张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 沸腾的海

[别墅] 【万红三村 】万红现代简约---更新报价和近期图片

怪了,我的图拍下来都正的,为什么上传就方向错了?

沸腾的海:哈哈,你也去的啊 (2014-11-10 09:06)
去的哇,定了个吊顶

11.10下午,去保意楼宇把中央空调定了,他的价格比某家活动还便宜很多,所以必须得货比三家才行。再去了次东环路方太,价格还是下不来,简直和网络授权店不好比,直接PASS。貌似今天行程很满,接下去豪杰门业,好歹带点亲戚关系,大门红橡实木报价16000-17000,这价格可以接受。下一程保意建材博洛尼橱柜,最后修改了下设计方案,付了2万定金。。。。
橱柜一直在博洛尼和我乐之间纠结,今天我乐也打了几个电话,劝我选择我乐,包括李总也亲自出马,很感谢,但是我2个朋友都劝我用博洛尼,使我下了最后决心。

11.11零时,半夜起来想下单方太厨具抢礼品,结果折腾半天被淘宝系统忽悠了,支付不了,气愤之下掉头睡觉,上班之后第一件事就是付款,不好的消息是前100下单的礼品没了 郁闷,看来捡便宜也不容易。

沸腾的海:11.11零时,半夜起来想下单方太厨具抢礼品,结果折腾半天被淘宝系统忽悠了,支付不了,气愤之下掉头睡觉,上班之后第一件事就是付款,不好的消息是前100下单的礼品没了 郁闷,看来捡便宜也不容易。 (2014-11-11 09:03) 
付款通道太挤    拼的人也是蛮多个

沸腾的海:11.6,大理石帅锅大概的报了几个价格和图片来,楼梯踏步爵士白老矿520一平,新矿460一平(还分老矿新矿啊,我去),外大门门头估计2W左右,电视机背景银白龙350-380一平。唯一的好消息说是俺现代风格的,门套不需要复杂线条,加工费要少不少。。。
看来全部搞下来5w不知道够不够。 .. (2014-11-06 11:24) 
天然爵士白虽漂亮不适合做地面宜吸污。还是选择其他材质

沸腾的海:11.4无题,上午野钓去了,开口就一条2斤鲤鱼,可惜抄网都没准备,跑了,直拍大腿,泪如雨下。其他收获小鲫鱼3斤左右。
 (2014-11-04 13:59) 
牛叉的

华浔品味装饰:俺回来了  (2014-11-12 08:39) 
回来了对我也没啥好处哇

法国丹丽洁具:天然爵士白虽漂亮不适合做地面宜吸污。还是选择其他材质 (2014-11-12 06:54) 
要不换黑金花?边用爵士白?反一下

11.11.天猫创纪录的销量中有俺的贡献。花了1万2买了一套方太油烟机、煤气灶(6790 http://detail.tmall.com/item.htm?id=39862442762&mt=)、蒸箱(双蒸汽C2S 5270元 http://item.taobao.com/item.htm?id=41447768692  这个不是官方授权店!!但这款授权网店没有,只能在这家买了。本来还想买个格力除湿机,想想还是太早,等完工了再说。
昨夜醒来对博洛尼的石英石台面突有顾虑,下午冲过去把他们几个档次的样品都划了划,搞的她们心痛死了