张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 沸腾的海

[别墅] 【万红三村 】万红现代简约---更新报价和近期图片

说个小插曲,今天在扬子家居看见衣柜移门,问何老板阿有衣柜做,他说没有,那我继续问为何有衣柜移门,他说做衣柜就不做衣柜移门的。。。。啊,原来行行都有规矩,比如何老板只做房间门,而不做大门一般。
问过刚装修的朋友,确实如此。

感慨的说一句,建材水太深了,咱这种纯小白跑的两腿发软还木胡隆冬。尤其是瓷砖、卫浴之类,看看都好看,就是价格相差离谱。呦,明天继续摸底

对了,朋友叫我参加11.9冠军联盟高端客户品鉴会,带了高端二字,我很紧张。

沸腾的海:对了,朋友叫我参加11.9冠军联盟高端客户品鉴会,带了高端二字,我很紧张。 (2014-10-20 17:23) 
生活还是要接地气的,买建材,考虑综合性价比

沸腾的海:
感慨的说一句,建材水太深了,咱这种纯小白跑的两腿发软还木胡隆冬。尤其是瓷砖、卫浴之类,看看都好看,就是价格相差离谱。呦,明天继续摸底
跟着我们跑吧  
【10/26探店第四期--走进九洲装饰城】菜鸟装修也轻松,做你身边流动的家装课堂|http://www.loveshang.com/read.php?tid=374086&ds=1&page=1&toread=1#tpc

21日一早送开儿子就守在丹丽九牧门口了,时间尚早还没开门,百信去买了点面包和饮料,苦逼似的在车里忆苦思甜。隔壁**木门倒先开门了,过去研究了下,设计师效果图上的木门还是配不到,老板介绍类似点的红橡木门,纯实木要5***一扇,橡木贴皮复合2*00,美国红橡实木地板3**(这花纹我喜欢)。。。探讨完九牧开门了,听说是爱上网友,老板很热情,保证最低价,帮我配齐了2个小卫生间的3大件,内卫的淋浴房和台盆柜,浴缸用丹丽,马桶用九牧,龙头九牧,脸盆柜忘记啥牌子了,不过这柜子可以按照你要求的尺寸、颜色、花纹定做,淋浴房某牌子,做工也不错,报价相当合理,比我昨天看的箭牌低的多,很满意很心动。

沸腾的海:21日一早送开儿子就守在丹丽九牧门口了,时间尚早还没开门,百信去买了点面包和饮料,苦逼似的在车里忆苦思甜。隔壁**木门倒先开门了,过去研究了下,设计师效果图上的木门还是配不到,老板介绍类似点的红橡木门,纯实木要5***一扇,橡木贴皮复合2*00,美国红橡实木地板3**(这花 .. (2014-10-21 10:05) 
请问今天丹丽九牧有什么活动?店在哪里?

轻声曼语:请问今天丹丽九牧有什么活动?店在哪里? (2014-10-21 13:20) 
今天没活动,貌似11月有吧,其实现在过去也是活动价?地址看装修板块的帖子,清晰的大标题

21日下午去了转弯摸脚亲戚开在九州的木门店,终于找到了类似效果图中的门花纹及颜色,和黑檀木花纹类似,但比其他木种略贵,复合门4CM标准报价1350一扇,子母门乘1.8系数,面包型(有造型突出)则1600一扇。大门纯红橡实木5CM厚度全套14500。均不含锁具。接下去看了橱柜,我家8.4米报价17000左右,衣柜等他们去量了设计后报价。最后杀到朋友家,他老爸在家里专做移门,报价400一平左右。每天的行程安排的这么紧凑,好吧,我自认瘦了

22日看的啥呢,大理石。。。瓷砖,就这2块大头心里还没底,保意的报价至今没出来,不愿意做俺生意还咋地,貌似咱也属于瓷砖大户。。。。今天去看的昊博瓷砖,下午立马就过去量了尺寸,坐等详细报价中。哦,还去了包基一家大理石厂,报价楼梯面料600一平,线条门套类430一平,是不是有些贵了。。。瓷砖和大理石貌似加工费也要占很大比重,我地天,求富~婆包~养?