张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 纸蝴蝶

[平层公寓] NO.21【美辰壹号】My Dream house

继续昨天的话题。周日装完窗框,楼主约来了科勒的淋浴房。师傅很不错,给了我新的建议。如果做玻璃的淋浴房会比较拥挤,他建议我直接装浴帘。权衡再三,接受师傅的建议,直接舍弃玻璃淋浴房,装浴帘。呵呵,算了下总算减项,粗算了下省了毛4千人民币。哈哈哈。

下午,项目经理打来电话,说盼盼防盗门送过来了,说在装门了。我让经理给我拍了2张照片。又麻烦经理帮我去补相似的砖了。非常感谢我们的项目经理,因为工作的原因很多事情都是他在帮我分担解难的,顺便帮我把拆下来的门处理了。因为卖门的地方都不收旧门。我总觉得我碰到的设计师和项目经理都是好人。因为装修公司愿意帮我敲门开门洞,我在买防盗门时优惠了好几百。又因为项目经理帮我把旧门处理了,让我又多了2百元的额外收入。算下来换了一扇甲等门,花费并不多。

昨天让我同学去盼盼门店拿回了防盗门上的钥匙。真心漂亮啊!我家姑娘看了肯定喜欢的不得了。

不知道现在房子里的砖贴到什么进度了。哎,因为工作的原因,每天到家都已经夜幕降临,也没有力气再去房子里转转。很期待砖贴出来的整体效果。贴好砖就可以开始精确量橱柜,衣柜的尺寸了。

关于飘窗用大理石还是地板铺装。
设计师的意思是大理石。地板容易晒裂。大理石还好打理。
楼主的意思是地板。地板更温馨,夏天直接睡上去就行了。大理石太阴冷,伤身。幻想着夏夜凉风习习,躺在飘窗上应该很惬意。
头大中。

回复 支持 1 反对 0

纸蝴蝶 发表于 2017-04-11 15:23
关于飘窗用大理石还是地板铺装。
设计师的意思是大理石。地板容易晒裂。大理石还好打理。
楼主的意思是地板。地板更温馨,夏天直接睡上去就行了。大理石太阴冷,伤身。幻想着夏夜凉风习习,躺在飘窗上应该很惬

最好大理石吧,上面可以铺软装,地板的话晒裂了就不好看了

很久没有来更新了。工地进展持续进行中。目前已经在贴砖了。早上瓦工说我,一开你选的砖就是个懒人。哈哈,本人就是个大懒猪。屏弃一切华而不实的东西。懒人挑的仿古砖颜色,水泥灰。今年应该是比较流行的颜色。买地砖的地方也是贴的同款。跟商家的脚步走一般不会错。哈哈哈。

同风格的墙砖,仿面包砖,指定款式。这个价格,这个质量绝对超值。所有的边边角角用的都是这个砖。价格才9块钱一块。

不得不给我家的瓦工点赞。90后帅小伙瓦工。年轻手艺好。做事细心,虽然活慢,质量真心的棒。

隆重推荐我家的定制小窗户。上海定做的。价格辣手,对于我们小户型来说,绝对是省空间的首选。