张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 纸蝴蝶

[平层公寓] NO.21【美辰壹号】My Dream house

今天张家港的顾家家居打我电话,说我订购的真皮床和沙发已经再他们九州的仓库里了,问我啥时候送货。我的房子还需要1,2个月才能完工。继续放再他们的仓库里吧。我这次的家具除了床垫全部网购。一个家,最重要的就是一个床垫了。一张床占了我所有家具的一般以上。心疼啊。

有空的时候把网购的家具都订好了。这家网店是新开的,价格便宜,还打85折,满10件打8折。人家老板国外也有工厂,质量不会差的。比一些销量高的网店的质量应该不会差。全部加起来也就5千左右,全橡木的。
房间的床头柜是另外一个牌子,因为这款床头柜心水很久了。价格聚划算的价格还不错。

psb (1).jpg (118.95 KB, 下载次数: 5)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (231.87 KB, 下载次数: 5)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (65.09 KB, 下载次数: 5)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (71.1 KB, 下载次数: 5)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (160.73 KB, 下载次数: 5)

psb (5).jpg

小阳台上打算放TOTO的洗脸盆,是不是太高大上了。

psb (7).jpg (89.86 KB, 下载次数: 5)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (104.7 KB, 下载次数: 5)

psb (6).jpg

卫生间的干湿分离区放了科勒的浴室柜,朋友说这个浴室柜放在外面有点艺术品的感觉。

psb (9).jpg (117.41 KB, 下载次数: 5)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (100.31 KB, 下载次数: 5)

psb (8).jpg

纸蝴蝶 发表于 2017-5-8 12:26
今天张家港的顾家家居打我电话,说我订购的真皮床和沙发已经再他们九州的仓库里了,问我啥时候送货。我的房 ...

在淘宝定的?

橱柜,衣柜都在制作中,目前房子在停工中。咪咪大的房子已经花了20多万了,希望能控制在25万以内。

网购的三合一暖风机,送了一个吸顶灯。

纸蝴蝶 发表于 2017-05-08 16:15
橱柜,衣柜都在制作中,目前房子在停工中。咪咪大的房子已经花了20多万了,希望能控制在25万以内。

呃,预算什么都是浮云来着。

纸蝴蝶 发表于 2017-05-08 13:12
卫生间的干湿分离区放了科勒的浴室柜,朋友说这个浴室柜放在外面有点艺术品的感觉。

我曾经很喜欢这款的,好像这系列还有另一个款,可惜是三孔,无奈放弃。