫生间的布排。今天3.15日了,距离开工已经整1个月了。工地还停留在砌墙,拆墙,砌墙的无限循环中。因为设计图纸和实际装修过程中产生很多问题。经过多方面的咨询,沟通,我,设计师,项目经理,昨晚晚上再一次约在了现场。由于项目经理和砌墙的工人沟通的问题,导致最后定稿的户型图和现场不符合。工人还是按照最后第二次的施工图在施工。卫生间有个角砌的斜角。这是上一次定稿的房型图。工人已经砌好了,但是和最后定稿的有出入。但是现场看了,让我非常满意。在不影响马桶和淋浴房的放置问题后,厨房间去小阳台的地方变的更加宽广了。浴室柜也决定放在外面,干湿分离。设计师采用了我的建议,用三扇移门作为厨房间和客厅的隔断。一扇移门固定住,旁边就是科勒的浴室柜。不影响过道的通过,也提高了整个房子的采光。

由于窗户太小,移窗不好做,只能做平开窗,平开窗开出去又要挡通道,总算楼主思想活跃,万能的淘宝搜啊搜,想到了上下移窗。脑子是灵活的,可是现实是残酷的。从美辰出来骑着小电驴一路往东。一家一家不锈钢窗户问过来,竟然都说只做过纱窗,没做过玻璃移窗。总算皇天不负有心人,在靠近龙潭路的一家店铺,总算找到一个老板,说可以做的,但是需要到上海去定做。一个平方1200元,不满一平方算一平方。混萨特~~~觉得很简单的原理竟然张家港都做不了。算了,有人愿意做就是好事情。

回复 支持 1 反对 0

今天项目经理发来图片,工人在飘窗上敲空了。又多了2个柜子。心心念念带玻璃的柜子,总算能梦想成真了。

刚刚看了网上的买家秀,就是我要的这种感觉。

飘窗能敲吗?敲哪里啊?

小雨沙沙 发表于 2017-3-16 14:13
飘窗能敲吗?敲哪里啊?

可以的,有人家敲了。在卧室里。

纸蝴蝶 发表于 2017-3-17 08:42
可以的,有人家敲了。在卧室里。

一直敲到底?还是再敲多少公分

小雨沙沙 发表于 2017-3-17 11:08
一直敲到底?还是再敲多少公分

就一块砖的厚度,里面是空的。