张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 沸腾的海

[别墅] 【万红三村 】万红现代简约---更新报价和近期图片

爱上西瓜:楼主再试下呢    (2014-11-14 09:36) 
好了

11.13接监理电话,说明天下午2点半水电定位,好消息啊,终于又进入了下一步,赶紧的翻翻下定金的友好单位,一个个通知过去。。。
貌似需要水电定位的大件咱都处于下定状态了,安逸。
现在出来个电路由,顾名思义就是无需网线,直接使用电线传输,在同一电表下,直接插座插上一套(2个)就可以上网。对即将装修或者已装修无排网线的同志是个福音,貌似省了不少网线钱。。。。咱仔细研究了下,对此技术是否成熟报以观望态度。有很多购买者评价说网速不稳定,有人说相当OK。。。。不纠结了,咱老了,还是按传统办事。

11.14下午1点半到工地,博洛尼橱柜的已经来了,定位开始,这个定位看似简单,也要几家协调完美才好,尤其是卫生间,牵涉到太阳能、卫浴、吊顶、装饰公司水电等等,都需要同步协调,还好,感谢各单位,都准时到达,定位进展顺利。

11.15略,隔了几天写,有些小事情都忘却了

11.16约好设计师去看了扬子门业千辛万苦打出来的黑檀门样品,李工坚持他的理念,一定要用黑檀门,只是这门用的人家实在稀少,一般门业都没有样品展示,跑了6家门业,目前只看见保意艺龙有扇黑檀样品门,不过价格实在高,实木复合2900.选择这个门带来一定的麻烦,地板也要和门很好的协调。还有书柜、2张低柜等。只能选择既能做门又能做柜子的厂家,否则黑檀调色不一致就有色差。扬子报价2350一扇。。。。
这门的价格相差实在太大,亲戚那黑檀门1350,九洲1880,保意2900,扬子2350,我该选哪家呢?纠结的问题又来了(同样都是实木复合)

11.17去保意拿奖券,幻想苹果6兴奋之余,就被营业员抓住时机,交了吊顶的定金。。。。
看了后面人家的阁楼之后,下定决心在阁楼两边开窗,这样完全复合阳光房定义,阳光的一*。阳台内圈拆除,栏杆延伸到外围,这样阳台也大出来不少。总共花费12000(后悔啊,当初起房考虑周全的话,这笔钱完全没有必要出了.无法,后起的人家都吸取了咱先起的经验教训,设计的一个比一个合理)
保意空调提出个相当令我纠结的问题,我选择的新款可调风向的室内机(出风口另加的)对吊顶要求较高,有些设计会要求改动。。。。泪奔啊(所以提示下后面的朋友,选择大金3D气流那款的要注意了,记得提醒下设计师)

11.18水电工说2楼内卫的污水管只能送2楼外墙下去,否则会影响1楼设计,因为一楼背景墙没有做隔层,无法遮挡落水管,唉,那只能外面丑点了。这也是自建房的缺点,没有设计任何管道走线之类的,都要重新开出来。
还有,我感觉华浔貌似很多地方都没考虑周全,以后结账会有很多麻烦。这个是后续

呦,定位你累我累大家累,既要美观又要考虑后果,空调、水电、天井预计打孔走线很多都不尽如人意。
NND,保意什么周年活动又没中奖,很是伤心,决定有些东东不在保意定了。

21日去工地转了转,阳台内圈已经打掉了,别看看小,其实铲平真不容易,2个人三天。。。不停的电钻,对手绝对的高要求。阁楼开窗的位置也开始掀瓦了,这个工程更不小,预计15天。。。
空调进场施工了,速度很快,设备也到了,去保意付了全款(这点很不好,保意和其他空调公司不同,到货就得全额付款)。顺便探讨了下监控和报警器的安装和价格,考虑是不是装2个威慑下不良份子