张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【君临新城】开启清包的奇妙之路----(木工结束~~最爱粉嫩内卫瓷砖~~)

楼主
【小 区】:君临新城  
【房 型】:  4室2厅2卫
【开工日期】:7月31日
【完工日期】:进行中
【装修风格】:简约风  
【设计公司】:  自己+维意定制出的设计图(在维意家定的衣柜和书柜、酒柜,他家有这项服务可以免费帮客户出设计图)
【装修价格】:硬装15w(尽量维持在15万~~钱真不够用呐)

开工前图片-----24楼
                       工具以及敲墙现场----25楼
                       开槽及水管安装------26楼  
                       水管试压-----27楼
                      厨房移门图,部分瓷砖已订好哦-----36楼
                      厨房、外卫更新~~~         38楼
                         木工结束,上图喽~~~          51楼

相对于很多人来说,我觉得我是幸运的,我的爸妈给予我的不只是一个房子更是一份深沉的爱。
或许会有很多朋友会说我这样是啃老~~~哈哈。但我想这只是我爸妈对我的爱,与一切旁的无关。

好啦,废话不多说,开始切入正题。今年年初开始打算买房,原因是原来居住的小区治安太差,自从我家一辆电瓶车在自家车库被盗走以后,我爸就心心念念的要换房子爸妈得空去看了很多楼盘,在国泰润园和君临新城中做了选择。本来其实是中意润园,但是看中的那栋楼前面正好有另一栋楼挡着了,这样一来,光线会很差,阳光折射房间的时间很短,对于这么喜欢太阳的一家人来说晒不到太阳的感觉实在太糟糕了!

这中间,我爸把市中心所有开盘的楼盘都看了一遍,真心是对房子上心了。有次我爸去一个小区,那小区是建成好多年了,不过当时我爸除了觉得房子年龄大了点别的他都很喜欢,就想进去看看有没有空房卖的。谁知结果是人家态度很傲娇的说“我们没有高层要卖了,只有别墅!”我爸头都不回直接走人。。。回来就说那服务态度太差,就是有这钱买别墅他就冲这服务态度都不会买。

后来偶然机会下去君临看了一下,不得不说,当时我爸和我妈就是被君临那服务态度给影响了......直接拍板就买那儿了。啊喂~~作为女儿的我,只是象征性的被爸妈带去看了下样板房岂知,后来君临闹出那么多事。。。不过房子都买好了,我们小老百姓也没能力没时间去吵啊闹啊的,收拾收拾自己的心情,还是专注于装修这块吧。6月才把房子各项手续办好,7月底装修就被提上日程了。

作为装修小白的我爸,凡是举办的什么装修活动他都去了,和我妈每次回来都大包小包的,说是现场订单满多少万有抽奖活动和赠品,就把赠品拖回来了[s:904]。我在那堆赠品里看到一只旅行箱,嘿嘿 不错合我的胃口的,我就私吞了[s:904][s:904]

就这样,家里需要的家具之类的都陆续订好了,丢进去的定金都万把块钱了,,唉。。。。装修果然是个无底洞,只嫌钱少不嫌钱多啊[s:904][s:904]

7月31日老爸翻翻日历说是个好日子,就扛着工具自己去敲墙开工了[s:904]。没有放鞭炮,我爸管这叫"闷头大发财"哈哈~~~~

等有空将一些图片整理一下我再上传给各位哈。今天老爸自己在开槽做水电,感觉我爸是全能滴,除了不会变身,不会木工,不是泥水匠,别的他都会嘿嘿嘿~~~~[s:904][s:904]是不是世上所有的女儿都这么崇拜自个的老爸[s:904][s:904]

主要的一些家具用品,我在下面会把牌子列出来,有需要的同学也可以借鉴一下,不过我记性不好,列举的不全,等问过老爸了再补补齐全嘿嘿。

瓷砖:欧神诺瓷砖
壁纸:兰舍硅藻泥

衣柜、书柜、酒柜:史丹利、维意定制
房间门:开心木门
厨房移门:派尚移门
外卫:九牧马桶、

内卫:朗斯淋浴房、九牧马桶
中央空调:约克

橱柜:志邦厨柜(3米地柜+1米吊柜)
吊顶:楚楚吊顶、今顶吊顶

地板:安信地板

热水器:林内

-----------------------------------------------------------------嗯嘛,还有的我可能忘了,回去翻翻本子再上来补充哈[s:904]

今天先把维意定制给我家做的效果图传两张上来,都是极简风,大家伙凑合看看,有什么好点子 需要修改的都可以给我呀,嘿嘿[s:904]

[tr][td]
[/td][/tr]
[tr][td]平面图 也是由维意定制的设计师制作出来的,虽然画面感简单了点,不过我要的就是这样一眼就能看清楚的平面图哈哈。
                                             ---------------------------下面是效果图---------------------
特意要求维意做的鞋柜,中间用茶镜做装饰面板,小百叶的木门很喜欢。

这过道灯维意家做出来的效果很不错,过道尽头布置的孔雀到时可以再根据我自己想法换掉
这个酒柜是我家都喜欢哈哈,维意的这个设计蛮对我胃口的。本来其实也想小文艺一下,弄个照片墙啥的,不过看到这个酒柜的效果图,就不去想着装文青了。[s:904]维意定制的家具还是很不错的,有兴趣的朋友们可以去他家看看去,价格也是适中的哟。

这组电视背景墙和阳台角柜其实都不在维意的工作范围内,不过他们的设计师还是很尽责的帮我们做出效果图了呢。冲着这个,像我家一样清包的同学可以省去很多时间和精力,不用自己光想象了,可以通过维意家的设计师看到你想要的设计图样,非常不错哟,而且维意家还会在水电开始前去家里免费测量,做出水电布局。

这是书房,书房的衣柜和书柜、书桌都是在维意做的。按我家的户型,其实可以把书房变成卧室,不过我不愿意,觉得还是需要一个房间专门做书房的好,也按我的要求特地做了双人使用的书桌。不过也为了方便客人留宿,我在书房留了一小块地方用来放张沙发床,也不错的嘿嘿嘿~~~~家里的柜子其实挺多的,收纳方面做的绝对好。
主卧也很简单,家里主打色就是白色了,3门衣柜很方便实用,柜门中间依然是我喜欢的小百叶式的。

这个房间很奇怪额[s:904],很狭长,宽度不够,不过长度就很够了。就用来作儿童房了,这儿有个亮点,就是儿童房的衣柜和过道边的小柜子是相通的,这样一来衣柜空间就又大了一层[s:904]嘿嘿 就是这个柜子、
                                     --------------------------留个悬念,厨房和两个卫生间、一个次卧就等装修完再发图片上来给大家看,留点新鲜感吼吼吼[s:904][s:904][s:904]
           暂时就写到这儿,等回去把照片整理一下,再来更新装修步骤

评分

2010阳光 + 60 金币加上,亲加油哇

沙发
不管前面的地雷阵,还是万丈深渊,我支持你把清包进行到底,加油!

板凳
2010阳光:不管前面的地雷阵,还是万丈深渊,我支持你把清包进行到底,加油! (2014-08-12 12:50) 
谢谢

地板

金币加上,亲加油哇

爱上西瓜:金币加上,亲加油哇 (2014-08-12 14:31) 
谢谢谢谢