请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 纸蝴蝶

[平层公寓] NO.21【美辰壹号】My Dream house

电视机买的夏普,之前冰箱洗衣机都买了品牌的,当然电视机不能落后。夏普走起。价格稍微比网上贵些。
QQ图片20170313152931_副本.jpg QQ图片20170313152938_副本.jpg

林内热水器,本来想买能率的,据说高层水压不够买升数大的保险,同学在保意买了一个的,跟风也在保意买了一个。她在京东比过价格了,说比京东便宜,我买的还比我同学便宜一丝丝,据说比保意里面的员工还便宜。毕竟俺也算大户,买了好几万的电器呢。

价格图片仅供参考

价格图片仅供参考

恭喜楼主开工大吉有墙纸墙布方面的问题都可以咨询我们哦!好时光软装设计馆经营:摩曼墙纸,美家美户墙布,好时光窗帘……地址:总店(第一人民医院往北200米,钱塘人家东侧)2店(红星美凯龙建材馆3楼西北角摩曼专卖)3店:(月新建材馆4楼好时光国际软装馆)咨询电话:18020239959小何

话说买美辰的房子好嘛?打算买房 城西的 尚城和阳光 十二府都有问题 就剩美辰了 不知道到美辰怎么样

楼主是12幢的吧,啥时候到你家参观一下

纸蝴蝶 发表于 2017-03-13 14:27
周五保意搞活动,把电器都定齐了。活脱脱的被扒了一层皮。小四万的电器,让我的心一直在滴血,怎么都止不住。活活超了一万的预算。高贵的席梦思床垫已离我远去。打算买梦兰床垫。希望电器加家具还在可

保意的价格还是蛮坑的

纸蝴蝶 发表于 2017-03-09 13:07
对于***丝来说,中央空调是多么高大上的东西,如果不是没有机位我是万万不会选择中央空调的。好吧,选就选了。顺其自然呗。速度很快,一下午就把空调全部装好了。

空调一拖几,哪里买的?

laby 发表于 2017-3-14 13:38
话说买美辰的房子好嘛?打算买房 城西的 尚城和阳光 十二府都有问题 就剩美辰了 不知道到美辰怎么样

自我感觉很好。仁者见仁智者见智。我感觉美辰和港城人民一样比较务实。虽然名气没有别的楼盘响,质量还是不错的。送的面积超多。前几天在小区里碰到一个年纪大的阿姨,老杨舍人,看了特别兴奋,就想买在该小区。只不过她是问人家买二手房了。售楼处除了大平层基本没有房源了。

守望666 发表于 2017-3-15 15:09
楼主是12幢的吧,啥时候到你家参观一下

好啊!欢迎邻居。