张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.113【君临新城】开启我家简单的装修之旅――现代简约风--木工安装中

楼主
【小区】: 君临新城
【户型】: 三室二厅二卫(复式)
【面积】: 137+137
【装修风格】: 现代简约
【装修公司】: 极致空间
【设 计 师】: 程工
【项目经理】: 杨工

沙发
期待楼主的更新呀
回复 支持 1 反对 0

板凳
回复 支持 2 反对 0

地板

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

回复 支持 1 反对 0

楼主中央空调定了吗?来暨阳东路25号约克空调对比一下吧,约克中央空调是世界十大空调品牌之一,有空调之母之称哦
回复 支持 2 反对 0

买房好象不在原定的计划时间内,本想着等拆迁房拿到后,到年底或明年初再决定是否需买房,因为孩子已经上高中了,是否是学区房已经不是很在意了,只要小区环境好点,安静一点就可以了(因为我是不好动的人),那天路过售楼处,跟老公无意中说了一下,前几天有个业务员打过电话给我,说还有楼盘在销售,老公不经意一句“去看看呗”没出半个月就选择了它,6月中旬办完手续,想着孩子马上要高二了,如果2016年不着手装修的话,过两年就上大学了,住家的时间就少了,所以想想还是着手装修吧,在等贷款下来的过程中,7月底还没拿到房产证和钥匙,就开始了我们的装修之旅…
回复 支持 3 反对 0

因为还没拿钥匙,每次前往看房或者装修公司量房,都要请管家帮忙开门,在这里谢谢管家沈姐,每次都很客气地接待,邻居大妈每次看到我们也笑眯眯,我们是三梯三户,大妈是中间户,我们对面也开始装修了,如果我们开工了,她家在中间,肯定会吵到她们,她总是笑着说,没关系,你们早点装,都搬来了,我们就热闹啦!想想热情的邻居,心里暖暖的。。。。。。

极致空间装饰 发表于 2016-9-19 08:04
英子姐早上好

早,早上好