张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 纸蝴蝶

[平层公寓] NO.21【美辰壹号】My Dream house

张家港人都在用-欧美陶瓷,月星建材馆二楼欧美陶瓷,大理石瓷砖只要68,全抛釉55!进店有好礼!好瓷砖,好生活!

半个小时挑好了2个房间一个客厅的墙纸。榻榻米房间的墙纸是女儿自己挑的,给她充分的决定权,不好看让她自己承担后果。据说墙纸的水深的不要不要的,所以直接再装修公司定了,被砍我也愿意被设计师砍。我信任她。本来就是朋友,虽然之前不是深交,但是这么长时间接触下来,我深知她的性格,带点文艺气息的小女人,不是昧良心赚黑钱的人,她的人品注定了客户对她的认可,否则不会同一个人找她装修了5套房子。

psb (5).jpg (116.01 KB, 下载次数: 5)

主卧

主卧

psb (6).jpg (115.81 KB, 下载次数: 6)

客厅

客厅

psb (7).jpg (86.37 KB, 下载次数: 5)

儿童榻榻米

儿童榻榻米

定的地板是大艺树的,正好搞活动。和设计师同时相中了,我更甚,2眼犯花痴,摸在手里的质感让我深深的爱上来她。

psb (9).jpg (133.55 KB, 下载次数: 5)

psb (9).jpg

纸蝴蝶 发表于 2017-02-23 12:48
个人认为,卫生间一般都是一个人使用的,而厨房间利用率也很高。喜欢一边烹饪的时候一边看孩子做作业。让做美食成为一种享受。所以是嵌入式烤箱和蒸箱必备。整个预算也是最多的。厨房顶用的杉木吊顶,墙体用的假面包

有个问题,开放式厨房港华给你通气?我就换个锅炉位置,磨了那么久都不成,直接重做厨房设计

xj1075 发表于 2017-5-4 10:27
有个问题,开放式厨房港华给你通气?我就换个锅炉位置,磨了那么久都不成,直接重做厨房设计

开放式厨房不给通气的。所以我加装了移门。一个厨房间一个卫生间,我整整修改了一个月。砌墙敲墙,一直再更改中。我是先托人找港华燃气的师傅过来现场看过,然后修改好了再让她过来看,再去港华燃气修改管道,最后交钱改管道。烦死了。但是总比不能开通的好。

网购的黑板漆,一升都不到的量,花了我200多,希望效果出来也好。复制了网上网友的实拍图。应该就是这个湖蓝色。

psb (10).jpg (90.76 KB, 下载次数: 5)

psb (10).jpg

完工的电视背景墙,哈哈哈,灵的不要不要的。

纸蝴蝶 发表于 2017-5-3 16:57
五一的时候,姐奢侈了一把,狠狠心买了心心念的床垫。就这么让我任性吧!买了席梦思15300元的床垫。刚买好 ...

为啥你定的那么便宜!!!!名字太多搞不清楚啊,不是Sonya?尺寸是king?如果是的话,让我去哭会,我买贵了,还两张呢

xj1075 发表于 2017-5-4 23:41
为啥你定的那么便宜!!!!名字太多搞不清楚啊,不是Sonya?尺寸是king?如果是的话,让我去哭会,我买贵 ...

我定的是1.5的,所以便宜啊。你应该是1.8的或者2.0的,每个尺寸的价格都不一样。我这款床垫是美国进口的,产地美国。香港,日本产地的便宜。只不过我还价还的挺狠的。到最后店长不愿意送床罩,砸金蛋,我就对她说不送的话我就去申请退款,姐我床垫不要了。本来就舍不得买这么贵的床垫。自己都觉得自己好凶啊。
回复 支持 2 反对 0

周末,把瓷砖的尾款付了,哎,以我的水准,竟然只还了个零头几块钱。想想也不好意思,给我的瓷片比淘宝价也低,而且质量还达到中档,还不错,还不了几次货,还从无锡补货,运费也不少,所以我也没有硬还价。有时候做人不能太过。