张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 沸腾的海

[别墅] 【万红三村 】万红现代简约---更新报价和近期图片

28日去了趟工地,貌似华浔啥也没帮我干 难道要等那挖来的监理2号上任?
杀去**中央空调,无耻的是上次我报价单丢了,他们这次报价居然比上次高(名我就不说明了,一点诚信都没有),牌子多的是,我没必要选你地。

29日,还是那么的早那么的勤奋,大自然地板和梦天木门开门都很早嘛,看了下报价,貌似都有些贵,看来大品牌有大品牌的矜持,看看11.9那天会如何打折。
今天才搞清楚,原来美凯龙是9点才开门,原本想看看衣柜,想想等开门还早,衣柜要到末期才做,毅然打道回府。

刚才网上找了个本地家具厂的QQ咨询了下茶几、衣柜之类的,他说衣柜木有定制的,只有固定尺寸的。。。茶几,书桌之类如果按照俺效果图上的做可能不比家具城里的便宜。好吧,严重扰乱了我的思绪,那该如何呢?下午还是去红星窜窜,貌似就家具这块没底

下午还是按耐不住,杀去红星美凯龙,首先去了氧宜多硅藻泥,想给儿子房和地下室阳光房用硅藻泥,这玩意看来比墙纸和瓷砖还贵,便宜的108一平方,贵的200多一平,当然咯也有它的价值道理。再去瑞丽宜家看衣柜,地方小了些,也只有一位美女在,貌似上头有啥指示,不停的语音信息,第一次接触衣柜,咱谨慎的问了价格撤退。再去索菲亚衣柜,貌似十周年活动,人还不少,不过优惠单除了不许带走之外,上面的各项术语只能听店员详解,店员很热情,咱家配置下来4万+。最后去好莱客衣柜,配下来的价格和索菲亚差不多,看你11.9能给力多少。撤退半路给火星集成给劫了,错过三次电梯 ,唉。

友情提示,最近貌似各大品牌来了个促销高潮,除了11.9几大品牌的冠军高端品鉴会外,红星还组织了很多品牌针锋相对的11.8活动,但到底能降多少,还得出点钱去现场才知道,我因为出了100,所以这几天都是跑的相关活动店。

30日无题,绵绵阴雨,咱还是拿起家伙去河边蹲蹲,思考下人生。看来店跑的太多,电话留的太多也是个坏事,总有孜孜不倦的朋友邀请再去看看,其实咱内心已有答案,再打却起反感而已。

昨晚研究了下BOSE家庭影院,一套535要24500,传闻效果相当的震撼,唉,内心相当喜欢,可惜已经过了玩这个的年龄,就怕玩了几天就是摆设

沸腾的海:友情提示,最近貌似各大品牌来了个促销高潮,除了11.9几大品牌的冠军高端品鉴会外,红星还组织了很多品牌针锋相对的11.8活动,但到底能降多少,还得出点钱去现场才知道,我因为出了100,所以这几天都是跑的相关活动店。 (2014-10-29 18:29) 
是的,11月港城建材进入了活动期,各种促销优惠活动,楼主可以都去跑跑比个价先。
回复 支持 1 反对 0

沸腾的海:友情提示,最近貌似各大品牌来了个促销高潮,除了11.9几大品牌的冠军高端品鉴会外,红星还组织了很多品牌针锋相对的11.8活动,但到底能降多少,还得出点钱去现场才知道,我因为出了100,所以这几天都是跑的相关活动店。 (2014-10-29 18:29) 
请问,11.8的活动在哪?也是体育馆吗?

red7213244:请问,11.8的活动在哪?也是体育馆吗? (2014-11-01 20:55) 
这个倒没注意,红星门口广告牌上有吧,我是因为11.9活动先入为主了,所以没怎么关注11.8,呵呵