张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 英子英子

[复式] NO.113【君临新城】开启我家简单的装修之旅――现代简约风--木工安装中

后期卫浴移门橱柜可以考虑来我们江南建材城看看哟。  

恭喜楼主开工大吉,到后期水电进场前您可以考虑定橱柜 柜子之类的了,我们是做整体实木定制的,您有需要的话可以来我们展厅瞧瞧了解下,就在君临对面国泰东方广场,详细联系方式就在下方。

这几天也没去工地,地面还没开槽,空调内机已进场,附图

恒洁卫浴 发表于 2016-10-10 10:04
后期卫浴移门橱柜可以考虑来我们江南建材城看看哟。

嗯,上次有来过,性价比蛮高的

开心每一天123 发表于 2016-10-07 17:02
又看了一下你家效果图,感觉不错,跟别家不一样,看惯了很多偏黄的色调,你家的别具一格

是吗?呵呵,欢迎提宝贵意见

今天中午去开发票的时候,遇到一位热心人,听说我也在装修,下一步准备看大理石,她热心地告诉我大理石厂家与门店就张家港市面上非常的多,乘航新伍江,江阴金品,九州泉州石材,塘市东城,鹿苑新鹏,众磊石材,泗港还有不少小厂等等,我听了感觉头好大,而且大理石也有很多猫腻,比如外面是天然的,里面包一层人工大理石,怎么装修哪哪都有坑呀,加上前段日子好朋友装修看大理石,定好了价格,等完工的时候,收费时发现好多收费明细之前根本就没有谈到,等装好了,厂家单子列出一堆收费项目,比如白水泥,钢筋,安装费等等 ,头好痛呀
回复 支持 1 反对 0

话说楼当时怎么考虑现浇的上面铺大理石,当时在装修之前也去看了好几家木楼楼,刚开始是打算用木楼梯的,放在家里感觉温馨点且脚感也比较好,实木还有调节室内湿度、吸音、冬暖夏凉等作用。但也有不少人说木楼梯多年以后,肯定会有吱吱响声,且木楼梯也需要保养好,不然多年之后会比较难看,我是个懒人,也不会打理,再加工我家整体设计风格为现代简约,就现浇铺大理石吧,卫生比较好搞,且比较搭风格,立体感强一点(纯自己想象而已,不会挨批吧,呵呵)。

记录的都是满满的幸福的回忆,时间更能体现出完美的效果,一切的付出都是值得的!好时光一直在关注期待楼主的更新效果

英子英子 发表于 2016-10-12 12:29
嗯,上次有来过,性价比蛮高的

期待楼主更新,10月江南建材城恒洁卫浴携手多家联盟聚划算活动,楼主有空可以来看看哟。从爱上网来的朋友价格更优惠。