张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 沸腾的海

[别墅] 【万红三村 】万红现代简约---更新报价和近期图片

楼主你好幽默   哈哈

沸腾的海:还在两款浴缸之间纠结,该选哪个呢?贝朗的这款独立亚克力浴缸4.6折下来也要18000一套(含龙头),toto这款传统式的连龙头5000左右。亲们给个建议呢 (2014-11-13 07:46) 
肯定是第一个好看!

沸腾的海:好莱客衣柜催促我过去看看方案,其实有啥好看的,定金扔给你们了,方案千篇一律(柜子里面结构),主要是选材的区别了。上点图吧,证明咱到此一游,个人喜好第4张图的柜体颜色。 (2014-12-25 15:36) 
第一个柜体颜色也不错!

luyisalulu:第一个柜体颜色也不错! (2014-12-30 15:59) 
呵呵,第一个颜色还便宜

在此特别鸣谢下保意建材、保意空调,货色便宜不便宜另一回事,服务态度是绝对好的,送货员、安装员毕竟是自己的队伍,很负责任,前阵一位保意送瓷砖的师傅一个人把175片800*800的瓷砖搬到三楼,我问他一个人累不累,他说不累,等其他师傅别处送完了就会来帮忙,我有些小感动。还有保意空调安装员,几次请他们过来看吊顶是否冲突,面板移位等等,二话不说就来了,还定期巡检。任何一位保意师傅接打电话都客客气气,可以说点点滴滴体现了保意服务理念。

阁楼、一楼卫生间贴砖进行时。出了点小问题,阁楼3个门突然发现没门跺,到时候门套也没法做哇,跟泥瓦工和监理商量了半天,没什么好的解决办法,只能把第一张图侧面的瓷片弄下来等砌好门垛再贴,卢监理不错,二话不说,立马亲自上阵,把摘砖清墙,还好,这砖没贴多久,没粘在墙上拿不下来,浪费不大。顺便忏悔下,砌门垛的砖还是从隔壁人家工地偷得,90块砖。。。。没法啊,急用的时候找他们工头不在,工人说你随便拿,俺们吃饭去了。好吧,碰上咱老实人,也不客气,趁没人蹭蹭的推了2小车砖头,很累紧张,做贼心虚嘛。

我说咋昨天写完表扬保意建材的帖子就内心有些恍惚,这不今早去工地就发现问题了,二楼内卫和外卫的砖发反了,把东外卫当成了内卫。。。。立马叫师傅停工并打了导购和经理电话,态度不错,美女经理看了图纸之后确认是他们的问题,回电话让我放心并立马派人过来重新加工解决。还有厨房地面,大砖发来时没有交代也没有图纸跟随,贴砖师傅正要开工我发现不对头。
本人对解决过程很满意,虽然这个插曲打乱了泥瓦匠的工作安排。

沸腾的海:我说咋昨天写完表扬保意建材的帖子就内心有些恍惚,这不今早去工地就发现问题了,二楼内卫和外卫的砖发反了,把东外卫当成了内卫。。。。立马叫师傅停工并打了导购和经理电话,态度不错,美女经理看了图纸之后确认是他们的问题,回电话让我放心并立马派人过来重新加工解决。还有厨 .. (2015-01-06 09:53)
是啊,不能瞎表扬。
我家也是,刚表扬完装修公司,结果就给我来了个大的质量事故。

deyeb:是啊,不能瞎表扬。
我家也是,刚表扬完装修公司,结果就给我来了个大的质量事故。 (2015-01-06 11:49) 
呵呵,还好,态度都算端正,承认错误给我改正就行

目前贴砖进度:
                          地下室(瓷片不够,等厂家发货)余一面墙及东面天井未贴(已用地砖100平,瓷片209平,剩余约30平未贴)
                            阁楼    剩余洗衣房地面、墙面未贴----等待做好防水再贴(已发瓷片50平,地砖112平,估计瓷片不够,地砖有剩余)
                            一楼    除外卫墙面外,其他等待加工砖进场(除电视机背景外全部贴砖)
                            二楼    内外两卫由于加工砖发错,等待重新加工进场(除两卫外二楼全部地板和墙纸)
                            楼梯间  墙面6日刚刚测量,等待加工进场,与地下室交接处地砖今日开工(楼梯间全部干挂加工砖)

目前2对夫妻搭档师傅在贴,速度很快,如同嗷嗷待脯一样,每天期待加工砖早日进场。。。整个贴砖工程预计年前结束。