张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ◇芦苇微微

[平层公寓] 【君临新城】开启清包的奇妙之路----(木工结束~~最爱粉嫩内卫瓷砖~~)

亲,你家维意定制大概在几折啊,也想做

果冻妹:亲,你家维意定制大概在几折啊,也想做 (2014-11-12 10:43) 
几折忘了,当时有活动的,,,你现在也可以去找维意的设计师详细咨询下,我有贴出设计师qq哦

◇芦苇微微:     对了,兰舍硅藻泥家的员工看到我在爱上开的帖子写到他家的硅藻泥还特意打电话询问爱上员工要来了我爸的电话号码,然后邀请我爸去店里拿礼物,是一对CBD的枕头哦,我真的蛮意外的,开这帖子也没想过特意去夸哪个店,兰舍家真心给我惊喜了 .. (2014-10-09 10:38) 
楼主內信下,厨房移门的牌子,及价格,谢谢。

haha多彩生活:楼主內信下,厨房移门的牌子,及价格,谢谢。 (2014-11-13 15:31)
亲 ,LZ家移门在我们派尚定做的,11月我们店有优惠,欢迎您来看看

家里木工已经结束,吊顶也全部完成,上点图片大家瞧瞧,哪里有什么问题大家积极发言哈                                                                                                                        我喜欢的粉嫩瓷砖哈哈~~~                                                                                         

家里吊顶基本都是方方正正的,希望做出来效果好看吧                                                  

这块是留着做主卧的衣柜,前几天已经请维意设计的员工过来量过家里的尺寸了                              

一条道走到底哈哈~~很长的一条过道呢                                                                                                   

客厅与餐厅的吊顶~~客厅空间还是蛮大的,我家普通人家够用了                                                               

书房因为有条管子,不得不把它砌进墙里,这样看就多了个角出来....唉......                             

这是进门鞋柜,期待啊~~~
                                                    ---------------------------------------------------更新到这儿,谢谢大家支持~~~~

宽敞  感觉很棒啊

目测楼主家是7#楼136户型,楼层在7-10楼左右     

叶子俏俏:目测楼主家是7#楼136户型,楼层在7-10楼左右       (2014-11-24 15:01) 
额...哈哈 差不多,一小半被亲猜对了