张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 沸腾的海

[别墅] 【万红三村 】万红现代简约---更新报价和近期图片

想请教下,卧室床背后的墙面用的什么材质,什么价格,谢谢了

16日,好吧,今天研究了一天乱七八糟的建材,都没研究出什么名堂,还是一眼瞎。不过向朋友和装饰公司弄清了2件事:1、瓷砖陶瓷胶到时候还要另外请人填。2、瓷砖拼图或者拼花越复杂,加工费可不是小数目。

哎,我也在选择空调呢

沸腾的海:16日,好吧,今天研究了一天乱七八糟的建材,都没研究出什么名堂,还是一眼瞎。不过向朋友和装饰公司弄清了2件事:1、瓷砖陶瓷胶到时候还要另外请人填。2、瓷砖拼图越复杂,切割加工费越高。。。 (2014-10-16 15:24)
可以来爱上认证商家的专场活动看看  有保障
【叫板】11月16日贝亚克·青花瓷地板,前所未有的低价盛宴,全城最低来叫板|[url]http://www.loveshang.com/read.php?tid-375809.html[/url]
【11月23日丹丽/九牧洁具】不容错过,蓄惠待发,签到送花洒啦|[url]http://www.loveshang.com/read.php?tid-376033-page-1.html[/url]

楼主真是雷厉风行啊,定装修公司,定建材麻溜麻溜的,支持下

17日,上午又跟两位刚装修完毕的朋友请教了些问题,下午立马拉了其中之一开逛红星,两大老爷们能干啥呢?拼刺刀这是不可能滴。先跑了他买的IVI洁具,三个卫生间近五万配置,再跑橱柜。。。海尔,想不到海尔居然连这都做,好吧,一算又三万。再跑个贝朗卫浴,哇,真材实料的某石材浴缸,手感绝对,就是价格。。。配完打好折扣8.5万,还不含小五金。贝朗走高端路线,质量是绝对的好。只是俺口袋的票票。。。沉思之余继续前行,来到爱上活动之贝亚克地板店,貌似参加活动的品种很少啊,老板,而且看不上,只好重点研究红橡的实木和复合两款,有朋友提醒才知道,原来地板还有这么多配套要买,我去。。。杀完价一时冲动立马付了定金....红橡复合2**一平(说是什么2毫米还是厘米)龙骨么说是最标准的3*5,价格我就不报了。贵吗?不行我换实木去,报价450一平。

18日一早,乘着送完儿子上作文班的空档,拉了朋友和设计师去了保意建材。里头品种玲琅满目,没法一一细琢,索性按照设计师思路走,搭配可不容易,咱这种脑子无概念的就是一种折磨。选好瓷砖再去橱柜(啥橱柜忘了,反正是个外国名),好吧,选中之后说是下午和瓷砖一起去丈量俺的新窝然后报价,那就坐等报价咯。最后去了**地板,说是某日常州有啥总裁活动,价格便宜的一踏死,可咱看中的那款非洲红梨木店家说不出啥活动价来,努力推荐我报名活动,还要报名费100,好吧,咱宁死不从,一是咱昨天已经在贝亚克下了订单,押金2000;二是咱看中的**那款标价800多,活动力度如何,咱可没底你也说不出大概优惠价位。遂脱身走人。

19日上午又跑了家瓷砖,花色太少,地下室和阳光房好搭配,粗略的先配了配。

20日,一早从港区出发,送完儿子上学,去了下新房虚空想象下,地下室还有些收尾工程没做好,工程队还在突击粉刷水泥,我*,不催的话估计明年都完不了。守到8点多,去了万红三村北门一家集成吊顶,给我配的是0.7规格材料,搭配飞利浦空调暖机及顶灯,30平方预计6900.接着去贝亚克地板,想谈谈实木价格,但老板还是劝我用实木复合,好吧,咱也省不少。贝亚克旁边的楼梯店,18米楼梯用什么305铝材+玻璃报价1万多(600多一米)。紧接着杀去扬子木门,按少的算咱也要至少8扇门啊 ,还不含大门和外玻璃门(大门扬子说不做的,竞争保护,好吧,看来咱还得跑),现代风格用的实木复合,8个门18000,厨房移门1500-3000(扇数待定),集成吊顶用的欧普的空调暖机和LED灯8800。。唯一不好的就是没有跟设计师效果图一样的板材花纹和颜色。对咱这种缺乏想象照图说话的人是个悲哀啊