张家港爱上网/

标题: 【万红三村 】万红现代简约---更新报价和近期图片 [打印本页]

作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-15 11:18
标题: 【万红三村 】万红现代简约---更新报价和近期图片
【小 区】:  万红三村
【房 型】:   别墅
【开工日期】: 2014年10月26  
【完工日期】:  7个月工期(漫长的旅程)
【套内面积】:   1-2楼+地下室+阳光房=400+
【装修风格】:   现代简约
【设计公司】:   华浔品味
【半包价格】:  28.3(+-3%)
设计师:李剑总工
特别鸣谢:华浔郑美女

加个开场白:朋友说,装修可是个攒私房钱的好机会,也是,建材都是我一个人去定的,这玩意有没啥发票,即使有,随便报个数字给老婆,也不会来细查。那必须得搞两本账,一本真一本假。哈哈,不过说回来,咱还是老实大叔,这事还是待定的。。。后续

老婆定期追问,100万不含家具够不够?刚开始我很自信自豪的藐视着她说肯定够;1个月后偶算了算,绝对自信:足够;2个月后偶再旁旁,比较自信:够;。。。。1月份偶不吭声了,尼玛,已经60万下去还没见个雏形。。。。

2015.4.18 总以为工程末期很轻松很和谐的,可惜现实击碎了俺的心,很多项目之前的衔接必须要本家过去确定方案,很多地方一个项目做错就要影响下一个,有些问题还的靠你发现,或者下一步项目工人的提醒。比如一个小小的大门口就牵涉了几家,做大理石、卖瓷砖的、、贴瓷砖的,做门窗的,他说他先贴,她说她先做,好吧,一圈衔接下来总有些问题。今天下午电话有来了,客厅窗帘那块,监理和保意瓷砖沟通了下,说大理石那么做钢架一是贴不牢,二是不合理,咱苦命的,明天星期天一早又得联系了大理石过去沟通了。

附已定建材
橱柜--------博洛尼----保意建材¥29500
中央空调--大金-------保意楼宇¥77000
瓷砖--------欧神诺----保意建材Y97000
地板--------贝亚克(红橡实木复合一楼客房)
厨房电器--方太--油烟机、煤气灶、蒸箱(网购)
衣柜--------好莱客----红星美凯龙¥55000
卫浴---------toto---套房---红星美凯龙¥12000
卫浴---------九牧、丹丽(2外卫)
洗衣机柜---九牧丹丽(某品牌)
厨房、卫生间吊顶----品格---保意建材¥12500
地插*7、强电箱*2---西门子(网购)
弱电箱*2---------------德力西(网购)
10平方进户线--------熊猫(网购)
地板------      安信(非洲花梨,二楼全铺)¥7****
墙纸---------塞尚    25000
窗帘---------塞尚    31000
仿古砖、瓷片------九牧丹丽(地下室、阳光房) 20000
燃气热水器-----方太(网购)
开关-------西门子(网购)
LED筒灯--------正泰(网购)
空气开关-----正泰(网购,本想西门子,但型号不全)
门、部分门套------九洲豪杰
大理石------恒兴 ¥大于130000
灯饰----------------待定(已全部网购)
家具------------父母房一套(网购,号称柚木的)¥15000
客厅沙发布艺-------斯可馨   26405
床垫*4--------斯可馨 2000-3980一张
床*2 ----------斯可馨(布艺1,皮1)----5100*2
餐桌---------仿大理石套 斯可馨     9000
茶几、电视柜----斯可馨 (火烧石)   5500

先上效果图

(1.26 MB, 下载次数: 0)

(1.43 MB, 下载次数: 0)

(1.52 MB, 下载次数: 0)

(1.4 MB, 下载次数: 0)

作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-15 11:29
9月初开始选择装修公司,总共跑了三家,报价从22-50万(半包)不等,初入行的我吓一跳,这里差距也贼大了吧?看来装修确实花头不少,50万的虽然设计豪华,但与我心理预期和手头资金严重不符,于是选了当中的华浔。说句实在话28.3这个价位并不低,何况还预留了3%的缺口,后面几家邻居都是选择的**装饰,低了2万,但我没去。一是看中了李工的设计、二是看看华浔口碑尚可、三是个人懒的多跑。于是9月底交了押金开始设计,十月初拿到效果图,13日交了首付正式签约,26日开工。

作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-15 11:36
15日开始选择中央空调,首选大金或者三菱电机。从报价来看相差不大,三菱略高。优缺点反正这2种咱也没用过,都是道听途说,到底如何只能听店家吹的天花乱坠。
具体选择哪个牌子请听下回分解。
在此请教大虾们2个问题:1、新风系统否有必要安装?(2家价格差不多,1层近万,大金只能3个房间,三菱可以整层)
2、室内机出风口面板风向是否有必要选择遥控器可控?(一般情况都需要搭剃去手控)(貌似只有大金有这功能,调整风向电机是否容易损坏?)
------------------------------------------------------------------------------最后选择的是保意楼宇的大金空调,整体报价比其他大金专卖店便宜3000+,这玩意水份很大,按行规说是走进第一家报价开始,其他店就报不出更优惠的价了,也就是所谓的价格保护,所以一般报价之后就不会再给你太大优惠,但其他商家总有办法规避的,所以呢还是大胆的多跑几家对比。还有安装是否专业也很重要,安装过程中要注意的问题很多。
作者: 铃儿响叮当    时间: 2014-10-15 12:06
好看!
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-10-15 12:57
鼓力鼓力亲
作者: its    时间: 2014-10-15 14:08
我家最近也在找装修公司,之前也跟小郑聊过,打算过几天去他们公司看看,LZ觉得怎么样?你家的设计师好不好?
作者: 智多星    时间: 2014-10-15 16:17
关注
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-16 07:57
its:我家最近也在找装修公司,之前也跟小郑聊过,打算过几天去他们公司看看,LZ觉得怎么样?你家的设计师好不好? (2014-10-15 14:08) 
设计师挺好,就是要交了定金才能看到效果图,这点很不好
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-16 08:04
15日晚,无聊之余深入度娘了下大金和三菱电机中央空调的优缺点,水军无敌啊,对方优势均是缺点,各把各批的体无完肤,貌似说三菱好的更胜一筹。于是更加纠结,到底选大金还是三菱呢。。。。亲们给个建议呢。。。。
作者: 苏生    时间: 2014-10-16 11:22
去闹吧,我也是它家。交了定金才看到效果图。。反正定了也无所谓了
作者: 落花听音    时间: 2014-10-16 13:48
想请教下,卧室床背后的墙面用的什么材质,什么价格,谢谢了
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-16 15:24
16日,好吧,今天研究了一天乱七八糟的建材,都没研究出什么名堂,还是一眼瞎。不过向朋友和装饰公司弄清了2件事:1、瓷砖陶瓷胶到时候还要另外请人填。2、瓷砖拼图或者拼花越复杂,加工费可不是小数目。
作者: 1393031025    时间: 2014-10-16 21:47

作者: red7213244    时间: 2014-10-16 22:09
哎,我也在选择空调呢
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-10-17 10:52
沸腾的海:16日,好吧,今天研究了一天乱七八糟的建材,都没研究出什么名堂,还是一眼瞎。不过向朋友和装饰公司弄清了2件事:1、瓷砖陶瓷胶到时候还要另外请人填。2、瓷砖拼图越复杂,切割加工费越高。。。 (2014-10-16 15:24)
可以来爱上认证商家的专场活动看看  有保障
【叫板】11月16日贝亚克·青花瓷地板,前所未有的低价盛宴,全城最低来叫板|[url]http://www.loveshang.com/read.php?tid-375809.html[/url]
【11月23日丹丽/九牧洁具】不容错过,蓄惠待发,签到送花洒啦|[url]http://www.loveshang.com/read.php?tid-376033-page-1.html[/url]
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2014-10-17 15:36
楼主真是雷厉风行啊,定装修公司,定建材麻溜麻溜的,支持下
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-17 20:56
17日,上午又跟两位刚装修完毕的朋友请教了些问题,下午立马拉了其中之一开逛红星,两大老爷们能干啥呢?拼刺刀这是不可能滴。先跑了他买的IVI洁具,三个卫生间近五万配置,再跑橱柜。。。海尔,想不到海尔居然连这都做,好吧,一算又三万。再跑个贝朗卫浴,哇,真材实料的某石材浴缸,手感绝对,就是价格。。。配完打好折扣8.5万,还不含小五金。贝朗走高端路线,质量是绝对的好。只是俺口袋的票票。。。沉思之余继续前行,来到爱上活动之贝亚克地板店,貌似参加活动的品种很少啊,老板,而且看不上,只好重点研究红橡的实木和复合两款,有朋友提醒才知道,原来地板还有这么多配套要买,我去。。。杀完价一时冲动立马付了定金....红橡复合2**一平(说是什么2毫米还是厘米)龙骨么说是最标准的3*5,价格我就不报了。贵吗?不行我换实木去,报价450一平。

作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-18 11:27
18日一早,乘着送完儿子上作文班的空档,拉了朋友和设计师去了保意建材。里头品种玲琅满目,没法一一细琢,索性按照设计师思路走,搭配可不容易,咱这种脑子无概念的就是一种折磨。选好瓷砖再去橱柜(啥橱柜忘了,反正是个外国名),好吧,选中之后说是下午和瓷砖一起去丈量俺的新窝然后报价,那就坐等报价咯。最后去了**地板,说是某日常州有啥总裁活动,价格便宜的一踏死,可咱看中的那款非洲红梨木店家说不出啥活动价来,努力推荐我报名活动,还要报名费100,好吧,咱宁死不从,一是咱昨天已经在贝亚克下了订单,押金2000;二是咱看中的**那款标价800多,活动力度如何,咱可没底你也说不出大概优惠价位。遂脱身走人。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-20 12:53
19日上午又跑了家瓷砖,花色太少,地下室和阳光房好搭配,粗略的先配了配。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-20 13:08
20日,一早从港区出发,送完儿子上学,去了下新房虚空想象下,地下室还有些收尾工程没做好,工程队还在突击粉刷水泥,我*,不催的话估计明年都完不了。守到8点多,去了万红三村北门一家集成吊顶,给我配的是0.7规格材料,搭配飞利浦空调暖机及顶灯,30平方预计6900.接着去贝亚克地板,想谈谈实木价格,但老板还是劝我用实木复合,好吧,咱也省不少。贝亚克旁边的楼梯店,18米楼梯用什么305铝材+玻璃报价1万多(600多一米)。紧接着杀去扬子木门,按少的算咱也要至少8扇门啊 ,还不含大门和外玻璃门(大门扬子说不做的,竞争保护,好吧,看来咱还得跑),现代风格用的实木复合,8个门18000,厨房移门1500-3000(扇数待定),集成吊顶用的欧普的空调暖机和LED灯8800。。唯一不好的就是没有跟设计师效果图一样的板材花纹和颜色。对咱这种缺乏想象照图说话的人是个悲哀啊

作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-20 17:14
说个小插曲,今天在扬子家居看见衣柜移门,问何老板阿有衣柜做,他说没有,那我继续问为何有衣柜移门,他说做衣柜就不做衣柜移门的。。。。啊,原来行行都有规矩,比如何老板只做房间门,而不做大门一般。
问过刚装修的朋友,确实如此。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-20 17:19
感慨的说一句,建材水太深了,咱这种纯小白跑的两腿发软还木胡隆冬。尤其是瓷砖、卫浴之类,看看都好看,就是价格相差离谱。呦,明天继续摸底
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-20 17:23
对了,朋友叫我参加11.9冠军联盟高端客户品鉴会,带了高端二字,我很紧张。
作者: 随便点    时间: 2014-10-21 08:53
沸腾的海:对了,朋友叫我参加11.9冠军联盟高端客户品鉴会,带了高端二字,我很紧张。 (2014-10-20 17:23) 
生活还是要接地气的,买建材,考虑综合性价比
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-10-21 09:30
沸腾的海:
感慨的说一句,建材水太深了,咱这种纯小白跑的两腿发软还木胡隆冬。尤其是瓷砖、卫浴之类,看看都好看,就是价格相差离谱。呦,明天继续摸底
跟着我们跑吧  
【10/26探店第四期--走进九洲装饰城】菜鸟装修也轻松,做你身边流动的家装课堂|http://www.loveshang.com/read.php?tid=374086&ds=1&page=1&toread=1#tpc
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-21 10:05
21日一早送开儿子就守在丹丽九牧门口了,时间尚早还没开门,百信去买了点面包和饮料,苦逼似的在车里忆苦思甜。隔壁**木门倒先开门了,过去研究了下,设计师效果图上的木门还是配不到,老板介绍类似点的红橡木门,纯实木要5***一扇,橡木贴皮复合2*00,美国红橡实木地板3**(这花纹我喜欢)。。。探讨完九牧开门了,听说是爱上网友,老板很热情,保证最低价,帮我配齐了2个小卫生间的3大件,内卫的淋浴房和台盆柜,浴缸用丹丽,马桶用九牧,龙头九牧,脸盆柜忘记啥牌子了,不过这柜子可以按照你要求的尺寸、颜色、花纹定做,淋浴房某牌子,做工也不错,报价相当合理,比我昨天看的箭牌低的多,很满意很心动。

作者: 轻声曼语    时间: 2014-10-21 13:20
沸腾的海:21日一早送开儿子就守在丹丽九牧门口了,时间尚早还没开门,百信去买了点面包和饮料,苦逼似的在车里忆苦思甜。隔壁**木门倒先开门了,过去研究了下,设计师效果图上的木门还是配不到,老板介绍类似点的红橡木门,纯实木要5***一扇,橡木贴皮复合2*00,美国红橡实木地板3**(这花 .. (2014-10-21 10:05) 
请问今天丹丽九牧有什么活动?店在哪里?
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-21 19:31
轻声曼语:请问今天丹丽九牧有什么活动?店在哪里? (2014-10-21 13:20) 
今天没活动,貌似11月有吧,其实现在过去也是活动价?地址看装修板块的帖子,清晰的大标题
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-21 19:48
21日下午去了转弯摸脚亲戚开在九州的木门店,终于找到了类似效果图中的门花纹及颜色,和黑檀木花纹类似,但比其他木种略贵,复合门4CM标准报价1350一扇,子母门乘1.8系数,面包型(有造型突出)则1600一扇。大门纯红橡实木5CM厚度全套14500。均不含锁具。接下去看了橱柜,我家8.4米报价17000左右,衣柜等他们去量了设计后报价。最后杀到朋友家,他老爸在家里专做移门,报价400一平左右。每天的行程安排的这么紧凑,好吧,我自认瘦了
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-23 14:33
22日看的啥呢,大理石。。。瓷砖,就这2块大头心里还没底,保意的报价至今没出来,不愿意做俺生意还咋地,貌似咱也属于瓷砖大户。。。。今天去看的昊博瓷砖,下午立马就过去量了尺寸,坐等详细报价中。哦,还去了包基一家大理石厂,报价楼梯面料600一平,线条门套类430一平,是不是有些贵了。。。瓷砖和大理石貌似加工费也要占很大比重,我地天,求富~婆包~养?
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-23 14:36
23日无话,**橱柜比我还急,天天一个电话,叫我过去详谈,谈什么谈,大概尺寸都有的,想做就给个最低价呗。想着什么时候去看看toto,今天事情比较多,未能成行。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-24 10:33
24日一大早去了华浔装饰看墙纸、硬包、大理石、窗帘等,去的太早,门口干等了一会,开门倒很准时8点,伴着音乐看了一会华浔员工跳舞,很无聊(关键美女少)领导训示。。。在据说是爱上网退役红人老板热情的招呼下,很快的谈好了各种价格和颜色,价格暂时没法比较,只跑了这一家,不过老板坚定的保证绝对最低。
作者: 小小婷    时间: 2014-10-24 17:04
效果不错哇,赞一个
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-27 08:26
嘿嘿,星期六星期天回港区老屋了,没带电脑。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-27 08:37
星期六25日,借着送儿子上培训班2个小时的空隙,去了躺保意建材,接到经理电话说是俺家的瓷砖报价出来了。一楼、楼梯间欧神诺全抛釉瓷砖800*800报价120一块,卫生间800*800(到时候切割成400*800)99一块,沙发背景我忘记多少了。地下室+阳光房地面抛光瓷砖68一块(呦,我地下室和阳光房用处基本不大,配的是不是太好了些?),瓷片好像都是差不多的18块一块。
好吧,算下来不含地下室阳光房大概7万+(未含加工费,说是俺家基本不需要拼花造型,加工费3000左右)
博洛尼橱柜报价也出来了,打折下来35000(8.4米台面)
各位看官,贵了吗?

作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-27 08:49
26日,开工拉。。。。。。。吉时是9点18分,华浔装饰的同志8点半就过去了,咱还拖拖拉拉的送了儿子,近9点才到。在此对华浔装饰表示感谢,不过呢,质量过硬才是硬道理。举行完仪式立马赶到保意建材东边的一家瓷砖城,报价貌似很高,啥牌子我也忘记了,号称媲美大理石,打折下来也要173一块。。。。详细报价还没做好,咱直冲包基某农庄,钓条鱼来点喜庆。

作者: 派尚移门    时间: 2014-10-27 12:18
   ,需要移门的话可以来我们派尚比较比较,万红3村我们有一套别墅在做,已经安装好,LZ有兴趣可以去看看
作者: wangyi1    时间: 2014-10-28 08:08
开工大吉
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-10-28 10:07
恭喜开工
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-28 11:13
27日,貌似每天不逛一逛建材城就不舒服。今天主打橱柜,跑了金牌、我乐、海尔,除了海尔便宜,其他都3.5w+,传闻金牌9号有活动,我乐11号有活动,那就再等等看咯。不过个人比较喜欢金牌的那款。顺便toto去挑了套卫浴,看了某品牌再看TOTO,感觉真便宜。。。。今天只付了100块钱,11.9高端啥会,看看阿有便宜货淘淘。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-28 11:16
28日去了趟工地,貌似华浔啥也没帮我干 难道要等那挖来的监理2号上任?
杀去**中央空调,无耻的是上次我报价单丢了,他们这次报价居然比上次高(名我就不说明了,一点诚信都没有),牌子多的是,我没必要选你地。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-29 09:16
29日,还是那么的早那么的勤奋,大自然地板和梦天木门开门都很早嘛,看了下报价,貌似都有些贵,看来大品牌有大品牌的矜持,看看11.9那天会如何打折。
今天才搞清楚,原来美凯龙是9点才开门,原本想看看衣柜,想想等开门还早,衣柜要到末期才做,毅然打道回府。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-29 12:20
刚才网上找了个本地家具厂的QQ咨询了下茶几、衣柜之类的,他说衣柜木有定制的,只有固定尺寸的。。。茶几,书桌之类如果按照俺效果图上的做可能不比家具城里的便宜。好吧,严重扰乱了我的思绪,那该如何呢?下午还是去红星窜窜,貌似就家具这块没底
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-29 18:24
下午还是按耐不住,杀去红星美凯龙,首先去了氧宜多硅藻泥,想给儿子房和地下室阳光房用硅藻泥,这玩意看来比墙纸和瓷砖还贵,便宜的108一平方,贵的200多一平,当然咯也有它的价值道理。再去瑞丽宜家看衣柜,地方小了些,也只有一位美女在,貌似上头有啥指示,不停的语音信息,第一次接触衣柜,咱谨慎的问了价格撤退。再去索菲亚衣柜,貌似十周年活动,人还不少,不过优惠单除了不许带走之外,上面的各项术语只能听店员详解,店员很热情,咱家配置下来4万+。最后去好莱客衣柜,配下来的价格和索菲亚差不多,看你11.9能给力多少。撤退半路给火星集成给劫了,错过三次电梯 ,唉。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-29 18:29
友情提示,最近貌似各大品牌来了个促销高潮,除了11.9几大品牌的冠军高端品鉴会外,红星还组织了很多品牌针锋相对的11.8活动,但到底能降多少,还得出点钱去现场才知道,我因为出了100,所以这几天都是跑的相关活动店。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-30 14:08
30日无题,绵绵阴雨,咱还是拿起家伙去河边蹲蹲,思考下人生。看来店跑的太多,电话留的太多也是个坏事,总有孜孜不倦的朋友邀请再去看看,其实咱内心已有答案,再打却起反感而已。

作者: 沸腾的海    时间: 2014-10-30 14:12
昨晚研究了下BOSE家庭影院,一套535要24500,传闻效果相当的震撼,唉,内心相当喜欢,可惜已经过了玩这个的年龄,就怕玩了几天就是摆设
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2014-11-1 14:21
沸腾的海:友情提示,最近貌似各大品牌来了个促销高潮,除了11.9几大品牌的冠军高端品鉴会外,红星还组织了很多品牌针锋相对的11.8活动,但到底能降多少,还得出点钱去现场才知道,我因为出了100,所以这几天都是跑的相关活动店。 (2014-10-29 18:29) 
是的,11月港城建材进入了活动期,各种促销优惠活动,楼主可以都去跑跑比个价先。
作者: red7213244    时间: 2014-11-1 20:55
沸腾的海:友情提示,最近貌似各大品牌来了个促销高潮,除了11.9几大品牌的冠军高端品鉴会外,红星还组织了很多品牌针锋相对的11.8活动,但到底能降多少,还得出点钱去现场才知道,我因为出了100,所以这几天都是跑的相关活动店。 (2014-10-29 18:29) 
请问,11.8的活动在哪?也是体育馆吗?
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-3 07:33
red7213244:请问,11.8的活动在哪?也是体育馆吗? (2014-11-01 20:55) 
这个倒没注意,红星门口广告牌上有吧,我是因为11.9活动先入为主了,所以没怎么关注11.8,呵呵
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-3 07:39
11.1,保意建材欧神诺,付了1万定金,把瓷砖定了,价格应该还有下浮空间,可惜咱心理不坚定,看着连降几次的报价,咱也就朦朦胧胧的从了。(1楼+整个楼梯间+3个卫生间+阳光房报价65000左右,地下室暂时未定,考虑基本空置,所以想找些便宜的就行)
博洛尼橱柜的报价也在降,咱还是先等等,最近几大橱柜都在搞活动,看看降价哪家强。

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-3 07:43
11.2,带了儿子去华浔2楼挑选墙纸,最后后悔带他去了,居然挑了满是卡通的海贼王墙纸,我的天,店家笑称贴好后绝对要去拍照留念,因为用这个墙纸的真地很罕见。。。。
墙纸都选的日本进口BEST?还是啥玩意品牌墙纸,整个2楼和1楼客房+一个硬包连人工报价22000,又是5000定金落入了人家口袋。。。

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-3 07:50
张家港元洲装饰:是的,11月港城建材进入了活动期,各种促销优惠活动,楼主可以都去跑跑比个价先。 (2014-11-01 14:21) 
好滴,谢谢。
作者: 回眸最初    时间: 2014-11-3 08:37

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-3 09:33
华浔品味装饰:昨天我不在来我们公司也不跟我说一下啊,不上路子啊啊
 (2014-11-03 08:15) 
我没来闹就不错了
作者: 清风淡月    时间: 2014-11-3 10:46
LZ要是把自己定的拍点图片看看就更好了
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-3 11:54
清风淡月:LZ要是把自己定的拍点图片看看就更好了 (2014-11-03 10:46) 
没养成习惯,以后补了图就上
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-4 13:56
11.3晚,九牧丹丽,速匹的把2个小卫生间和套房卫生间部分卫浴给定了,估价2W(2只九牧马桶,2只1.5米丹丽浴缸,3个台盆柜,1只洗衣机柜,1淋浴房,1拖把池、1九牧水槽,几个九牧龙头基本上老板都是送了,包括花洒和下水什么的。套房马桶和浴缸准备用TOTO的,老板说还不如用九牧,我想用TOTO那是面子问题
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-4 13:59
11.4无题,上午野钓去了,开口就一条2斤鲤鱼,可惜抄网都没准备,跑了,直拍大腿,泪如雨下。其他收获小鲫鱼3斤左右。

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-4 14:01
哦,11.3下午,华浔传来好消息,说是挖来的监理5号和俺工地碰头。碰了头开工不?10.26开工仪式至今就做了个窗户保护,再不开工俺要恼了
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-6 11:21
11.5,新上任的监理终于来了,并且派出了先遣部队---拆墙师傅,在隆隆的敲墙声中,俺家算正式开工了?期间我乐橱柜的设计师过来测量了下,再接待了个大理石年轻帅锅,现在唯一摸不清头脑的就是大理石了,大门门头,几个门套,电视机背景,楼梯踏步估摸着是个不小的数字哦,感情这块要超出预算许多。 下午,一天不跑建材脚痒,去了保意博洛尼,对上次的效果图不太满意,让他们换了个姿势重新摆了下,总感觉还是有些缺陷。。。8.4米报价2.85万。

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-6 11:24
11.6,大理石帅锅大概的报了几个价格和图片来,楼梯踏步爵士白老矿520一平,新矿460一平(还分老矿新矿啊,我去),外大门门头估计2W左右,电视机背景银白龙350-380一平。唯一的好消息说是俺现代风格的,门套不需要复杂线条,加工费要少不少。。。
看来全部搞下来5w不知道够不够。。。

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-6 11:29
去某大牌厨房家电看了看,心仪的几个品种报价不太理想,主要和网络几个专卖店的价格相差很大,不过看上的双蒸汽蒸箱网店却没货,说是实体店才有,有货的网店却不是授权店,有点恐惧。
另一个纠结的是装修才开始,即使需要这些也要等到明年下半年,我买了放哪呢。。。个个都是几十公斤重。可是双11大减价,错过了就要等明年双11了
作者: 秦秦    时间: 2014-11-6 13:58
沸腾的海:下午还是按耐不住,杀去红星美凯龙,首先去了氧宜多硅藻泥,想给儿子房和地下室阳光房用硅藻泥,这玩意看来比墙纸和瓷砖还贵,便宜的108一平方,贵的200多一平,当然咯也有它的价值道理。再去瑞丽宜家看衣柜,地方小了些,也只有一位美女在,貌似上头有啥指示,不停的语音信息,第 .. (2014-10-29 18:24) 
你要做硅藻泥吗,我2月23日定的,特价是98元,全场6.5折,满5000减500,转你
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-7 11:30
11.7,去工地看了下,敲墙已结束,接下来应该是砌墙了。监理电话我来说大门先做,一是为了后面进场的建材安全,二是先门后贴瓷砖就少些麻烦,好吧,立马通知了扬子门业的何总今天来量大门报个价。又搞清楚了一件事,客厅和餐厅之间的屏风原来是大理石厂负责做的,要用上钢架之类的,不知价值几许。。。

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-8 12:24
11.8,挺好的日子,去我乐橱柜看了下,碰上老板,比导购员还专业,热情的介绍各项细节和设计方案。俺家柜面8.4米,上柜2.4米高分子釉面?报价3万1,进口双面2万9,金属拉丝那就更贵了,还是买一送一的活动价,真心不便宜啊,博洛尼报价2.85,到底选哪家呢?纠结
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-9 18:15
11.9下午11.30咱就去了活动现场,体育馆很热闹,貌似有3个活动同时进行,人山人海啊。进门登记完毕,咱就直冲toto展台,其实比平时也没少多少折扣,平时5折现在4.8折,还有几款特价,特价你懂的,都是些老式货,咱还是按店里看中的4.8折来吧,5000定金出去。 接下来去好莱客衣柜,一款特价的法国红松不错,只是有点疑惑,平时都是按平方算,这次活动却以调口面积算,咱心里打鼓,老板年亲自上阵也打消不了我的顾虑,指定要求上次帮我估算的小伙子来,好吧,按他的算法确实要比前阵便宜几千,看在小伙子嗓音沙哑的份上,定了,还下了双倍定金(为了抽2次红包啊,呵呵,结果2个红包都是2个价值398的镜子)。随后去金牌橱柜,打的75折,折算下来2万8,送一小彩锅,咱咬牙没定,内心早已定了博洛尼,2万9送一水槽。
在此特别吐槽某品牌(啥玩意也就不说明了),平时就是8.5折,这次去宣称平时9折,活动85折,我去。一个据称是厂家接待的,先问我老板娘前面报的多少,我说你直接给最低价就是了,问这个干什么,不断想要我心理价位和向老板娘请示,请示个毛,你不能代表厂商给顾客优惠,那是来撑场面还是当托,结果按了半天计算机,来个8万左右,便宜2000,好吧,幸亏上午去问了某家的报价,心里有了低,彻底放弃你家,搞活动还比人家不搞活动高!我前面帖子也说过了,前后去了2次这个店,第2次报价比第一次高,同一型号,从那时我就看低你了。
其他就不评价了,喜欢的肯定下订单的是吧。
没坚持到最后,咱几张券也不知道中奖了没。。。。现在想想后悔的

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-9 18:16
大门叫了2家门业报价,1家3W多,1家1.6万,差距好大哦。待细细研究。

以前图片等我空闲了再补发,手机照片倒腾上来对俺懒人来说太麻烦了,呵呵。

作者: yiyou2011    时间: 2014-11-9 21:09
沸腾的海:11.9下午11.30咱就去了活动现场,体育馆很热闹,貌似有3个活动同时进行,人山人海啊。进门登记完毕,咱就直冲toto展台,其实比平时也没少多少折扣,平时5折现在4.8折,还有几款特价,特价你懂的,都是些老式货,咱还是按店里看中的4.8折来吧,5000定金出去。 接下来去好莱客衣柜, .. (2014-11-09 18:15)
活动太假,很多店里工作人员手里一DA抽奖券。。。。。。。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-10 09:06
yiyou2011:活动太假,很多店里工作人员手里一DA抽奖券。。。。。。。 (2014-11-09 21:09) 
哈哈,你也去的啊
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-10 09:41
怪了,我的图拍下来都正的,为什么上传就方向错了?
作者: yiyou2011    时间: 2014-11-10 14:27
沸腾的海:哈哈,你也去的啊 (2014-11-10 09:06)
去的哇,定了个吊顶
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-11 09:00
11.10下午,去保意楼宇把中央空调定了,他的价格比某家活动还便宜很多,所以必须得货比三家才行。再去了次东环路方太,价格还是下不来,简直和网络授权店不好比,直接PASS。貌似今天行程很满,接下去豪杰门业,好歹带点亲戚关系,大门红橡实木报价16000-17000,这价格可以接受。下一程保意建材博洛尼橱柜,最后修改了下设计方案,付了2万定金。。。。
橱柜一直在博洛尼和我乐之间纠结,今天我乐也打了几个电话,劝我选择我乐,包括李总也亲自出马,很感谢,但是我2个朋友都劝我用博洛尼,使我下了最后决心。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-11 09:03
11.11零时,半夜起来想下单方太厨具抢礼品,结果折腾半天被淘宝系统忽悠了,支付不了,气愤之下掉头睡觉,上班之后第一件事就是付款,不好的消息是前100下单的礼品没了 郁闷,看来捡便宜也不容易。
作者: 痴情人    时间: 2014-11-11 09:29
沸腾的海:11.11零时,半夜起来想下单方太厨具抢礼品,结果折腾半天被淘宝系统忽悠了,支付不了,气愤之下掉头睡觉,上班之后第一件事就是付款,不好的消息是前100下单的礼品没了 郁闷,看来捡便宜也不容易。 (2014-11-11 09:03) 
付款通道太挤    拼的人也是蛮多个
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2014-11-12 06:54
沸腾的海:11.6,大理石帅锅大概的报了几个价格和图片来,楼梯踏步爵士白老矿520一平,新矿460一平(还分老矿新矿啊,我去),外大门门头估计2W左右,电视机背景银白龙350-380一平。唯一的好消息说是俺现代风格的,门套不需要复杂线条,加工费要少不少。。。
看来全部搞下来5w不知道够不够。 .. (2014-11-06 11:24) 
天然爵士白虽漂亮不适合做地面宜吸污。还是选择其他材质
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2014-11-12 06:59
沸腾的海:11.4无题,上午野钓去了,开口就一条2斤鲤鱼,可惜抄网都没准备,跑了,直拍大腿,泪如雨下。其他收获小鲫鱼3斤左右。
 (2014-11-04 13:59) 
牛叉的
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-12 09:24
华浔品味装饰:俺回来了  (2014-11-12 08:39) 
回来了对我也没啥好处哇
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-12 09:25
法国丹丽洁具:天然爵士白虽漂亮不适合做地面宜吸污。还是选择其他材质 (2014-11-12 06:54) 
要不换黑金花?边用爵士白?反一下
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-12 09:34
11.11.天猫创纪录的销量中有俺的贡献。花了1万2买了一套方太油烟机、煤气灶(6790 http://detail.tmall.com/item.htm?id=39862442762&mt=)、蒸箱(双蒸汽C2S 5270元 http://item.taobao.com/item.htm?id=41447768692  这个不是官方授权店!!但这款授权网店没有,只能在这家买了。本来还想买个格力除湿机,想想还是太早,等完工了再说。
昨夜醒来对博洛尼的石英石台面突有顾虑,下午冲过去把他们几个档次的样品都划了划,搞的她们心痛死了
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2014-11-12 10:22
沸腾的海:要不换黑金花?边用爵士白?反一下 (2014-11-12 09:25) 
一般边为深色的。再选一下。硬度好点的  有很多可选择的
作者: yiyou2011    时间: 2014-11-12 16:15
沸腾的海:11.11.天猫创纪录的销量中有俺的贡献。花了1万2买了一套方太油烟机、煤气灶(6790 http://detail.tmall.com/item.htm?id=39862442762&mt=)、蒸箱(双蒸汽C2S 5270元 http://item.taobao.com/item.htm?id=41447768692  这个不是官方授权店!!但这款授权网店没有, .. (2014-11-12 09:34)
蒸箱,我也要的。。。。。。
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2014-11-13 06:57
yiyou2011:蒸箱,我也要的。。。。。。 (2014-11-12 16:15) 
须蒸箱别忘记进水和出水。电源
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-13 07:37
yiyou2011:蒸箱,我也要的。。。。。。 (2014-11-12 16:15) 
我这款蒸箱方太C2S双蒸汽的型号只有实体店才有,因为不是方太网上授权店,所以提示下:谨慎购买,或者等我看到现货再说,这2天要到了。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-13 07:40
11.12,监理电话来说拆墙和砌墙完工了,接下来就是水电定位,具体时间看公司能否安排出人手。后来没有通知电话,看来13号装饰公司没安排出人手,14号不知道有否?
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-13 07:46
还在两款浴缸之间纠结,该选哪个呢?贝朗的这款独立亚克力浴缸4.6折下来也要18000一套(含龙头),toto这款传统式的连龙头5000左右。亲们给个建议呢

toto

toto

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-13 08:55
落花听音:想请教下,卧室床背后的墙面用的什么材质,什么价格,谢谢了 (2014-10-16 13:48) 
我这是硬包,具体啥材质我也没搞清楚,底板是装饰公司做的,外表需要找专做硬包或软包的公司,我选的华浔里面做窗帘,墙纸,硬包的公司。520一平,我家估计7.6平方。还有硬包外圈的类似踢脚线的东西也要另外找人做,说是用地板的踢脚线就行。
作者: yiyou2011    时间: 2014-11-13 19:28
沸腾的海:我这款蒸箱方太C2S双蒸汽的型号只有实体店才有,因为不是方太网上授权店,所以提示下:谨慎购买,或者等我看到现货再说,这2天要到了。 (2014-11-13 07:37)
等你拿到后评价
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-14 09:08
让人提心吊胆的方太蒸箱终于到了,由于不是方太认证的网店买的,所以一直忐忑不安,因为方太淘宝假货太多,价格相差的离谱。货到后当场验货,方太自身包装的不错,里面还2块小木条加强结构,大达物流送来的,态度不错,车辆整洁宽松,看来宝贝路上没受到大的折腾。经验证,确实为实体店才有的双蒸汽C2S,居然还有发票。。。 这款可比实体店便宜至少1300哦,要西。
顺便BS下方太认证网店,至今俺的一套方太灶具仍处于等待发货状态。

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-14 09:26
。。。咋传上来的图片是这样子的,还没权限删除?
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-11-14 09:36
楼主再试下呢
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-14 13:18
爱上西瓜:楼主再试下呢    (2014-11-14 09:36) 
好了
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-14 13:33
11.13接监理电话,说明天下午2点半水电定位,好消息啊,终于又进入了下一步,赶紧的翻翻下定金的友好单位,一个个通知过去。。。
貌似需要水电定位的大件咱都处于下定状态了,安逸。
现在出来个电路由,顾名思义就是无需网线,直接使用电线传输,在同一电表下,直接插座插上一套(2个)就可以上网。对即将装修或者已装修无排网线的同志是个福音,貌似省了不少网线钱。。。。咱仔细研究了下,对此技术是否成熟报以观望态度。有很多购买者评价说网速不稳定,有人说相当OK。。。。不纠结了,咱老了,还是按传统办事。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-18 12:10
11.14下午1点半到工地,博洛尼橱柜的已经来了,定位开始,这个定位看似简单,也要几家协调完美才好,尤其是卫生间,牵涉到太阳能、卫浴、吊顶、装饰公司水电等等,都需要同步协调,还好,感谢各单位,都准时到达,定位进展顺利。

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-18 12:11
11.15略,隔了几天写,有些小事情都忘却了
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-18 12:17
11.16约好设计师去看了扬子门业千辛万苦打出来的黑檀门样品,李工坚持他的理念,一定要用黑檀门,只是这门用的人家实在稀少,一般门业都没有样品展示,跑了6家门业,目前只看见保意艺龙有扇黑檀样品门,不过价格实在高,实木复合2900.选择这个门带来一定的麻烦,地板也要和门很好的协调。还有书柜、2张低柜等。只能选择既能做门又能做柜子的厂家,否则黑檀调色不一致就有色差。扬子报价2350一扇。。。。
这门的价格相差实在太大,亲戚那黑檀门1350,九洲1880,保意2900,扬子2350,我该选哪家呢?纠结的问题又来了(同样都是实木复合)

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-18 12:27
11.17去保意拿奖券,幻想苹果6兴奋之余,就被营业员抓住时机,交了吊顶的定金。。。。
看了后面人家的阁楼之后,下定决心在阁楼两边开窗,这样完全复合阳光房定义,阳光的一*。阳台内圈拆除,栏杆延伸到外围,这样阳台也大出来不少。总共花费12000(后悔啊,当初起房考虑周全的话,这笔钱完全没有必要出了.无法,后起的人家都吸取了咱先起的经验教训,设计的一个比一个合理)
保意空调提出个相当令我纠结的问题,我选择的新款可调风向的室内机(出风口另加的)对吊顶要求较高,有些设计会要求改动。。。。泪奔啊(所以提示下后面的朋友,选择大金3D气流那款的要注意了,记得提醒下设计师)

作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-18 12:36
11.18水电工说2楼内卫的污水管只能送2楼外墙下去,否则会影响1楼设计,因为一楼背景墙没有做隔层,无法遮挡落水管,唉,那只能外面丑点了。这也是自建房的缺点,没有设计任何管道走线之类的,都要重新开出来。
还有,我感觉华浔貌似很多地方都没考虑周全,以后结账会有很多麻烦。这个是后续
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-20 08:16
呦,定位你累我累大家累,既要美观又要考虑后果,空调、水电、天井预计打孔走线很多都不尽如人意。
NND,保意什么周年活动又没中奖,很是伤心,决定有些东东不在保意定了。
作者: 沸腾的海    时间: 2014-11-21 10:33
21日去工地转了转,阳台内圈已经打掉了,别看看小,其实铲平真不容易,2个人三天。。。不停的电钻,对手绝对的高要求。阁楼开窗的位置也开始掀瓦了,这个工程更不小,预计15天。。。
空调进场施工了,速度很快,设备也到了,去保意付了全款(这点很不好,保意和其他空调公司不同,到货就得全额付款)。顺便探讨了下监控和报警器的安装和价格,考虑是不是装2个威慑下不良份子

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1