张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 纸蝴蝶

[平层公寓] NO.21【美辰壹号】My Dream house

心碎成一片一片的卫生间。实在太小了。马桶位置不能移,只能做浴帘杆的淋浴房。哎,贴的砖有点小郁闷。看在出水快的面子上,偶就忍忍吧。瓦工帅哥一个小卫生间贴了整整一天。哎,于心不忍,最主要还是墙没有砌。胎里毛病。希望,最后填上美缝剂能够完美些。做人做事不能太过,瓦工师傅也不容易,严重感冒还天天工作,今天穿了外套,毛衣在坚持工作。装修永远没有完美的时候。

纸蝴蝶 发表于 2017-4-28 16:44
隆重推荐我家的定制小窗户。上海定做的。价格辣手,对于我们小户型来说,绝对是省空间的首选。

小窗户不错哇

纸蝴蝶 发表于 2017-02-28 13:43
昨天打听了几家封阳台的价格,2家都是美辰物业推荐的。一家说最低400多,另一家说最贵的400多。我晕了,本来就不懂,现在听了更是云里雾里了。同事说,骑个小电驴,转一圈啥都知道了。后来想,泗杨路上好像有

4百多是移窗,不过移窗省空间。我窗装下来要2万6,就做1个内开内倒,主要贵在带纱的三个轨道的移窗,9百一平。

纸蝴蝶 发表于 2017-04-28 16:52
心碎成一片一片的卫生间。实在太小了。马桶位置不能移,只能做浴帘杆的淋浴房。哎,贴的砖有点小郁闷。看在出水快的面子上,偶就忍忍吧。瓦工帅哥一个小卫生间贴了整整一天。哎,于心不忍,最主要还是墙没有砌。胎里

为啥不能移位,看你家户型,马桶换个方向的话会好很多啊。顺带问问假面包砖哪买的,如何?

月生烟 发表于 2017-4-28 21:51
4百多是移窗,不过移窗省空间。我窗装下来要2万6,就做1个内开内倒,主要贵在带纱的三个轨道的移窗,9百 ...

一开始不懂,后来懂了。

xj1075 发表于 2017-4-28 23:36
为啥不能移位,看你家户型,马桶换个方向的话会好很多啊。顺带问问假面包砖哪买的,如何?

我也是老板给我定的。一般市场上买不到了。性价比很高。30*60才9块钱一块。质量很好。超高性价比。尽量不动马桶,移动后容易堵塞。以安全为第一,美观第二。

登登登,超有个性的电视背景墙。估计能流行一段时间。沉思中的瓦工。给他点赞。

psb (1).jpg (115.88 KB, 下载次数: 5)

psb (1).jpg

五一的时候,姐奢侈了一把,狠狠心买了心心念的床垫。就这么让我任性吧!买了席梦思15300元的床垫。刚买好床垫,朋友发过来一张图片,定了宝马5系的车,50万。咋和她比啊。555555555555

psb (2).jpg (17.3 KB, 下载次数: 5)

psb (2).jpg

psb (8).jpg (117.08 KB, 下载次数: 5)

psb (8).jpg